По словам украинских официальных лиц, поскольку США полностью сосредоточились на Иране, в украинском мирном процессе не наблюдается никакого прогресса — Axios
По словам украинских официальных лиц, поскольку США полностью сосредоточились на Иране, в украинском мирном процессе не наблюдается никакого прогресса.
Десять дней назад высокопоставленная украинская делегация встретилась в Майами с посланниками Трампа Стивом Уиткофом и Джаредом Кушнером, но из этого ничего не вышло.
Зеленский обеспокоен тем, что после окончания войны с Ираном администрация Трампа возобновит давление на Киев, чтобы тот согласился на территориальные уступки ради прекращения войны.
«Они хотят положить конец войне. Меня беспокоит, что они видят только один способ сделать это. Я уверен, что президент Трамп и его команда хотят положить конец войне». Но почему мы должны за это платить? Мы не агрессоры. Они не видят другого способа остановить Путина, кроме как вывести украинские войска с нашей территории. Меня беспокоит, что никто не осознает, насколько опасно такое решение для нашей безопасности, — сказал Зеленский в интервью Axios.
Дорого обходятся тормоза кровавого клоуна. Каждый день соплежевания вместо капитуляции режима это горы трупов бусифицированых «нерабов».
Хорошая будет прививка украинцам от русофобии.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Павел Пономарев,
У меня 4 год там брат по мобилизации и когда пишут, давайте побыстрее меня, это взрывает.
Ps всем кто хочет побыстрее — есть только военкомат и.
Александр Ядрихинский, так я тебя и не трогаю, недотрожка наша, не нервничай так, это же ты прицепился ко мне.
Ступай туда же, не стесняйся.
Я ж тебе говорил — перечитай Продолжай без меня
Strateg #1,
Главный вопрос. Что такое ИИ? Откуда сам интеллект берется? Изначально это человек. А развитие интеллекта человека, совсем не расчет вариаций. Как шуруповёрт или ушм быстрее что то д...
Семь стран ОПЕК+ приняли решение увеличить добычу нефти в июле 2026 года на 188 тыс. б/с в рамках добровольных ограничений. России позволено увеличить добычу нети на 62 тыс. б/с, до 9 824 тыс. б/с
...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Хорошая будет прививка украинцам от русофобии.