Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
Вчера в 14:49

У Трампа проблемы с ChatGpt

Теперь всё прояснилось:

У Трампа проблемы с ChatGpt
15 Комментариев
  • Михаил Шварц
    Вчера в 14:50
    Там ещё вопрос. Я уже дважды победил Иран. А они не сдаются. Что мне делать?
  • Обновить ПО, поставить последнюю версию chat-gpt. ОС обязательно windows, строжайше нельзя использовать deep seek и аналогичные зарубежные продукты. Если советы не помогли — перезагрузить комп.
  • Gel
    Вчера в 15:09
    Некоторые думают, что Трамп лоханулся, а наш президент победитель.

Ну то что лох необразованный, это все знали, а не удачный хотел предложить сегодняшнего фашиста на Нобелевку мира? Или мне приснилось? 
     Дебила все наши израильтяне просто обожествляли, сейчас немного притихли. Лошара всё-же видимо добьётся того, что все нобелевские лауреаты, а также и обладатели других званий, вплоть до олимпийских медалистов, должны будут преподнести свои награды тупому поросёнку.
  • Я могу поспорить что ИИ выдал 4 варианта и более и там был такой исход событий. Но они выбрали самый оптимистичный. А щас он такой: а я же говорил, я же говорил…
  • Laukar
    Вчера в 15:08
    Если бы война была не нужна её бы и не начинали… Это же выгодно политикам. Выгодно Американским олигархам. Все они так и хотели… Закончить всегда можно. Но это невыгодно.
  • tim tim
    Вчера в 15:34
    он пользует гигачат
  • tim tim
    Вчера в 15:35
     а может алису?
  • Cash
    Вчера в 15:56
    Виктор, почему после этого поста всплыла контекстная реклама Когана? Ваши версии 🙂

• Cash
        Вчера в 16:40
        Виктор Петров, хотел почитать Виктора, а мне в нагрузку Когана? 😁
  • АШ
    Вчера в 16:21
    Евреи обманули Малыша и он вляпался.
  • Влад
    Вчера в 16:36
    Ух ты! Тема мемов, нейросетей и войны коалиции Эпштейна с Ираном. Мои 5 копеек.

• Rosh
    Вчера в 17:36
    А может ему выгодна дорогая нефть?
  • Юра Папироскин
    Вчера в 18:39
    нормально так за интересы Израиля ущерба нанес США, союзникам арабам, не говоря об имиджевых рисках

• . Вчера ещё каждая бабка в РФ молилась за приход Трампа, депутаты открывали столетнее шампанское, а сегодня оказывается, что Трамп недальновидный осёл, лично я знал что по приходу Трампа в белый дом начнётся глобальная война. И РФ это наруку, вот плюшки; продажи оружия, нефтянка снятие санкций, Аэрофлот получит доступ к запчастям, так как крупнейший мировой хаб прикрыли, а Боингу нужен сбыт, Алюминий и прочие цветмет, Корея, Япония, а Европа идет в очко, если конечно наши геостратеги и такой шанс не просрут.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн