dantist_art
dantist_art личный блог
Сегодня в 09:18

Капитал пробил потолок, делюсь раскладом 🔥 Вновь что то продал… И опять что то купил…

Пятница — время подводить итоги и фиксировать прибыль. Вчера на спекулятивном счете снова была движуха: зафиксировал прибыль по нескольким позициям. И, как учит меня мой многолетний опыт, сразу переложил «кэш» в фундамент — облигации.

Моему инвестиционному марафону уже больше 5 лет. И если вы только начинаете или сомневаетесь, работает ли стратегия «покупай и держи» в долгую — смотрите на цифры ниже. Всё честно, без прикрас.

Как выглядит портфель после сделок (спойлер: история)

Общая стоимость портфеля сейчас перешагнула отметку в 22 🍋 рублей!  Но главное даже не это.
Капитал пробил потолок, делюсь раскладом 🔥  Вновь что то продал…  И опять что то купил…

Моя чистая прибыль (то, что заработано сверху) впервые в истории моих инвестиций превысила 2 миллиона рублей! 🔥

Да, рынок качает, геополитика штормит, но дисциплина и холодная голова дают результат.

(скрин из сервиса учёта прикрепил 👆)

⤴️ Куда пристроил 600 000 рублей?

Продал часть спекулятивного пакета и провел ребалансировку.

Свежие деньги разложил по двум направлениям:

1. «Скучные», но надежные:
Докупил Россети Центр и Приволжье. Люблю этот сектор за предсказуемость. Энергетика — это не модно, это база. Тарифы растут, выручка стабильна, спишь  спокойно.
Капитал пробил потолок, делюсь раскладом 🔥  Вновь что то продал…  И опять что то купил…

2. Укрепил «облигационную составляющую»:
Частично сократил позицию в Сургутнефтегазе (префы, которые многие так любят). Высвободившиеся средства направил в ОФЗ 26254.

Теперь мой облигационный портфель весит почти 9 миллионов рублей. Это мой источник стабильного пассивного дохода, который капает независимо от того, что творится на графиках акций.

⤵️ Итог пятилетки

За эти 5 лет я понял главное: в инвестициях побеждает не тот, кто угадал дно, а тот, кто не сошел с дистанции. Я продолжаю свой путь: наращиваю капитал в проверенных активах и системно увеличиваю денежный поток.

Рекомендую к просмотру ⤵️

1.А есть ли шанс преодолеть 2800 пунктов…

2.Что мешает хорошему танцору ?

3.Увеличил количество акций Лукойла до 1990 шт

Впереди много интересного. Подписывайся, буду держать в курсе всех движений и результатов. Без воды, только факты и мои сделки 😎
💤

2 Комментария
  • Ветерок
    Сегодня в 09:37
    Хорошо идём, Я чуть впереди

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн