autotrade
autotrade личный блог
Вчера в 17:19

Будет ли в сложившейся ситуации Газпром стоить 1000?

Дело в том что для Ирана это война на выживание и они будут стоять до конца
И что-то мне подсказывает, что штаты раньше поднимут белый флаг.
Я даже не могу представить откуда США возьмут компенсацию нефти Персидского залива.
Не забываем, что есть Арабы, которые будут опустошать американские банки чтоб компенсировать свои потери + предъявят штатам претензии о компенсации убытков, т.к. они начали войну без предупреждения.
Многие эксперты заявляют, что сложились условия идеального шторма для штатов и идеального штиля для РФ.
Сегодня торги выходного дня гэп уже увидели, думаю, что завтра, когда откроются полноценные торги, также увидим гэп.
Для нас действительно идеальный штиль будет если СВО закончится или/и ЕС откроет прокачку углеводородов из РФ.
22 Комментария
  • no name
    Вчера в 17:35
    никогда у меня есть точная цена!)
  • Laukar
    Вчера в 17:48

1000 — это слишком смело. Уж я набрал 5 марта фьючем газпрома на 70% своего личного счета. Так и то с целью 200…

200 — вообще на изи. Это Газпром еще так и останется дешевским, но хоть не настолько как сейчас.

• Николай
      Вчера в 18:00
      Laukar, коли все набрали, могут и вниз свозить))
      • Laukar
        Вчера в 18:03
        Николай, Не страшно. И маловероятно что ниже чем было набрано — слишком уж дешовый Газпром. Мультипликаторы хорошие, цена хуже чем у банкрота. А ситуация улучшилась.
        • ivanov petya
          Вчера в 19:12
          Laukar, если санкции бы сняли и страны начали закупать наш газ — возможно. А так этот праздник мимо нас. По крайней мере пока.
    • Хайдар Зарипов
      Вчера в 18:51
      Laukar, надеюсь вниз не свозят ко дну Балтийского моря.
    • Михаил Сельков
      Вчера в 18:58
      Laukar, Вы какой фьюч Газпром покупаете? Ближний или вечный? Есть смысл вечный вообще брать
      • Laukar
        Вчера в 19:15
        Михаил Сельков, я в июньском уже набрал. Вечный я не хочу — нет ликвидности и фандинг — не устраивает. Мне вечные не нравятся не для чего кроме арбитража с учетом фандинга и ликвидности.
  • Юнчикс
    Вчера в 17:48
    Будет и 1000р стоить, если курс к баксу не 70 а 250 будет...
    Что маловероятно… пока что.
  • m0xfff
    Вчера в 18:16
    Будет и 1000, но ситуация для этого ещё не сложилась.
  • Toptygin11
    Вчера в 18:29
    300 у тракториста
  • Larxx5
    Вчера в 18:39
    США никогда не поднимет белый флаг публично, это будет позор для страны. С ними перестанут считаться.
    • ivanov petya
      Вчера в 19:14
      Larxx5, зачем им поднимать белый флаг? Заключат фейковое перемирие. Через год то же самое) Первый раз что ли.Весь мир на долларе… Интересно очень, как они могут перестать с ними считаться?? Скорее штаты их всех кинут
      • Laukar
        Вчера в 20:34

ivanov petya, не при детях убитых лидеров у власти в Иране. Если они выживу они не будут заключать никакое перемирие со страной вероломно убившей их родителей во время переговоров по сути… Какое теперь доверие? Эти исламские радикалисты пока живы будут будут теперь воевать.

Мы готовы к десятилетней войне с США — как минимум к десятилетней — советник КСИР Ирана бригадный генерал Ибрагим Джаббари

Зря Доня это все…

• Trendovik
    Вчера в 18:44
    Нет. Но 150 вполне реально.
  • Путешественник
    Вчера в 18:59
    Когда дивиденды стабильно будут. Причём 50% чистой прибыли. А там может быть и 70 и 120
  • sergik99
    Вчера в 19:34
    Пока сложившаяся обстановка никак не улучшила рынки сбыта Газпрома.
  • Al Bax
    Вчера в 20:00
    Газпром будет стоит под 230. Но когда и какой курс неизвестно

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн