ФНС совсем скоро накроет всех россиян с неофициальной зарплатой. ЦБ будет передавать налоговой все данные о счетах с признаками предпринимательской деятельности или доходами от других физлиц. Кроме того, налоговая сможет требовать от банков выписки по счетам таких россиян даже вне рамок проверки. Контроль за личными счетами россиян должен «обелить экономику», считают власти. ЕЖ.
Гладко было на бумаге ...
А кто там все это будет реализовывать, если они с текущими обязанностями не справляются и большая текучка инспекторов из-за низкой зарплаты (в провинции 30-40 тр на руки) и большого объема работы?
Игорь ПМ, ИИ с лёгкостью все это сделает, знакомая в городе 300 тысяч, весь отдел полностью сократят в этом году.
Попадешь под алгоритм, авто уведомление с просьбой пояснить разницу дохода и расходов, дальше все просто… человек понадобится только на последней стадии.
По бизнесу это давно работает, они видят все счета, мне приходило письмо, пояснить почему в декларации столько то, а на счета пришло в три раза больше… к сожалению или к счастью обмеление произойдет, я склоняюсь к тому что это хорошо, бизнес в одинаковой нише станет одинаково конкурентный, а не так, что кто хитрее уходит от налогов.
К сожалению ещё один шаг к цифровому концлагерю
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
СПБ Биржа сообщает об ограничении с 1 апреля возможности заключения сделок с акциями Т-Технологии в связи со сплитом В связи с дроблением (сплитом) акций устанавливаются следующие особенности проведен...
botlib, тут теперь главное понять, будет ли такое и когда?
В целом сейчас в экономике не супер всем. Даже банки, даже сбер в зоне повышенного риска. Что делать, если начнутся просрочки по кре...
Petshoppost, тело — рынок. Спрос — предложение. В смысле константа в 2,3% становится весомее? Если к концу года КС будет 12%, то купон будет всего лишь 14,3% годовых.
Вадим, читал вчера уж на ночь глядя, что то да проглядел.
Мне нравятся вот эти формулировки:
«В настоящем случае, судом учтено, что, действительно, взыскание убытков, равно
как и привлечен...
поэтому золото и серебро вчера на Трампе скакнуло вверх скорее всего. (серебро скакнуло точно, золото не смотрел) упд: глянул, +5% вверх скакнуло. значит логика есть)
Многие рассуждают, почему у евротранса такие огромные запасы, которые вызывает смуту недоверия. Моё личное мнение, что запасы лишь только отчасти в бензине на их нефтебазе, некая доля находится в золо...
А доказательная база какая ?
И тем более если будет указано: Возврат долга "
А кто там все это будет реализовывать, если они с текущими обязанностями не справляются и большая текучка инспекторов из-за низкой зарплаты (в провинции 30-40 тр на руки) и большого объема работы?
Попадешь под алгоритм, авто уведомление с просьбой пояснить разницу дохода и расходов, дальше все просто… человек понадобится только на последней стадии.
По бизнесу это давно работает, они видят все счета, мне приходило письмо, пояснить почему в декларации столько то, а на счета пришло в три раза больше… к сожалению или к счастью обмеление произойдет, я склоняюсь к тому что это хорошо, бизнес в одинаковой нише станет одинаково конкурентный, а не так, что кто хитрее уходит от налогов.
К сожалению ещё один шаг к цифровому концлагерю