GOLD
GOLD личный блог
Вчера в 14:03

Хорошие новости

Сводка МО Ирана: Авианосец США Abraham Lincoln был поражен и выведен из строя.

Хорошие новости

Мировые (контролируемые американскими евреями) СМИ как в рот воды набрали.

Поздравляю иранцев! Молодцы! Так держать!

Пятый год жду, когда будет выведена из строя верхушка нацистского режима в Киеве. Но, видимо, нам запретили это делать.
40 Комментариев
  • 😁
  • пруф есть?
  • Паук-Человек
    Вчера в 14:06
    Это PhotoShop
      • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
        Вчера в 14:40
        GOLD,  у меня на работе человек 5 таких обезьян))
      • Rux
        Вчера в 16:11
        GOLD, То есть, если вы видете вышеуказаные «пруфы» то человек? Попахивает кое чем… ;)
  • Gel
    Вчера в 14:21
    Об этом запрещено говорить вообще-то. Ну миллионов 10 гоев ещё погибнет, тогда 

разрешат об этом говорить, я думаю, (об израильской политике в России и на Украине) в израильских СМИ России. Тогда из гоев останутся только бабы и старики. А их можно и пнуть правдой.
  • Оса
    Вчера в 14:26
    наконец-то
  • Зато в России все стабильно - сдвигаем красные линии и решительно наступаем по всем фронтам и даже взяли населененый пункт "Кукуево".😀
  • Cash
    Вчера в 14:39
    Забавно, что новость под рубрикой «победа над фашизмом». Получается, что по версии автора Трамп — это Гитлер? А Путин знает?
    • Cash, ну глава Пентагона 100% христианский националист крякает как фашист
      • Cash
        Вчера в 15:46
        Максим Молочный, т е. организация MAGA — это аналог фашистской партиии христиан? Путин знает?
  • vvs1941
    Вчера в 14:47
    откуда такая радость… максимум бпла на палубу упал…
    • Вагон Купонов
      Вчера в 14:59
      vvs1941, ну по нехитрой логике авианосцу с кучей кораблей прикрытия не нужно отваливать в сторону на сотни километров, если там всё классно и безопасно?
      Тем не менее, это произошло (ну так пишут в интернетах, точнее).
  • My Shadow
    Вчера в 14:47
    Трампу надо издать книгу: Как сделать страну посмешищем из гегемона за две недели.
  • Jame Bonds
    Вчера в 14:51
    Как советовал доктор: и вы говорите!
  • mksm_trsv
    Вчера в 14:56
    Насчет пруфов пока как в том анекдоте «ну и вы говорите».
    • My Shadow
      Вчера в 15:18
      mksm_trsv, вторая неделя, ПВО на исходе, пролив закрыт, авианосец отошел — точно все по плану?)
      • mksm_trsv
        Вчера в 16:28
        My Shadow, лично у меня никаких планов не было. Донни Т. своими планами со мной, как это ни странно, тоже не делится, поэтому сказать всё ли у него по плану я не могу. Да и вообще, мы тут вроде обсуждали конкретную новость «Авианосец США Abraham Lincoln был поражен и выведен из строя»? Заявление, конечно, громкое, но реальных доказательств пока что-то не видно...
        • My Shadow
          Вчера в 16:36
          mksm_trsv, Донни в самом начале операции каждый день щедро делился планами в СМИ, ну и если авианосец отходит на расстояние с которого не может работать его авиакрыло то вряд ли просто так.
  • Miron
    Вчера в 15:00
    Это автору в Скаме смс прислали.
  • vvs1941
    Вчера в 15:07
    вагон, есть куча причин… почему надо выйти из зоны действия...
    может трампик понял что переборщил...
    ну не верю я что там что на линкольне что-нибудь сурьезное…
  • Валерий Сурин
    Вчера в 15:16
    Так Иран красные линии не чертит у них линии сзади ракет
    • Cash
      Вчера в 15:54
      Валерий Сурин, «Американские военнослужащие сами устроили пожар на авианосце «Джеральд Форд» (Gerald R. Ford) из-за страха перед Ираном, заявил представитель центрального штаба ВС Исламской республики «Хатам аль-Анбия».»

Ага, воображаемые линии ))
  • Strateg #1
    Вчера в 16:03
    Отсутствие ликвидаций Зеленского и членов его команды это глобальнейшая недоработка или ошибка руководства России. Чувство безнаказанности порождает чувство абсолютной вседозволенности, которое продолжает вести к многочисленным жертвам среди российских граждан.
  • glazaolega
    Вчера в 16:09
    Авианосец нельзя поразить, он идёт под защитой большой авианесущей группы, эсминцев и атомных подлодок
  • MatadOne
    Вчера в 16:14
    Соловьева посмотрели? Хорошая работа, продолжайте конспектировать и вести наблюдение!
      • MatadOne
        Вчера в 22:19
        GOLD, вы по реакциям уже все сами поняли, да?
  • Лепрекон
    Вчера в 16:26
    Пятый год жду, когда будет выведена из строя верхушка нацистского режима в Киеве. Но, видимо, нам запретили это делать. — поддерживаю, Зелю пора повесить на красной площади).
    • igor12
      Вчера в 17:44
      Лепрекон, Вся страна ждёт...- но для этого нужно чтобы у некоторых нац. интересы были на первом месте..)))
    • Алексей Ya
      Вчера в 18:18
      Лепрекон, в России много народа, не жалко, зато может в истории останусь голубем мира? Али стратегом по сохранению народа соседних стран? за пять лет 500000 сохранил поди, а русские ещё нарожают. слов нет, одни слюни
  • Главное хохлоф добить до капитуляции.
    • Вагон Купонов
      Вчера в 18:44
      Алексей Мананников, да он  похож на престарелого Скорпиона из Мортал Комбата 
  • Солдатам США впаривают дичь будто Трамп это новый Иисус, в армии РФ кстати тоже есть персонажи которые заявляют тоже самое про Путина.
  • Вчера была новость что Чжеральд Форд авианосец, абосрался в прямом смысле 😐

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн