ФНС совсем скоро накроет всех россиян с неофициальной зарплатой. ЦБ будет передавать налоговой все данные о счетах с признаками предпринимательской деятельности или доходами от других физлиц. Кроме того, налоговая сможет требовать от банков выписки по счетам таких россиян даже вне рамок проверки. Контроль за личными счетами россиян должен «обелить экономику», считают власти. ЕЖ.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Гладко было на бумаге ...
А кто там все это будет реализовывать, если они с текущими обязанностями не справляются и большая текучка инспекторов из-за низкой зарплаты (в провинции 30-40 тр на руки) и большого объема работы?
Игорь ПМ, ИИ с лёгкостью все это сделает, знакомая в городе 300 тысяч, весь отдел полностью сократят в этом году.
Попадешь под алгоритм, авто уведомление с просьбой пояснить разницу дохода и расходов, дальше все просто… человек понадобится только на последней стадии.
По бизнесу это давно работает, они видят все счета, мне приходило письмо, пояснить почему в декларации столько то, а на счета пришло в три раза больше… к сожалению или к счастью обмеление произойдет, я склоняюсь к тому что это хорошо, бизнес в одинаковой нише станет одинаково конкурентный, а не так, что кто хитрее уходит от налогов.
К сожалению ещё один шаг к цифровому концлагерю
Что если медовый квартал для нефти на исходе? Еще несколько слов о рубле
Нефть рванула вверх в конце февраля, ушла к очередным максимумам сразу в начале марта. Рубль, который до того, было, прервал многомесячное укрепление, вернулся в прежнее русло и в мае...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
США заявили, что удары по иранским ракетным установкам и катерам не означают, что режим прекращения огня нарушен — Fox News Удары США по иранским ракетным установкам и катерам не означают, что режим п...
FrBr, Стратегия «Продавай в мае и уходи» (Sell in May and go away) — это инвестиционная поговорка, которая предполагает продажу ценных бумаг в начале мая и возвращение на рынок с покупками в ноябре...
Что если медовый квартал для нефти на исходе? Еще несколько слов о рубле
Нефть рванула вверх в конце февраля, ушла к очередным максимумам сразу в начале марта. Рубль, который до того, было, прер...
Иван,
Я тоже заметил… это 100% манипуляция особенно с перевыставлением лотов каждую секунду как будто идет продажа… а оборотов при этом копейки!!!
Я за бы за такое наказывал!!@
США-РУБИО-УКРАИНА-ПЕРЕГОВОРЫ
26.05.2026 06:18:39
Рубио заявил, что у США нет активных или запланированных переговоров с Украиной
Вашингтон. 26 мая. ИНТЕРФАКС — Госсекретарь США Марко Руби...
А доказательная база какая ?
И тем более если будет указано: Возврат долга "
А кто там все это будет реализовывать, если они с текущими обязанностями не справляются и большая текучка инспекторов из-за низкой зарплаты (в провинции 30-40 тр на руки) и большого объема работы?
Попадешь под алгоритм, авто уведомление с просьбой пояснить разницу дохода и расходов, дальше все просто… человек понадобится только на последней стадии.
По бизнесу это давно работает, они видят все счета, мне приходило письмо, пояснить почему в декларации столько то, а на счета пришло в три раза больше… к сожалению или к счастью обмеление произойдет, я склоняюсь к тому что это хорошо, бизнес в одинаковой нише станет одинаково конкурентный, а не так, что кто хитрее уходит от налогов.
К сожалению ещё один шаг к цифровому концлагерю