Vikt
Vikt личный блог
Сегодня в 10:57

Вас кинули! Уважаемые вкладчики

Ну что, ребята, ваши вклады превращаются в тыкву
Мозговик вам поможет, грузите акции бочками
Валютный курс, все решает валютный курс
13 Комментариев
  • StarDust
    Сегодня в 11:02
    Стоямба! Нет нужды паниковать! Пиджаки в столице не поменялись...
    Ручной рубль просто выпустили погулять… Нужно поддержать экспортеров
    • profynn
      Сегодня в 12:40
      StarDust, вообще Дерипаска просит доллар больше 105, так что курс 83 ни о чем
  • АЕС
    Сегодня в 11:12
  • consar
    Сегодня в 11:15
    1000 долларов проданная в 6 лет назад по 120 000 рублей даже по самым низким ставкам в сбере превратилсь в 240 000. Дайте мне такую тыкву 
    Про акции сбера даже говорить нечего, купленные по 100-150 они уже вернули свою стоимость дивидендами и подорожали в 2-3 раза.
    Даже у кого не было долларов и он их купил по 80, 90, 100 все равно в минусе по сравнению с вкладами. Нет ничего хуже долларов для инестиций в России. Даже если кто-то купил их по 75 этой зимой и продаст через год по 150 все равно будет в минусе по сравнению с акциями.
    Хотя нееее, есть хуже, это недвижимость. Миллионы лохов не могут ошибаться, у них она за время войны в 3 раза подорожала 
    • SergeyJu
      Сегодня в 11:59
      consar, люди, ушибленные долларом в 90-годы, никак не могут отойти от  последствий травмы. 
      Это как соль-сахар-спички-крупа у многих из военного поколения. 
      • consar
        Сегодня в 12:02
        SergeyJu, эт точно. При чем они видели 14 летнее падение стояние на месте доллара с 2000 по 2014 годы с небольшим отскоком в 2008. При этом российские акции выросли в десятки раз.
          • SergeyJu
            Сегодня в 17:39
            Vikt, если речь о торговле, то мои фьючи и на си в лонге и вчера и сегодня. 
            А если о депозитах или облигациях, так там и надо годами считать, а не днями. Скажем, январь 2022 года доллар, грубо, 75-80 рублей. Чтобы депозитники заплакали от падения рубля надо не смешные 83 рубля, а 150. 
  • Баксодрочеры.
  • Игорь ПМ
    Сегодня в 13:53
    А я сегодня еще часть юаней продал…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн