ЦБ РФ: Снижение базовой цены бюджетного правила без корректировки расходов потребует более медленного снижения ключевой ставки, более жесткой ДКП — Интерфакс
«Если изменение параметров бюджетного правила, в частности снижение базовой цены, не сопровождается корректировкой расходов, а приводит лишь к увеличению заимствований, то это при прочих равных требует более сдержанного роста кредита экономике, то есть более медленного снижения ключевой ставки, более жесткой ДКП», — сообщили журналистам в пресс-службе ЦБ.
ЦБ рассмотрит 20 марта изменение параметров бюджетного правила, на заседании совета директоров по ставке.
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
InvestQuest,
все именно так
да уже писали здесь, что нет никакого разрыва, но народ упертый и отчетность не хотят (не могут) анализировать
тупо видят только отрицательный денежный пото...
Санкции насильно сделали меня гениальным инвестором. История одного заблокированного миллионера. Помню, как в далеком 2021 году я гордо купил акции Micron по 78 долларов. План был проще некуда: жду +5...
Бекас,
Устроился мужик на работу, мастер объясняет задачу:
— Включаешь рубильник, через 8 часов выключаешь рубильник. Понял?
— Не понял...
— Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидиш...
Я опередил ЦБ 🤭