Russo turisto obliko morale
Russo turisto obliko morale личный блог
Вчера в 17:10

Любители " бетончика " вам посвещается ,любите "бетончик" дальше .

Кстати если вы думаете переложить это на плечи арендаторов, то огорчитесь, когда доходы арендаторов падать вниз вертикально начнут между собой передеретесь за клиентов 🤣

Любители " бетончика " вам посвещается ,любите "бетончик"  дальше .
39 Комментариев
  • АШ
    Вчера в 17:15
    Придется страдать в дырявых трениках, все уйдет на коммуналку.
  • Роман Петров
    Вчера в 17:20
    Из серии удвоим фондовый рынок и будем платить налог с каждого перевода по спб…
  • Роман Петров
    Вчера в 17:21
    Или как мне один чудик сказал, акции самолета сложились в 5 раз, сейчас и недвига сложится в 5 раз…
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 17:33
    Я так понимаю снизится аренда. Если челу прийдётся платить лишнее за «лишние» квартиры. То чтобы они не приносили убытка их прийдётся сдавать.  
    • Александр
      Вчера в 17:43
      Потеряев А.А., или продавать в зависимости от того на сколько поднимут
    • 0KDQuNC90LDRgg==
      Вчера в 18:35
      Потеряев А.А., да те кто готов сдавать и так их сдают.

У кого вторичка или с ремонтом, обмен устроят — вместо двух однушек на окраине купят одну в центре. А кто голый бетон по льготной ипотеке скупал и ремонт так и не сделал, те хз что будут делать, может попробуют продать, сделав скиду на ремонт.
      • Потеряев А.А.
        Вчера в 18:45
        0KDQuNC90LDRgg==, Несколько лет назад в нашем доме были пустые купленные квартиры. То есть народ со сдачей не заморачивался. А квартплату платил. А если и квартплату и налог платить, и не сдавать, то пролететь можно. Может и сейчас есть.
  • КРЫС
    Вчера в 17:50
    даже если эти уру-ру поднимут налог на бетон, то я так скажу… У меня 3 квартиры сейчас дают налог меньше, чем одня моя тачка... 
    А вот 20% налог — реально, жопа…
      • КРЫС
        Вчера в 18:28
        Russo turisto obliko morale, что все говорят? Перестань пропагандонить... 
        Ты в курсе размера налога на квартиры в абсолюте? Или как всегда? Поморосить?
        • 0KDQuNC90LDRgg==
          Вчера в 18:45
          КРЫС, видел много видосов где народ жалуется что налоги на апартаменты стали по 300-400 тыс, причем так понял налог не подымали, там фишка в том что кадастровую стоимость привели к рыночной. В принципе можно даже налоги не подымать, обновить кадастровую стоимость, и все.  
          • КРЫС
            Вчера в 18:49
            0KDQuNC90LDRgg==, можно… но я говорю как есть сейчас… налоги с трех квартир как с одного автомобиля...
            И я про квартиры… тех кто накупил аппартаменты, не заложившись на налоги, не жалко… И да… просто так обновить кадастровую стоимость нельзя. Вернее, можно. Но у вас есть право это оспорить.
  • Ты рад? Потому что нет квартир нет проблем да? Повезло так повезло!
  • Al Bax
    Вчера в 18:26
    Вы летите к 1000$ за Московский квадрат.
    И это будет ещё очень хорошая цена
  • AP
    Вчера в 18:31
    3 квартиры на себя, 3 на папу, 3 на маму. Вангую резкое увеличение сделок с недвижимостью между близкими родственниками.
    • mr. regik
      Сегодня в 04:24
      AP, 100% так и будет. А ещë между супругами.
  • ves2010
    Вчера в 18:53
    ха… тут есть момент… если в россии введут такой налог то инвесторы просто будут покупать манхеттен или дубай
  • AP
    Вчера в 18:55
    Забавно наблюдать классовую ненависть съемщиков арендного жилья к инвесторам в бетон. Все меняется и только это остается постоянным. Проблема не инвестиционных квартирах, а в неравномерности уровня жизни, зарплат и сервиса по стране из-за которой вся страна стремится в несколько городов-миллионников. При этом громадная часть понаехавших вынуждена либо снимать по ценам, которые съедают большую часть зарплаты, либо влезать в ипотечную кабалу на десятилетия. И так хочется чтобы рухнула и аренда и цены на недвижку, вот тогда начнется реальная жизнь! Только так не бывает. Когда рушится цена аренды и квартир, то обычно рушится и уровень зарплат и  вместо долгожданного успеха приходится уезжать в родной Усть-Зажопинск. Обидно, да? ;)
      • AP
        Вчера в 19:08
        Russo turisto obliko morale, хоть по Фрейду, хоть по Юнгу. Это никак не меняет того факта, что неадекватные цены на квартиры и аренду в мегаполисах держатся именно по той причине, что в них хлынула вся Россия. И именно на тех кто скопом отправился «покорять столицы» лежит основная часть вины за то, что цены в этих столицах столь неадекватны. Но «покорители» всегда будут винить банки, инвесторов, да кого угодно, лишь бы этого не признавать. 
    • AP, представьте небольшой городок! Где с завтрашнего дня все арендодатели прекратят сдавать в найм жилье по сговору. Этак на месяцок сговор или на три! В целях воспитания квартиросъемщиков что бы не гадили и нн оставляли после себя разруху Интересно будет посотреть
  • Cash
    Вчера в 19:01
    Значительно больше денег можно собрать если ввести плату за парковку как в МСК и СПБ.

К тому же налог на квартиры бюджеты регионов не спасет. Никто в Преображенская квартиры не скупает. А именно в таких регионах полная труба с местными бюджетами.
  • Как минимум на рынке станет больше квартир в плане аренды. И большая конкурентность чтобы их сдать. Ибо явно резкое перенасыщение будет. А как максимум никто не захочет в убыток держать. И будут массово продавать
  • Дмитрий
    Вчера в 19:06
    Бюджет спасёт только полное обновление власти, ни одного деятеля из тех кто сидит сейчас и довёл страну до этой ситуации и близко не должно оставаться!!! Тогда что-то начнёт улучшать, а эти уже сколько раз налоги поднимали, утильсбор, рост тарифов, девальвация рубля, инфляция… позор да и только!
    • 62rus
      Вчера в 19:40
      Дмитрий, я бы лайкнул, но попросту боюсь. Мне страшно!
      • Дмитрий
        Вчера в 19:51
        62rus, очевидная вещь, в любой приличной стране власть за такие результаты, все эти запреты, блокировки, штрафы и налоги вынесут на первых же выборах, если раньше не добьются отставки президента и правительства. И всё по закону!
  • Марк Дубровин
    Вчера в 19:12
    Спасти бюджеты регионов? Странная, конечно, формулировка. Если бы деньги уходили туда, куда нужно, ничего бы спасать не приходилось
    • NewVasyki
      Вчера в 19:43
      Марк Дубровин, ща все деньги уходят на движуху!)
  • Future77
    Вчера в 20:27
    Я полностью согласен с этим. 1 квартира - платишь 1 000 руб. 2 квартиры - платишь 10 000 руб. в год со второй. 3 квартиры - платишь 100 000 руб. в год с третьей квартиры.
    • LSV
      Вчера в 21:10
      Future77, Тьфу, тьфу — я и так плачу более 100 тыс с одной ( по кадастру 50+ млн оценивается — 0.25% налог) плюс 7 тыр за машиноместо в год — куда ж еще больше (((
  • Zlodei
    Вчера в 22:02
    Ничего страшного поднимется аренда на сумму налога и нет проблем а если не нравится бери ипотеку
  • NelEvg
    Вчера в 23:14
    Еще терпимо, всего за третью то, думаю и за вторую будет не так уж и долго)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн