Жека, У меня в каждую бумагу вложено не меньше миллиона рублей, для меня важно чтобы с облигации мне приходило купонами 25 тысяч, если инвестировать меньшую сумму, то будут приходить копейки, а мне это НЕ интересно, для меня время это деньги. В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам, от B- до AA+) за неделю и месяц
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. И за месяц.
В рейтингах от B- до BB- форменная...
Утренние посты по понедельникам – самые не содержательные. Потому что нужно готовить сделки для портфеля ВДО, всё остальное на бегу.
Вот и просто обновим старые данные. Примерно раз в...
Pizengolc, Свободное обращение (Free-float) и другие инвесторы: доля составляет порядка 22%, включая крупные фонды и розничных инвесторов, вышедших на IPO
Там есть сторонние директора 2 из 9 (...
Чистый убыток транспортно-логистической группы «Монополия» (развивает одноименную цифровую логистическую платформу) по МСФО в 2025 году вырос в 5,4 раза, до 18,4 млрд руб., на фоне сочетания неблагопр...
Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране. Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране.
«Возвращение Ормузского пролива к той ситуации, которая существовала до войны, ...