Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
01 апреля 2026, 15:50

Сказочный "Мультитрендовый"..... или лучший спамер Смартлаба!!..... разбор полётов...

Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас любуясь погодкой сидя в удобнейшем кресле, погодка облачная и задумчивая)....                                         Сегодня и сейчас… Мы рассмотрим на мой взгляд лучшего спамера Смартлаба- Мультитрендового... @Мультитрендовый … ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН ?!?!.. Сейчас объясню!!.. С данным персонажем мы познакомились несколько лет как… и даже немного переписывались поначалу… до моего поста о том, что исторически, РУБЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЕПКИМ… Мультитрендовый видимо обиделся на мои железобетонные аргументы и забанил меня… Сей пост можно найти покопавшись в моих старых записях… Почему я считаю что он фейк и фрик и главный клоун сайта?!!! Потому что при всех своих постах — писульках… у него НИЧЕГО НЕ ЯСНО!!! КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ ?! Размер портфеля, структура, количество?! Какие активы покупал, какие продавал, по какой цене? !!.. Точка входа, точка выхода из позиции ?!?!??!.. Мой портфель и его содержимое доступно на Смартлаб, состав и позиции в открытом доступе… Теперь разбор полётов… У нас ресурсно-ориентированная экономика и так было исторически ВСЕГДА… Курс доллар/рубль доступен свободно в яндексе и на специализированных сайтах вроде трейдингвью… и более того как говорится «Я вижу тренд»… с учетом динамики за последние 25 лет можно сказать смело, что тренд на историческое ослабление рубля… это не плохо и не хорошо… это просто факт… переменная в уравнении… Повторюсь: «исторически, курс рубля по отношению к доллару постоянно ослабляется с периодами некоторой временной стабилизации»… За это меня забанил Мультитрендовый)))… Он «обиделся» )))… Потом я начала присматриваться к постам персонажа и нашла массу  Хм… которую вообщем не трогать ибо вонять будет… Ок… Хм… ну купил пишет...  Мммм… сколько?! По какой средней цене?! А продал?! А какой вес в портфеле?!!! Мммм… не пишетЪ военная тайна… А военная тайна открывается просто… «Мультитрендовый» НЕ ТОРГУЕТ НИЧЕМ… он просто фейк и фрик вот моё личное мнение… Всем всех благ!.....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Сказочный "Мультитрендовый"..... или лучший спамер Смартлаба!!..... разбор полётов... 
152 Комментария
  • Ольга НеБузова
    01 апреля 2026, 15:57
    А почему собственно он должен писать про свой портфель? А если ему клиенты не нужны?)). Сюда каждый приходит за тем, чтоб поделиться своими мыслями, какие у кого есть. Меня вот чужие портфели совсем не интересуют)
         Вы меня теперь тоже в бан?)))
      • Гаспар
        01 апреля 2026, 22:05
        Оля «Hare»… (заяц)..., главное зайчишка) ты писать не переставай. А что касается прочего, ну да, верно сказано в посте тож имел сей опыт
  • АШ
    01 апреля 2026, 15:58
    За это меня забанил Мультитрендовый)))
    Могу поговорить с ним, возможно он изменит решение в отношении вас и разбанит.
      • АШ
        01 апреля 2026, 16:04
        Оля «Hare»… (заяц)..., чходил к нему в пост, могу писать коммент, значит не в бане.
        Просить за вас)?
          • АШ
            01 апреля 2026, 16:18
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну ладно, я бы вообще не переживал, если он меня в чс.
            Кстати на смарте есть ребята которые держат удар АГ и Хомяка я жёстко подкалывал, в чс меня не занесли, респект.
              • АШ
                01 апреля 2026, 16:42
                Оля «Hare»… (заяц)..., АГ на смарте и АГ из алисы один человек?
                  • nabludatel
                    01 апреля 2026, 19:34
                    Оля «Hare»… (заяц)..., один
                      • nabludatel
                        01 апреля 2026, 19:57
                        Оля «Hare»… (заяц)...,  ничего удивительного, он со всеми разговаривает…
              • АШ
                01 апреля 2026, 16:42
                Оля «Hare»… (заяц)..., я не умею)
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 16:52
                    Оля «Hare»… (заяц)..., это будет не честно, поэтому нет)
                    Да я уже фильм включил....
                    Думаю народ подтянется, качнете)
                      • АШ
                        01 апреля 2026, 16:56
                        Оля «Hare»… (заяц)..., острые козырьки: бессмертнй человек 2026
                        На такие платформы ссылки не дают, найдите поисковиком. Первые три мин пока норм)
                        • nabludatel
                          01 апреля 2026, 19:38
                          АШ, Слабый фильм. Сериал намного лучше. Посмотрите лучше сериал «Захват». Сейчас идет третий сезон
                          • АШ
                            01 апреля 2026, 19:40
                            nabludatel, мне понравился, неспешный и понятный фильм. Если бы я был моложе на лет 10, мне бы не хватило динамики.
                            • nabludatel
                              01 апреля 2026, 19:47
                              АШ, Значит вы не смотрели сериал «Острые козырьки»… было бы тогда с чем сравнивать
      • АШ
        01 апреля 2026, 18:57
        Оля «Hare»… (заяц)..., Зай можно быть жёстким, жестоким быть не надо. Зачем вам мешать его…
          • АШ
            01 апреля 2026, 19:02
            Оля «Hare»… (заяц)..., в смарте реклама не катит, тут все всех знают…
              • АШ
                01 апреля 2026, 19:08
                Оля «Hare»… (заяц)..., народ впахивает, для жизни на файре. Тут из бездельников не много, Шмуля да Ауксимен.
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 19:13
                    Оля «Hare»… (заяц)..., да, была тема, вашу ругонь не видел. Шмуля хороший парень.
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 19:16
                    Оля «Hare»… (заяц)..., незнаю, наверное да.
                      • АШ
                        01 апреля 2026, 19:23
                        Оля «Hare»… (заяц)..., спросите у Тимы. Он боится вас потерять, можете с него баранки крутить.
                          • АШ
                            01 апреля 2026, 19:30
                            Оля «Hare»… (заяц)..., вы популярны только в его гавани и он это знает. Вообще есть возможность потопить смарт, но незачем.
                              • АШ
                                01 апреля 2026, 19:36
                                Оля «Hare»… (заяц)..., подруга, вы становитесь опасны и начинаете думать, видеть, понимать…
                              • АШ
                                01 апреля 2026, 19:53
                                Оля «Hare»… (заяц)..., вы получите желаемое и можете потерять интерес.
                                  • АШ
                                    01 апреля 2026, 19:57
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., я подумаю, веть голова у нас не для шапки.
                                      • АШ
                                        01 апреля 2026, 20:01
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., вы переоцениваите Тиму, принимая меня за него
                                          • АШ
                                            01 апреля 2026, 20:09
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., каждый из нас свободный пассажир, ваше право оценивать Тимофея с любой высоты)
  • Cap info
    01 апреля 2026, 15:59
    В ЧС давно его занес, чего и тебе желаю, тут таких пургометов в достатке, засоряют Смартлаб только
    • Stop_Loss
      01 апреля 2026, 16:19
      Оля «Hare»… (заяц)..., 

• Russo turisto obliko morale
      02 апреля 2026, 06:53
      Оля «Hare»… (заяц)..., это даже не смешно 🤣 Макс акстись
  • wistopus
    01 апреля 2026, 16:07
     я считаю что он фейк и фрик и главный клоун сайта
    в ногах у модеров валялся с просьбой, чтобы Мультипульти дали красную ленту на всю строку...
    уважили...

• Дмитрий Киреев
    01 апреля 2026, 16:12
    Все его посты говорят лишь о том,, что он просто глупый человек.К сожалению.(
    Там ход мысли у него, как у 10 летнего ребенка.
    Поэтому от не общения с ним ничего не потеряли.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    01 апреля 2026, 16:24

• Валерий Калачев
    01 апреля 2026, 16:43
     у него НИЧЕГО НЕ ЯСНО!!! КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ ?! Размер портфеля, структура, количество?! Какие активы покупал, какие продавал, по какой цене? !!.. Точка входа, точка выхода из позиции ?!?!??!.. Мой портфель и его содержимое доступно на Смартлаб, состав и позиции в открытом доступе… 
    это его личная тайна и она охраняется законом

хотите иметь проблемы с законом
    мне иногда звонят жулики и предлагают помочь в закрытием кредитов, а потом резко спрашивают, мол, какие у вас кредиты
    на что я им отвечаю, что это моя тайна и охраняется законом 
    на вопрос хотят ли оне иметь проблемы с законом оне исчезают 

вот такой контрНЛП
    про то кто плох, а кто сладок, то указывать на то что кто то плохой в прямом эфире это признак коечего об чем лучше не упоминать 
    лучше сперва в зеркало посмотреть 
      • Валерий Калачев
        01 апреля 2026, 16:56
        Оля «Hare»… (заяц)..., завидую вам 
        если все сошли с ума, а вы в белом пальто то это шиккарная позиция  и завидная 
          • Валерий Калачев
            01 апреля 2026, 17:07
            Оля «Hare»… (заяц)..., у каждого свои ценности 
            все норм 
              • Валерий Калачев
                01 апреля 2026, 17:38
                Оля «Hare»… (заяц)..., ооооооооо
                все понятно 
                у вас нет своего Я и пользуетесь чужим мнением 
                это бывает
                но нет ничего прелестней быть самом собой, даже с собственными ошибками понимания бытия  
                хотя вам не понять 
                все нормально 
                ну и от расейян отвечу
                у нас есть идеология, но она не написана словами она в делах наших предков  и поэтому у нас в крови 
                ее даже не описать словами, в чем ее живучесть и прелесть 
                для нас, для рассеян 
                для вас лучше вебер 
                это нормально 
                  • Валерий Калачев
                    01 апреля 2026, 17:51
                    Оля «Hare»… (заяц)..., сколько у вас ненависти и презрения
                    вы случайно не еврейка?
                    ну а про нашу идеологию не вам рассуждать 

протестантизм это криптоиудаизм, или скрытое иудейство ., которое несет в мир раздор, ненависть и угрозы миру
                    кака пример нынешняя европа или исраэль 
                    тут все нормально и удел их жалок 
                    а что вы против нашей идеологии так это даже замечательно 
                    не приведи судьба таких попутчиков по жизни
                      • Валерий Калачев
                        01 апреля 2026, 17:58
                        Оля «Hare»… (заяц)..., вам наверное надо выговорится про чистую совесть и бутылку в трусах
                        забыли написать что трусы всегда грязные 
                        чота из вас прет  неприличное 
                        не рекомендация 
                        мое мнение
                          • Валерий Калачев
                            01 апреля 2026, 18:05
                            Оля «Hare»… (заяц)..., таки ви еврейка?
                            это у них ненависть зашита в роду, извините 
                            но это факт 
                            см нынче исраль 
                            и нахрена нам светлое будущее 
                            мы уже два пережили  поповское и коммунистическое и обе еврейские обманки 
                            мы лучше в темном  по вашему нынешнем поживем 
                            чем вам хуже тем нам лучше — поверьте  это так и это не раз так вам говорили те чуваки с водкой в трусах 
                              • Валерий Калачев
                                01 апреля 2026, 18:07
                                Оля «Hare»… (заяц)..., не сомневаюсь 
                                у вас хороший равин 
                                удачи вам и успехов по жизни 
                              • Валерий Калачев
                                01 апреля 2026, 18:18
                                Оля «Hare»… (заяц)..., не читал
                                как то не судьба
                                Сократа читал, Платона читал, Аристотеля не читал, муторно 
                                но моя любовь Эразм Роттердамский и его Похвала глупости
                                вот вечная книга для тех кто хочет познать мир людей 
                                рекомендую 
                                а ваш Вебер наверное то же умные мысли писал
                                таких много было и все кончились 
                                но у каждого свой выбор учителей 
                                это нормально 
                                таки вы еврейка что ли ? 
                                не стесняйтесь 
                                тут нет антисемитизму на сайте 
                                  • Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:26
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., жаль, хотя наверное это нормально
                                    удачи вам и успехов

• Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:31
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., 
                                    про вашу демократию и ваш прогресс 
                                    уточню 
                                      • Валерий Калачев
                                        01 апреля 2026, 18:35
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., а ваше какое дело?
                                        это моя личная тайна и охраняется законом 
                                          • Валерий Калачев
                                            01 апреля 2026, 18:38
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., это вы нарушаете закон пытаясь выведать мою личную тайну 
                                              • Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 18:42
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., потому что я умный и не стыжусь этого 
                                                ну а ваши принципы достойны уважения 
                                                на здоровье 
                                  • Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:34
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., не, Канта не трожьте
                                    чудак додумался до вечных истин, точнее всего двух и на том спасибо 
                                    гегеля в вузе вроде проходил — не запомнил 
                                    Аристотель подделанный попами, наверное поэтому 
                                      • Валерий Калачев
                                        01 апреля 2026, 18:40
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., о голубушка 
                                        вам осталось признаться в любви к торе или кабале и насим считать свою миссию тут исполненной

велер вроде иноагент, а по русски иуда России
                                        лучше эту мразь тут не упоминать 
                                          • Валерий Калачев
                                            01 апреля 2026, 18:45
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., веллер еврей
                                            а вся суть и цель любого еврея правоверного это эманировать Тору  с чем ваш Веллер успешно справляется 
                                            поэтому заслужено признан иудой РФ 
                                            все нормально и строго по канонам бытия 

• Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 19:04
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., советский человек неудачный проект  который напоминает проект христианский 
                                                типа нет ни эллина ни иудея
                                                эллина нет, а иудей остался 
                                                все предпочли остаться самими собой по национальности
                                                русские — русскими, армяне- армянами, евреи — евреями для примера Хазанов по советскому паспорту был осетин
                                                мне плевать прав я или не прав 
                                                я так думаю 
                                                  • Валерий Калачев
                                                    01 апреля 2026, 19:08
                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., ну и не судите, но судимы будете
                                                    нормально
                                              • Alex Under
                                                01 апреля 2026, 19:59
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., Немецкий Еврей — Веллер. Пишет он, хорошо, но… до чего же богомерзкие сюжеты: ну особенно этот рассказ про Кольцо.Там где друг убивает друга с целью завладения его беременной подруги. И ему это всё удаётся.Затем найденное кольцо, вроде как вскрывает завесу тех событий, но в кругу их семьи. Такое тошнотворное послевкусие от его рассказиков. Ну а когда уже, он стал официально, врагом/предателем — тут всё прояснилось. Сейчас Веллер на Украине- активно агитирует за перемогу и на гиляку… ещё же многих отправить собирается ....( Морально не окрепших Зайчишек!).
                                                  02 апреля 2026, 06:58
                                                  Alex Under, вы ещё смотрите этого подонка который чуть что руки в гору и на с… б, Веллер был чиои им и умрет
                                              • Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 19:05
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., научитесь думать своей головой, если получится и получите  и тезисы и доказательства и по пунктам 
                                                желаю успехов 
                                                  • Валерий Калачев
                                                    01 апреля 2026, 19:54
                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., вам видней 
                                                    а кто вам сказал что на ваши вопросы должны отвечать посторонние люди 
                                                    это только мама должна 
                                                      • Валерий Калачев
                                                        01 апреля 2026, 19:59
                                                        Оля «Hare»… (заяц)..., я не вступаю в дискуссии и споры 
                                                        я выражаю свое мнение и ожидаю того же от собеседника
                                                        его мнения 
                                                        если его мнения нет, то общение прекращаю
                                                        так учил Сократ 
                                                        рекомендую 
                                                        очень практично и экономит время и силы 
                                                        про прав или не прав только реальность покажет 
                                                        умейте видеть ее
                                                        не смотреть, а видеть 
                                                        серендипи называется это умение 
                                                        почитайте  
                                                          • Валерий Калачев
                                                            01 апреля 2026, 20:03
                                                            Оля «Hare»… (заяц)..., нет
                                                            я голодный только что зарубал курочки и хочу сварить супчик
                                                            слюна пошла, поэтому прощайте 
  • Михаил Михалев
    01 апреля 2026, 16:51
    В ЧС его и всё.
      • Михаил Михалев
        01 апреля 2026, 16:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., На СЛ, к сожалению, нет других способов удалить из своей ленты графоманов, от которых толку со знаком минус.
  • NZT2020
    01 апреля 2026, 16:52
    очень глуп, таких надо обходить стороной, общение с такими неприятно
  • Олег Иванов
    01 апреля 2026, 18:01
    Бапку делаем бандитушки, не отвлекаемся!
  • Kaliningrad79
    01 апреля 2026, 18:08
    Я также считаю, что это клоун, который сидит целыми днями дома и строчит бессмысленные посты, думаю родители уже устали от него, никак не могут выгнать найти работу, он видимо им обещал, что создаст свой платный канал из подписчиков и они будут его содержать, естественно такие персонажи не торгуют, ну или 1 контракт максимум

• Олег  Ков
      01 апреля 2026, 19:25
      Оля «Hare»… (заяц)..., Достижение!  Главным образом вашими стараниями.
        • Олег  Ков
          01 апреля 2026, 19:36
          Оля «Hare»… (заяц)..., Народ по большому счёту как дышло, куда повернул то и вышло, а управляет всем один человек у нас.
            02 апреля 2026, 06:57
            Олег Ков, самая интересная движуха будет после отпевания 🤣
  • Ашот Анваров
    01 апреля 2026, 19:35
    Отстань от Алкотрендового. У него явно проблемы с алкоголем ( он как-то сам писал что пьяный не давал соседям спать… ). А ещё эти постоянные фантазии насчёт «сала». Там похоже уже необратимые изменения…
  • Павел Пашкин
    01 апреля 2026, 19:39
    Мне самое главное, что он морщит либерду, предаталей, хохложопых фашистов, гавноедов, релокантов и прочую антироссийскую мразь. Только за это его поддерживаю. А как и чем он там торгует — не особо интересуюсь. Просто человек хороший.
      • Павел Пашкин
        01 апреля 2026, 19:42
        Оля «Hare»… (заяц)..., ну бывает, что поделаешь.
    • Squeeze
      01 апреля 2026, 23:00
      Павел «Polis6» Пашкин, конечно гавнарь только и может гавнаря поддерживать
  • nabludatel
    01 апреля 2026, 20:03
    Низкий культурный уровень у мультисального…  
      • nabludatel
        01 апреля 2026, 20:05
        Оля «Hare»… (заяц)..., Это понимает адекватный человек, он к этой категории не относится
      • Ho_Chu
        01 апреля 2026, 21:18
        Оля «Hare»… (заяц)..., не переживайте, меня он тоже забанил )))
  • Доктор
    01 апреля 2026, 22:13

02 апреля 2026, 06:56
      Доктор, пердак такое ощущение что бабушку съел, так себе для любителей холодца
  • Big Ben
    02 апреля 2026, 00:31
    Классический смартлабовский срач. Всегда набирает много комментов
  • бог трейдинга
    02 апреля 2026, 06:25
    он меня забанил, так что нулевой игрок на рынке, нечего обсуждать, сказочник, короче.
    02 апреля 2026, 06:52
    Мультитрендовый со своей бгратвой выполняет миссию полета на Луну быстрее чем американские астронавты

• Хрум
    02 апреля 2026, 09:53
    В эпоху до соцсетей таких называли «флудер».
    Масса малосодержательных комментариев от юзера с комплекс неполноценности.

Читал его пост как легко и дёшево жить в деревне.
    Скотина сама по себе содержится.
    Сразу понятно что животных видел только на картинке :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн