Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 00:55

Фая по русски!

Вот имеет например некоторый чел, если фсё продать добра на 10 лямов… Много это или мало?! ХЗ! Но например имеет! Ну вот продал он всё, купил облиг! Пускай может рассчитывать на лям в год! Это пусть будет без налогов 80 тыс в месяц! Много это? Мало? Хз! Может он короч купить в некотором месте домик за 200 тыс рублей! Да домик в деревне, домик грустный, домик требующий внимания… Но кому сейчас легко?! Ну и там вроде как не долго будет не легко! Купил он значится этот домик весной… Облиги лежат, бапку потихоньку дают… Жизнь идёт....! Коз завёл, курей, те ходят, яйцы мутят, молоко мутят! Можно типо кушать это! Ну а бапку с облиг, можно в обустройство дома и вложить! Жизнь идёт, владение строится! Уже и туалет есть и крыша не текёт и даже пластиковые окна! Прикиньте! Вообщем лухари! А козы то ходют, бродют, траву едят, молоко дают! Порося растут! Куры яйца рожают, красота! А потом сад, шмад, яблоки, груши, сливы, клубника и прочие сочности выросшие из земли!....

Ну а потом да! Зима, снег выпал, надо чистить, козий дом обогревать, а бапка то капает, копится… Ну и типо излишки есть! Найти потом можно доярку сисястую! Да как будет она коз доить, да яйца у курей собирать! Ну красота же! Теперь уже можно смотреть на доярку+ на коз с поросями! Ну круто же! 

В райцентр можно гонять за солью и сахаром для варенья! Может какую забавную безделушку доярке купить… Ну там типо валенки или шарф! может платок вязанный! 

Ну и можно ведь жить и бапку копить! И не работать даже! Куры ходют бродют, козы пасутся, порося визжат! Всё своё! Летом ещё картошка! Живи! Кайфуй! Балдей! Загорай на огороде! Кстати если не сильно тратиться, можно даже в Дубаи иногда гонять! Примерно 2-3 раза в год! Или же можно не гонять, а у себя Дубая делать! Ну там типо я хз! Беседу с панорамными окнами! Бассеин! Да на самом деле на лям в год ого го можно чего наделать! Чем не фаир?! Не знаю даж! Вроде фаир! А чёт не фаерит особо народ… Хочет по 3 часа на работу ездить! За уши не оттащишь! Любят наверно сосаети! Ну типо общество! В обществе балдёжно ведь! Вот такие вот люди человеки однако! 
77 Комментариев
  • Бапка, по итогу, козу ты ни разу в руках не держал. PeaceDoorBall
      • Мультитрендовый, в детстве, в конце святых 80-х сделали с отцом инкубатор. Из фанеры, говна и палок. Че то вылупилось, че то быстро сдохло. Прибыли я так и не увидел, но обороты были бешеные.
        Заниматься надо тем, за что больше платят.
    • Естебан Перейра, он доярку держал :-) 

Лучше доярка в руках...

• Естебан Перейра, козу в руках у нас держать не принято...

Нет такого в русских традициях...

С этим скорее к арабам... 
  • Бубльгум
    Вчера в 01:10
    А потом херак внешние показатели какая нить пандемия, сво, ставка 21, инфляция 20 проц..  облиги сложились в 2 раза,  цены выросли в три раза..  бензин подорожал… дорог нету… транспорт и машины выросли не купить не наездишться… годков по больше стало… медикаменты не купишь… мед помощи до больницы недоедешь… сисястая доярка осталась у шейхов в дубаях… и хоть ложись помирай… 😌 все события конечно выдуманы любые совпадения случайны😆
    • Сиделец
      Вчера в 01:43
      Бубльгум, ну тогда лямов 30-50 нужно. жить на чуть меньше 100 в месяц, остальные 200-300 перезакидывать разные варианты активов, чтобы не чисто облигами фиксированными ограничиваться. 
        • Сиделец
          Вчера в 02:20
          Мультитрендовый, не знаю, в деревню возвращаться не охота. 
          Ну а триллиард то нереалистичная сумма :-) 
            • Сиделец
              Вчера в 02:36
              Мультитрендовый, в городе доктора лучше чем в деревне. я и сам сдавать начинаю, жена так давно хворает. А на спокойную жизнь в городе я уже заработал. 
              (как вариант — можно в какой город поменьше недалеко переселиться)
                • Сиделец
                  Вчера в 03:02
                  Мультитрендовый, не, переезжать только если уже не работаешь. Я пока для удовольствия общения с умными людьми поработаю. Да и совсем бесполезным быть не хочется. Не Москва. 
  • CoK
    Вчера в 01:28
    Больше половины населения страны живут на 50к и меньше(врачи, пожарники, учителя, работники крупного ритейл и тд). Так что для них 80к это много и можно больше не работать.
      • TwitterMan
        Вчера в 10:41
        Мультитрендовый, В деревне тли сельхоз или подработать удаленно. Т.к. куры, огород и прочая живность отбирает все время. Просто все время, и ещё от н х в отпуск не уехать, они живые, кормить убирать надо Еще и интернет в деревне может быть дохлый, не поработать как в городе
  • Koshchei
    Вчера в 02:19
    У меня друг провозился с козами и козлятами 2 года и куры кролики, фу какая гадость
      • Koshchei
        Вчера в 02:48
        Мультитрендовый, они копили с супругой на ремонт в квартире на море, доработали в мск и свалили туда, я приходил на кофе игрался с ними пока мелкие были 

