Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 01:14

Опрос по индексу ММВб на понедельник! Если не ошибаюсь... Будем расти или падать?

Такс! Ну вот и закончились выходные… ВРоде как особых новостей и не было! Ничего особенного не случилось, но тем не менее, сегодня мой рукзак неплохо так рос! Наливался деньгой! И это гуд! Сделок на выхи если не ошибаюсь не было, я чем то был занят… Даж кстати не помню чем… А точно! отдыхал! Но отдых был довольно своеобразный, но тем не менее, отдыхал! Ну и вот значит! Рюкзак сегодня рос! Он молодец! По прежнему от понедельника и далее ожидаю роста! Я думаю индекс должен показать миниракету где нить на 3500! Ну просто хочется ему туды! Пока даже наверно если честно хз на 3200 или 3500, но он типо очень хочет ракетить! Да согласен вокруг ситуация шляпа, налоги, ндэсы, огурцы дорогие с помидорами и новые машины, но тем не менее, на мой взгляд индекс хотит нас радовать, несмотря на мой взгляд что доллар к рублю хочет падать, то есть рубль укрепляться и нефть расти! Ставка тоже мб вниз хочет поделать… Ситуация мутная согласен! Но бапка(ой! бапка ушла!) деньги, хотят лезть в карманы прошаренных биржевиков и давать им деньги! Минога денех! Ну вроде как то так! И я растопырил карманы и готов деньги впускать! Пусть идут! Мне не лишние! Ура! Жму на рост! Вы шо думаете?!
5 Комментариев
  • Russo turisto obliko morale
    Вчера в 05:32
    Будешь расти и падать 🤣 и плакать смотря на свой дешовый портфельчик с мусором
      • Russo turisto obliko morale
        Вчера в 16:09
        Мультитрендовый, напиши уже в совет федерации там тебя оценят 🤣
  • Александр
    Вчера в 13:54
    А где результаты этого голосования смотреть?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн