У меня уже чуть покупки начались… Газпрома моего продавливают… Другое ещё уже купил на спек счёт и ещё и ещё хочу! Вообщем надо цены получше делать и хорошо будет и даже отлично! А чё льют то? Бапку забирают! Грабют! Помогите!
Мультитрендовый, сам просил — научи, и тут же — не слушаю. так не пойдет, эта песня уже классика фактически, для тебя будет как введение в специальность. так что, давай, тебя там не съедят.
Кукл, а! Я понял! Ты просто сливало! Ты лонговал с плечом видимо, тут рынок вниз чуть и тебя всё раздражать начало! И ты такой думаешь, если я писать не буду, то и падать не будет да? Ахахах
Да нормально усе, Лавров же сказал результата от переговоров не будет… а значит нам еще год топать до границ областей… народ расслабил булки и пошел сливать рынок
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
MishaShor, нефиг допки делать, прибыль выводить через M&A по завышенным ценам, а ещё дивы всего 6%, могли бы быть и 12%, но половину твоих дивидендов отдают менеджменту через программу байбека и мо...
Странник, спасибо большое за ответ🙏😊Мне кажется я начинаю догонять о чем речь… Правильно ли я понимаю, что даже в такой ситуации как сейчас, когда нефть к примеру только на новостях и качается, на ...
Для себе решил не брать больше их. Хоть по 10 р. Если для спекуляции они и подходят, то как инвестицию не вижу для себя.
Основная причина как раз не цена, а поведение руководства компании.
Ее мо...
Сергей Хорошавин, Доброе утро! По технике, мы Пока никуда не идём! Тут ключевое слово — пока. Почему!? Всё просто. Всё уже заложено в цене! Во всяком случае — шортить нельзя! ИМХО конечно… Как я и ...
Всё вместе, это начало формирования боковика. флет. И это его диапазон. А решится всё поджатием с мин. тенями, или тудым, или сюдым). И чем дольше по времени эта лабуда будет происходить, тем сильнее ...
Максимум на что он способен, это 1250-1280, такое видение. Средняя 5-летняя цена. Показатели за полугодие улучшатся, но невысокие дивиденды и санкции охлаждают. Конец невойны и снятие санкций не в счё...
Телекомкомпании попросили Минцифры отсрочить введение платы за VPN-трафик — Ведомости Телекомкомпании в середине апреля обсуждали с Минцифры возможный перенос сроков введения дополнительной платы за м...