• Koshchei
        Вчера в 02:51
        Мультитрендовый, Заанинские козы, я в теме не рассказывай ) ел и помазуху и сыр козий и творог 
  • Koshchei
    Вчера в 02:21
     Ещё таксовал «для души» толи дело обокрасть доверчивых граждан с кладами купив фьюч на 10 лимонов на бакс
  • Koshchei
    Вчера в 02:23
     не нравится статья про козьи шарики счастья лайк и не просите поставить
  • Рассуждения дегенерата..
    Приподношение ужасное.
    Вопрос к местным. Как избавиться от этого контента?
    • Александр Колесников, в филармоний ходите александр, тама всё чинно… благородно
  • по сюжету этого бестселлера вышла народная трейдерская поговорка: последнюю лощадь в канаве доедаю… наиболее продвинутая трейдерская молодёжь грит х… без соли
  • Larxx5
    Вчера в 08:31
    История о себе. Или идея на суд?
      • Larxx5
        Вчера в 12:35
        Мультитрендовый, Думаю со временем дохода от облиг будет не хватать. Животинку то на что-то надо покупать. Содержать тоже не дёшево. Либо держать животинку востребованную, барашков например.
  • Igor
    Вчера в 08:45
    зачем этот колхоз? люди хотят жить в городах, ходить по улицам, отдыхать в парках, чтобы были заводы вузы трц инфраструктура. квартиры в городах от 10млн, продавать нет смысла, лучше оставить как есть. В кохозах должны жить бараны и другие животные
    • Хайдар Зарипов
      Вчера в 09:14
      Igor, не брезгуешь молоко и еду из колхоза брать?
      • Igor
        Вчера в 09:25
        Хайдар Зарипов, фермерство это бизнес, автор предлагает уехать из города и жить натуральным хозяйством
  • Future77
    Вчера в 08:48
    Я тоже размышлял об этом. Действительно круто. Я решил, что это будет очень скучно. Особенно если ты там будешь жить один, то это вообще грусть. Я слышал десятки историй, как люди из деревни переезжали в город. А чтобы из города в деревню, таких историй немного. Обычно через пару лет возвращаются обратно.
  • calnago
    Вчера в 09:20

• Optimist
    Вчера в 10:02
    вложил все в облиги, а потом " дефолта не будет, твердо и четко"
  • drow
    Вчера в 10:57
    Коттеджный поселок с вменяемыми соседями еще норм, а деревня только на пенсии и для любителя.
  • Это не пассивный доход, а активный расход
  • Aleksandr Meshcheryakov
    Вчера в 11:23
    То что написал автор — это фантастика. Запомните одну простую вещь: любое дело, каким бы вы не занимались (хоть инвестиции, хоть домик в деревне) требует внимания и участия. Само по себе ничего делаться не будет. Мои лучшие друзья живут в сельской местности. Я у них в гостях регулярно бываю и вижу всё собственными глазами. Да что там про других говорить? Когда мой отец держал пчёл, многие наши знакомые говорили завидуя «Да что там с ними возиться то? Поставил ульи и они сами мёд таскают». Ога. Целых три раза. Короче, автор, купоны стричь это хорошо. Но вот если ты с хозяйством собираешься гонять в Дубаи (если останется куда гонять )))))) ), то ничего не выйдет.
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 11:31
    Так себе перспектива
      • Elcavaero
        Вчера в 16:08
        Мультитрендовый, в этом шикарном плане есть одно слабое звено, которое разрушит всю идилию. 
        И даже депо, не говоря про всё остальное.
        И это -милфа с пышной грудью.
        Всё пойдёт прахом.
        И курочки и уточки и невинные козы. Особенно последние.

• DNN
    Вчера в 13:00
    На одного, возможно и хватит.
    На десяток лет — тоже хватит.
    А как нащщет, если семью заводить или за рамки 10 лет смотреть?
      • DNN
        Вчера в 15:47
        Мультитрендовый, раз работать _надо_, то какой же это фаер?
        И я больше про то, что деревенское образование — оксюморон.
        А не будет нормального образования — не будет и работы, которая позволит детям зарабатывать на жизнь/фаер...
        В общем, такой себе путь в один конец.
        Кроме того, если проедать купоны, то через 10 лет комфорт выплат сильно скукожится.
        З. Ы. Да и про ДубаЯ/Сочи, да даж просто туризм по средней полосе сразу и навсегда можно забыть…
  • DNN
    Вчера в 15:52
     И не работать даже! Куры ходют бродют, козы пасутся, порося визжат! Всё своё! Летом ещё картошка! Живи! Кайфуй! Балдей! Загорай на огороде!
    .
    За поросями нужен уход, сжирающий часы времени в день.
    Куры/козы примерно ещё столько же.
    А если летом ещё и картошка...
    Да, придется позагорать на огороде кверху задом 50% от светлого времени, вторые 50% — уход за живностью.
    .
    Почитайте у Славы Рюмина в блоге как такие селяне (хорошо обеспеченные — вплоть до постройки за свои деньги церквушки, и не очень) «не работают».
      • DNN
        Вчера в 23:17
        Мультитрендовый, не-не, там с энтим все хорошо было/есть. 
  • Рептилоид
    Вчера в 16:03
    Кучкование гуманоидов в скопища (города) — это информационный тренд современной человечьей цивилизации. Противостоять этому информационному полю может только гуманоид с сильно развитым рептильным мозгом. Но таких мало…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн