Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
Вчера в 20:02

Подписчики подарили деньги: куда я их потратил

Подписчики подкинули денег и теперь я купил то, о чём мечтал!
     Как-то была такая кнопочка для донатов, мне туда накидали аж полтора рубля. Я докинул 200 рублей и за 201,5 рублей купил два пакета семян табака Вирджиния 202 (разных производителей). 

Для чего мне скидывали 1 рубль 50 копеек — не знаю, но общие вложения позволили посадить семена.
     Пока семена в бадье пробует прорастать, я решил посмотреть что делать с табаком. Оказалось, после «готовности» листьев, они не являются табаком. Даже когда листья высушатся, они все равно не становятся табаком. Для этого они должны пройти процесс ферментации. А этот процесс можно пройти несколькими способами. Основная история тут: https://t.me/wtfsmart/1783

В общем, инвестировал, надеюсь, удачно. Но итог будет известен лишь осенью.

19 Комментариев
  • Илья
    Вчера в 20:07
    Закусывать нужно
  • Ещё один шаг на пути к финансовой независимости!
  • xron69
    Вчера в 20:52
    Так и гровером станете)
      • xron69
        Вчера в 21:03
        Виктор Петров, Да шутка, такой промысел себе дороже встанет)
          • xron69
            Вчера в 21:43
            Виктор Петров, на любителя этот труд. Я жуткий лентяй, хотя продолжаю трудиться на пенсии и планирую трудиться до 81 года. Копать грядки, что-то садить, потом выкапывать — не мое. Хотя дипломированных агрономов в семье хватало.
      • Денис С
        Вчера в 21:03
        Виктор Петров, он не про алкашку))
      • Виктор Петров, Виски не гнал из собственно выращенного зерна? Я пару дней перед сном это прокручивал в голове! В итоге нагнался без гонки! 
  • Не в те семена вложил 🤣
  • Future77
    Вчера в 21:21
    Теперь надо скрутить сигары и продать их. И превратить 200 руб. в 2000 руб..
  • C1547 Qwdet
    Вчера в 22:00
    Это самый вдохновляющий пост на смартлабе за последнее время! Спасибо!
  • Alex Under
    Вчера в 23:08
    Товарищи Смарт-Лабовцы Донатеры!
    А почему, для Виктора, пожертвовали такие мизерные взносы !?
    Например, У нас в заводской столовой- кусочек хлеба стоит = 3,7 руб. И многие берут, несъедают и на выходе большую часть отдают на благотворительность Голубям, а те довольны и варкуют и кудахчат!
    Ну ведь жеж" ясен пень", что с 1,5 рублей не заворкуешь!? (Ну Даже, чтобы вот эти семена поклевать надо аж 201,5 руб!)
      • Alex Under
        Вчера в 23:37
        Виктор Петров, Опасения обоснованные. Поосторожнее надо быть, когда донаты( подкормку) заглатываешь… Хотя всё равно, напишу:= 1,5 рубля: Маловато Будет, Маловато!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн