Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
А вот Венесуэлла, это просто отжали природные ресурсы
Так может это и было обговорено в Анкоридже?
Сейчас Украина пролетами подставит под точечные удары Жешув и вымиратские авиаузлы и радары, а он далеко и не член НАТО и 5 статьи для них нет. А сами они почти без ПВО, ее покрошили на СВО.
Ситуация выглядит так, что если Трамп не сможет решить с Ираном, он труп, причем не политический, а натуральный. Следующая пуля попадет не в ухо а в лоб.(мнение)
А когда все рассекретят, нас уже не будет на этой грешной земле)
Вчера прочел не у нас:
Хорошее объяснение почему русским не нужны переговоры с Зеленским: Если на тебя лает собака, то тебе не нужно становится на четвереньки и лаять на нее в ответ. Тебе нужно говорить с хозяином этого собачьего поводка, даже если этот хозяин дурак.
smart-lab.ru/blog/1257200.php
Сейчас-«Основным продавцом нефти Венесуэлы является государственная компания PDVSA (Petróleos de Venezuela, S.A.), обладающая монопольным правом на добычу. В связи с недавними изменениями (начало 2026 года), контроль над экспортом и финансовыми потоками от продажи нефти устанавливают США, привлекая ведущих мировых поставщиков для реализации сырьяКлючевые особенности экспорта венесуэльской нефти:
- Новая структура контроля (2026): США начали продажу венесуэльской нефти, направляя средства на счета под своим контролем, при этом ожидается, что американские компании займутся восстановлением сектора.
- Традиционные партнеры: Исторически основными покупателями были США, Китай и Индия.
- Участники рынка: В добыче и экспорте через совместные предприятия с PDVSA участвовали Chevron, Total, Repsol.»
И сколько надо вложить в разработку и где деньги взять?А саудиты вплотную с ураном работает.
С Ираком они приплели теракт 11 сентября (нападение на них), а тут даже на это не заморачивались.
А с Венесуэлой они так не звали НАТО, правда куда то вдруг наркомафия подевалась сразу?
и знает как лучше.
Например, я считаю себя «вторым»!
И субъективно ЗНАЮ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
Удачи!!!
ПыСы: А где от мании величия лечат? А по ОМС или платно?
а зачем лечиццо???
просто короны меняй, если жать начинает. ))
Может их поменять? Или в северные пионерлагеря?
Свежее:
— Как ты относишься к нищебродам?
— Напрямую.Самый опасный человек для государства — ВЕЛОСИПЕДИСТ.
Он не платит транспортный налог, не берёт кредит на покупку машины, ну и соответственно кредит на запчасти тоже не берёт. Утильсбор не платит. Бензин не оплачивает, тем самым не пополняя казну. Так как постоянно крутит педали то и не болеет! Лекарства тоже не покупает.
Практически предатель Родины!
В немецком языке есть интересное слово.
Drасhеnfuttеr — подарок для жены после ссоры. Дословно переводится как «корм для дракона».
берегите себя))
Не получится, неисправим.
Лучше буду беречь детишков (у меня пятеро, вы знаете), в надежде, что когда то они будут беречь меня.
Старый анекдот вспомнился:
На свидании:
— А зачем вам жена и дети?
— Да чтобы хоть кто то в старости подал стакан вина.
— Так вроде воды?
— Все! С вами кастинг закончен.
Средние выпорхнули с неплохой зарплатой.
Младшие скоро школу заканчивают.
У одного мусульманина было две жены.
Младшей досталось носить воду издалека. И вот однажды говорит она старшей жене:
— Я так долго ношу воду, мне надоело. Давай уговорим мужа, пусть купит осла.
— О нет, дорогая. Хочешь, проси сама. Когда я носила воду и попросила осла, муж привел тебя.
Позади незнамо что!
«Меняю одну жену за 40 на две по 20!».
Буду честен, сейчас уже не потяну, если только на словах и выпив, но я не пью совсем.
«Старый конь борозду не портит.....
Он ложится в нее и спит!»©
помечтать то можно… да и борозда своя, теплая. Чего бы и не вздремнуть. ))
Но время летит. Скоро (лучше не скоро), помните Татьяна Пелтцер пела с таким надрывом?
«Годы, годы скорохоооодыыыы.
Волос белый.
Рот пустой!»
И отгадки на старые загадки будут новые.
«Кто от бабушки ушел и от дедушки ушел?»
Секс
А то потомкам и узнать правду будет не от куда. :)
Уже сейчас, если начать вспоминать, то жизнь в ХХ веке для молодой поросли воспринимается как фантастика.
Я ОЧЕНЬ РАД, что подсадил младшего на Достоевского. Причем Преступление и Наказание перечитал и согласился, что через 2 года уже воспринимается по другому (он сейчас в 11ом)
А большинство скажет: Что «ДостоевскийЭфЭм» это радио такое?
А хотите расскажу как я его заинтересовал. Несколько лет назад он начал лазить по всяким молодежным сайтам, а там нехилый нацистский уклон (губят наших детей, гады).
И я ему рассказал, что на столе у Геббельса всегда была книга Достоевского и он постоянно перечитывал.
А коммуняки (не люблю их) запрещали во многом из за фраз типа: А что, если Бога нет, то все МОЖНО?" И говорил, что европейцы по этому пути пошли.
И знаете? Втянулся.
А недавно ЗАСТАВИЛ прочесть «Смерть Ивана Ильича». Он обалдел: Это Толстой? Почему не проходим?
Ну, ладненько, скоро пойду.
Удачи!!!
Два пенсионера:
— Когда я был маленьким, моя бабушка в ответ на моё любопытство говорила: «Будешь много знать – скоро состаришься! „
— И что?
— А то, что смотрю я на современную молодёжь и думаю: эти будут жить вечно!
В том то и дело, что сейчас всё перемешивается и извращается. И через пару десятков лет правды уже не найдешь. А её будут искать. Не это поколение, так следующее. А где найти то? Лет через 20-30 бумажные книги, особенно выпущенные в прошлом веке, станут раритетом.
Так что — ПИШИ!
я может, лет через 20 тоже созрею, если в маразм не впаду.
«Сидят в стране по уровню жизни на 78 месте где между Никарагуа и Мозамбик и рассуждают на серьезных щах о США, умора»
А вы в какой стране сидите?
ОЙ) смотрите
Действительно умора)
Меня удивляет откровенная агрессивность новичков. Даже не скрывают. К чему это? Это надо обдумать.
Сейчас можно сделать скидку на весну...
Но чтобы коллективно????
Не смейтесь, но на мой умишко, это могут быть те, кто вынужденно «сократился» из колл-центров, там уменьшился траффик. Они по заработку потеряли много.
Нет, я могу ошибаться, но впечатление такое.
У них реги старые, по 5-8 лет.
Ко мне в блог по 10 дыбилов временами набегало.
Выступлю за них, но посмотрите, как они такой манерой резко даже наших «середняков» от себя отталкивают! Неужели условный Пан Капрал не видит?
Ты просто не замечал, потому что редко пишешь.))
Цель — захейтить темы.
Теперь чудик нерусский всем покажи ссылку на это задание которое ты якобы видел о покупке учёток на смартлабе…. Ты хохол облажался
Тебе виднее новорег, зачем ты вылез из 404 и пытаешься всех уверять что тут одни хохлоботы
Этот неадекват на полном серьезе уверен что в России живут только такие озабоченные как он а остальные это хохлы которые якобы скупают учетки чтобы на смартлабе, у которого низкая посещаемость нападать на россиян… чувак просто бредит в силу своего низкого уровня развития)))