Алексей, там ни чего не надо скачивать… книга от автора то бишь Вульфа… всего 20страничек!!! но работает получше любого индикатора ;-) хотя я их не одного не знаю ;-) рассказывать лень… да и лучше автора все равно не расскажу. тем более я торгую профиль рынка и теорию аукциона… а вульф это мое хобби ;-)
икадумесв, коротко отвечаю — в волне вульфа торгуют от точки пять до точки шесть… цель исполнилась… а что дальше будет известно только куклу… теперь нужно искать новую волну вульфа и торговать от точки 5 до точки 6 ;-)
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Александр Шадрин, я вам говорил, что ВТБ по 60 будет, так ваш аптекарь меня забанили в чате. Единственного умного человека забанили, а ваш аптекарь ВТБ по 150 ждал и дивы сочные. Глупцы
Игнатий,
Я скорее соглашусь с тем что разворот близок.
Несколько факторов —
1. Глядя в стаканы чётко вижу что работаю шортисты. Если на акциях ситуация относительно симметрична, то в облига...
Роснефть строит школы. Сбербанк арт пространства.
Я смеялся… наверно ЧАС! Так истерически… а знаете ЧТО! Плакать хочется!
Это что за ПОДАРКИ СИБИРЯКАМ НА 440 летие ?! Эта фирма с прибыл...
Паша Сидоров, Это, ребят, я бы не стал Сидорова приплетать к «гнилушникам», спасибо даже стоит сказать в коей то мере, особенно новичкам, постараюсь объяснить кратко. 1. Я сам на падении сейчас док...
Разбор нового флоатера ПАО «Россети Сибирь» 001P-02
Сегодня, пройдет сбор заявок на новый 4-летний флоатер от инфраструктурного монополиста Сибири. Компания управляет сетями в 9 регионах (от Омс...
«профиль рынка» — это Marketdelta?
а про теорию аукциона где посмотреть?
Еше раз спасибо.
мое личное мнение — следующая цель 32900
а не получим, так и рисовать нечего :)