Илья
Илья Новости рынков
03 апреля 2026, 20:26

Макрон раскритиковал военную политику США и призвал средние по размеру державы объединить усилия и противостоять США и Китаю — Bloomberg

Макрон раскритиковал военную политику США и призвал средние по размеру державы объединить усилия и противостоять США и Китаю — Bloomberg

Президент Франции Эммануэль Макрон призывает средние по размеру державы объединить усилия и противостоять США и Китаю.

Макрон подчеркнул этот тезис во время своего турне по Азии на этой неделе, где он обсудил вопросы морской безопасности в Ормузском проливе и более тесное сотрудничество с Южной Кореей и Японией — двумя странами, сильно страдающими от высоких цен на энергоносители из-за войны в Иране, которая держит пролив закрытым.

Также Макрон отреагировал на заявления Трампа о том, что его жена его избивает.

Французский президент назвал высказывания президента США «неуместными», заявив, что слова Трампа «не отличаются ни изысканностью, ни достоинством». «Я не собираюсь на это отвечать. Это не заслуживает ответа», — сказал
Макрон .

www.bloomberg.com/news/articles/2026-04-03/macron-criticizes-trump-and-calls-on-allies-to-unite-against-us?taid=69cf851972732b00013810d2&utm_campaign=trueanthem&utm_content=business&utm_medium=social&utm_source=twitter

9 Комментариев
  • Валерий Калачев
    03 апреля 2026, 20:42
    типичная лягушка
    ему лишь бы проквакать 
  • Safe2021
    04 апреля 2026, 00:40
    жабоед против нищего трампа. Бокс, бокс!
    Посмотрим какой член нато сильнее.
  • IliaM
    04 апреля 2026, 00:57
    «Я не собираюсь на это отвечать. Это не заслуживает ответа», — ответил Макрон .
  • Rusy_X
    04 апреля 2026, 21:30
    Ого, у Макарона есть яйца😅
    • Божественный
      Вчера в 01:11
      Rusy_X, это панин сказал микрону — «ты тряпка или президент? отвечай трампу, иначе я знаю что сделаю с тобой и моей ногой!»
      вот микрон и запел петушком.
      • Rusy_X
        Вчера в 09:20
        Божественный, тут и там, и там можно звездюлей отхватить. Видимо жены больше боится 😄
  • marion
    04 апреля 2026, 23:20
    Что за клоун. Уже скоро на пенсию уходить, а все еще пытается что-то из себя изобразить. 
    • Egor Erokhov
      Сегодня в 09:14
      marion, Макрон хоть что-то здравомыслящее предлагает, в отличии от трампа или пуп… а. Макрон предлагает договариваться на основе международного права, а не хвататься за свои маленькие пипи… и и трясти ими, угрожая оружием.
      • marion
        Сегодня в 10:58
        Egor Erokhov, вот только никакого международного права нет. ну пусть там в ООН что-то и решат, хотя уже сомнительно. кто будет выполнять это решение?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн