Добрый день!!! Скажите, пожалуйста где можно купить адаптируемый механический риск менеджмент под меня, эмоции четережды убивают в ноль мои депозиты. То лот не допустимый по риску то СТОП!!!, не поставлю, то торгую в то время в которое категорически нельзя. Сил больше нет хочу чтобы вырубало меня тогда когда это надо!!!
www.h2t.ru/blog/tv/1919.html
сегодня смотрел 2 часть интервью Черемушкина он там упоминал что они продают по 900р в месяц что ли. У них на сайте почитай
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
сегодня смотрел 2 часть интервью Черемушкина он там упоминал что они продают по 900р в месяц что ли. У них на сайте почитай