📅 Апрель: насыщенный месяц деловых мероприятий
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Где-то я всё это уже видел; кажется, это закончилось так себе и становится хуже.![]()
Почему не
У них чё? Одна история на всех? Могли бы что-то поинтереснее придумать.
не приду
Белый дом отвергает утверждения, что Иран избирательно пропускает танкеры через Ормузский пролив. Об этом на регулярном брифинге заявила пресс-секретарь Кэролайн Ливитт, отметив, что Вашингтон не поддерживает введение Тегераном платы за проход через пролив.
«Это не то, что мы поддерживаем, и я бы отвергла [утверждения], что они избирательно пропускают суда. Танкеры, которые идут через пролив — 10 ранее объявленных и теперь новые 20 дополнительных, которые мы ожидаем увидеть в ближайшие дни, — это результат прямых и непрямых переговоров между США и Ираном»
Ну значит этот сами янки взорвали?
Если, по их же словам, Иран выполняет все их требования, ну значит этот точно янки сами взорвали.