итак индекс сиплого дошел до нижней границы канала, с утра он был на отметке 1154, я добавил еще несколько поинтов до 1150 -, но курс таки продавил этот уровень до 1145,
и только теперь настал момент истины на рынках… все что было до этого — это вполне закономерное движение по уровням, все что будет после сегодняшнего дня — и будет показывать настоящие реалии происходящего.
если бы я был в позиционных шортах то я бы тут крыл свои шорты и наблюдал за рынком.
[удалено]
если обратить внимание на февраль, то видно как курс сиплого шел АП по верхней границе канала — это его естественное движение.
сейчас дошли до нижней границы
и вариантов всего три:
1 — курс продолжит и дальше также падать — НЕЕСТЕСТВЕННОЕ
2 — курс отрисует коррекцию
3 — курс как и в феврале — продолжит падение но будет не рушиться а скользить вдоль опускающейся нижней границе канала…
как я уже сказал шорты бы я свои сейчас прикрыл.
сделал заметку себе о готовности к покупкам. судя по всему намечается глобальное движение вниз ( на дневках) и нынешнее падение — лишь разминка к оному. однако мой опыт говорит, что редко бывают такие моменты когда курс начинает идти продолжительно в какую либо сторону — обязательно должны быть скачки ( аля разводки) и на дневках этот скачек может быть вплоть до 1311
так что сижу пока в кеше, в рынок не лезу, жду что покажет рынок, если сейчас остановится (в смысле не будет пробоя границы канала) и на 30 минутках начнет вырисовываться Лонг, то наверно прикуплюсь...
Если будет даунгрейд амерских муниципалов вкупе с банками и промышленными компаниями 2008 покажеться легким штормом, вон BoA в моменте укатали уже на 15%
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
прим автора-закупаться строго на фсё-желательно на отскоке