Vikt, а Тимофей закупился! И теперь хвастается! Правда закупился на хаях, а теперь радуется что его бапка к нему возвращается! Но ему кажется что он великий геостратег и фсё знал! Ну он на лое видимо купил 1% от позы, и в голове от этого что всё куплено на лое!
Штаты стоят на грани повышения ставки, а это значит индекс бакса к 20 важнейшим валютам мира вырастет, бумаги упадут серьёзно на бирже, а Уоррен их скупит на лоях. Всё видно невооруженным взглядом.
Не волнуйся, жди когда все будут перекладываться на хаях в рубли. Только будь в этот раз внимательнее :) мозговик там купи, подписку на аленку, подпишись на пару телеграмм каналов. Успех ждёт.
То есть после того, как Минфин сказал, что они изменят бюджетное правило и снизят отсечку от нефти, то вы не додумались купить валютных инструментов? Хотя о чём я там же ждали доллара по 50 или 30.
Да, ты такой. Я в замещайках с 75, еще куча фьючерсов от 78. Что тут скажешь. Бери Сурикатов обычку и преф в равной доле, у них на каждый вложенный рубль 5 рублей кэша. И все это в долларах. И пока не росли. Как вариант. Больше посоветовать нечего.
Кто просто лох а я вообще тормоз. Брокер сбер а валюты только Беларусь и Китай открывает. Во фьючерсах есть на курс доллара. А как им пользоваться смутное понимание. Ещё не разу не пробовал
USD/JPY: Разворот от "красной линии" — готов ли рынок к глубокому падению?
Банк Японии в очередной раз подтвердил значимость психологического уровня 160.00, не пропустив котировки выше этого рубежа. Текущий день закрывается классическим мощным «медвежьим поглощением»,...
Исследование рынка IPO в России с 2014 по 2025 год
Аналитики АЛОР БРОКЕР подготовили Обновленное исследование рынка IPO в России за 2014-2025 гг.
🔥Ключевые моменты по результатам отчета:
С 2014 года 51 российская компания...
Индекс Мосбиржи растет на 0,6% с начала торгов. 🔥 Общий фон: нефть и газ под обстрелом Ближневосточный кризис набирает обороты. Удары по энергетическим объектам в Персидском...
Бекас, это я очень осторожно нагнетаю) Уже 18 проскакунов стопорнули и по нефтегазу летит беспрерывно. Катар вроде пугает форс-мажором до 5 лет включительно по СПГ
Денис, откуда вы берете эту чушь?
===
1. картотеку арбитража глянь… и все встанет на свои места.
kad.arbitr.ru/
часть исков отозвана, часть без движения.
700 лямов от топливного операто...
Баффет в баксовом кэше с прошлого года. Странно, что многие не придали значение.
Я как запертый боран сижу на роботе пержу, пока доллар растет а кубышка в рублях ляжку жгет лямку давит