Будет ли в сложившейся ситуации Газпром стоить 1000?
Дело в том что для Ирана это война на выживание и они будут стоять до конца
И что-то мне подсказывает, что штаты раньше поднимут белый флаг.
Я даже не могу представить откуда США возьмут компенсацию нефти Персидского залива.
Не забываем, что есть Арабы, которые будут опустошать американские банки чтоб компенсировать свои потери + предъявят штатам претензии о компенсации убытков, т.к. они начали войну без предупреждения.
Многие эксперты заявляют, что сложились условия идеального шторма для штатов и идеального штиля для РФ.
Сегодня торги выходного дня гэп уже увидели, думаю, что завтра, когда откроются полноценные торги, также увидим гэп.
Для нас действительно идеальный штиль будет если СВО закончится или/и ЕС откроет прокачку углеводородов из РФ.
Николай, Не страшно. И маловероятно что ниже чем было набрано — слишком уж дешовый Газпром. Мультипликаторы хорошие, цена хуже чем у банкрота. А ситуация улучшилась.
Михаил Сельков, я в июньском уже набрал. Вечный я не хочу — нет ликвидности и фандинг — не устраивает. Мне вечные не нравятся не для чего кроме арбитража с учетом фандинга и ликвидности.
Larxx5, зачем им поднимать белый флаг? Заключат фейковое перемирие. Через год то же самое) Первый раз что ли.Весь мир на долларе… Интересно очень, как они могут перестать с ними считаться?? Скорее штаты их всех кинут
ivanov petya, не при детях убитых лидеров у власти в Иране. Если они выживу они не будут заключать никакое перемирие со страной вероломно убившей их родителей во время переговоров по сути… Какое теперь доверие? Эти исламские радикалисты пока живы будут будут теперь воевать.
Мы готовы к десятилетней войне с США — как минимум к десятилетней — советник КСИР Ирана бригадный генерал Ибрагим Джаббари
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Garry1982, кстати, вы всё ещё уверены в надёжности эмитента после всей информации, которую про него выложили в открытых источниках 🤣? Туда даже спекулянтам заходить страшно 😂
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
1000 — это слишком смело. Уж я набрал 5 марта фьючем газпрома на 70% своего личного счета. Так и то с целью 200…
200 — вообще на изи. Это Газпром еще так и останется дешевским, но хоть не настолько как сейчас.
Что маловероятно… пока что.
ivanov petya, не при детях убитых лидеров у власти в Иране. Если они выживу они не будут заключать никакое перемирие со страной вероломно убившей их родителей во время переговоров по сути… Какое теперь доверие? Эти исламские радикалисты пока живы будут будут теперь воевать.
Мы готовы к десятилетней войне с США — как минимум к десятилетней — советник КСИР Ирана бригадный генерал Ибрагим ДжаббариЗря Доня это все…
Спроси у хозяина ОЗОНа Черных.
Он пилил видосы для подписоты.