Vikt
Vikt личный блог
Сегодня в 11:41

Я лох! Невнимательно читал Смартлаб

Оказывается, все встали в валюту на лоях
А я не увидел, баран лох я последний!!!
31 Комментарий
  • Мультитрендовый
    Сегодня в 11:44
    НУ ты как всегда! 
    • Мультитрендовый
      Сегодня в 11:51
      Vikt, а Тимофей закупился! И теперь хвастается! Правда закупился на хаях, а теперь радуется что его бапка к нему возвращается! Но ему кажется что он великий геостратег и фсё знал! Ну он на лое видимо купил 1% от позы, и в голове от этого что всё куплено на лое!
        • Мультитрендовый
          Сегодня в 12:03
          Vikt, ну вот от этого и все беды! Подпишись! И всё наладится! Но это не точно!

• Баффет в баксовом кэше с прошлого года. Странно, что многие не придали значение.

• Vikt, Бакс- он и в Африке бакс. Если пополам порвана купюра и склеена, то меняют везде. Если половины купюры нет, то только в штаты отправлять.
        • Balboa
          Сегодня в 14:35
          Диванный аналитик-практик, маленький штемпель, надпись, миллиметровая надорванность, не брали 
    • marion
      Сегодня в 15:06
      Диванный аналитик-практик, вот будет забавно, если он ошибся
      • marion, забавно, если он ошибся
        Штаты стоят на грани повышения ставки, а это значит индекс бакса к 20 важнейшим валютам мира вырастет, бумаги упадут серьёзно на бирже, а Уоррен их скупит на лоях.  Всё видно невооруженным взглядом.
        • marion
          Сегодня в 15:27
          Диванный аналитик-практик, у них и так ставка не сильно маленькая
  • Albert Rudolfovich
    Сегодня в 11:50

Я как запертый боран сижу на роботе пержу, пока доллар растет а кубышка в рублях ляжку жгет лямку давит
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сегодня в 12:05
    Такое же впечатление)
  • Дмитрий Киреев
    Сегодня в 12:15
    А говорят ТА не работает )))

• korwin86
    Сегодня в 12:18
    Не волнуйся, жди когда все будут перекладываться на хаях в рубли. Только будь в этот раз внимательнее :) мозговик там купи, подписку на аленку, подпишись на пару телеграмм каналов. Успех ждёт.
      • korwin86
        Сегодня в 13:03
        Vikt, можно их. Но я слышал про легенду в пульсе, Василий Олейник за 2000 в месяц поможет продать на лояхна хаях. Он мастер.
  • Vic
    Сегодня в 12:18
    То есть после того, как Минфин сказал, что они изменят бюджетное правило и снизят отсечку от нефти, то вы не додумались купить валютных инструментов? Хотя о чём я там же ждали доллара по 50 или 30.
  • Валерий Крылов
    Сегодня в 12:27
    Кстати Тимофей писал — возможность года, когда объявили об изменении бюджетного правила… Я купил замещайки как раз…
  • Ramil Ibragimov
    Сегодня в 12:28
    Да, ты такой. Я в замещайках с 75, еще куча фьючерсов от 78. Что тут скажешь. Бери Сурикатов обычку и преф в равной доле, у них на каждый вложенный рубль 5 рублей кэша. И все это в долларах. И пока не росли. Как вариант. Больше посоветовать нечего.
  • TeddyS
    Сегодня в 12:44
    Кто просто лох а я вообще тормоз. Брокер сбер а валюты только Беларусь и Китай открывает. Во фьючерсах есть на курс доллара. А как им пользоваться смутное понимание. Ещё не разу не пробовал
    • kuzbass_oleg
      Сегодня в 15:12
      TeddyS, бери Китай, у нас все равно все через юань.
      • TeddyS
        Сегодня в 15:24
        kuzbass_oleg, Спасибо. По возможности беру. Я вообще просто начинающий. Более консервативной стратегии. Но иногда хочется чего-нибудь новенького
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 13:14
    Товарищ, мы просто регулярно покупаем по текущим ценам.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн