Куда бапка постоянно убегает?! Растёт, растёт, потом бац сбежала!
Что за фокусы такие?! Зайду посмотрю, ага! Рост! Хорошо, потом зайду, роста нет! Бапка сбежала со счёта! Что за дела такие?! Давайте уже по нормальному расти, 2900 брать! Чё нервничать то?! Надо бапку делать и хорошо будет! У то туда, сюда, туда сюда! Вот бапка непоседа! И не хочет чтобы её много на счёте было! То придёт, то уйдёт! Гуляка! Пусть уже раз придёт в больших количествах и сидит на счёте! Ну разумно же! Чё бродить туда сюда?! Гоу расти!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
можно теперь пыжится в шорт сколько угодно, но тени откупаются норм как по мне.4ч.Поэтому предварительно считаю, что эта свистулька отработает сначала лонг. а к новостям шорт.(не факт)
Росрыболовство: Отечественная рыбная промышленность в первой пятерке стран - лидеров по объемам добычи, внутренние потребности полностью обеспечены, экспортные задачи выполняются Росрыболовство: Отече...
LevBonifacy,
Давно, до телеграмма до ковида, смотрел по новостям Медведева. По итогу, это его слова, выигрывают инвесторы а не спекулянты. Зачем до сих пор я это помню?
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...