Сейчас, по ценам 1610-1611, можно восстанавливать или открывать продажи. В районе 1601 защитите продажи, так как потенциал отскока по-прежнему ограничен 1622.
Kind regards.
Радзиевский Андрей, про сегодня я не говорил, хотя ожидаю. В любом случае, как всегда я написал в момент, когда у человека есть достаточно времени подумать о стопе и рисках во время проторговки.
Радзиевский Андрей, дело не в том, что его хотят продать, а в том, что уже не берут. Прицепиться и ехать пока не к кому, поэтому и давим слегка на пробу.
Радзиевский Андрей, накануне были заявления Фишера и Кочерлакоты, которые в понедельник дали на США повод начать закрываться. Как дополнительное основание — помогли покупки тех, кто покупал от трендовой с ноября. Об эту трендовую, помимо покупок, тоже динамически закрывалась часть среднесрочных продаж с цен возле 1660. На следующий день лондонские и европейские офисы сделали тоже самое, потому что импульс вниз, данный под закрытие понедельника был усилен на Азии до нужных цифр.
Закрытие шло с целью набирать продажи повторно с цен в диапазоне 1604-1622. Это, если абстрагироваться от спота. Здесь на сайте называют подобное 'раздача шорта'. Вверх цену толкал дейтрединг, опираясь массового покупателя, среднесрок выходил. Сегодня на 1611 дейтрединг встал, потому что массовый покупатель кончился (возможно, временно, расти можно до 1622). Продажа отсюда была проверкой и если не встретит сопротивления, то среднесрочные деньги начнут набор продаж, будучи готовы размазаться до 1622, конечно.
Радзиевский Андрей, я не пишу такое вещи в заметках своих, потому что неподготовленная публика не поймет ничего, а вы 'в теме', хотя, я не понимаю, откуда.
Mérovingien, я вам уже 100 раз говорил, что не с индустрии. Стал бы я в противном случае на сайте фоткой и фамилией светить. Просто я, видимо, самый удачливый домашний трейдер:)
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Это что же должна сделать Индия для РФ тогда, что бы получить су 57 по цене ниже или такой же как рафаль? Не думаю, что покупателей на наши су 57 в мире больше нет) а значит покупка 40 истребителей по...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Гриша, так потому и выходит со всех аккаунтов наверное, в рамках безопасности, мало ли кому в руки устройство попадет, но это настраиваемо скорее всего
А не посоветуете через кого лучше торговать из России?
и в профиль +
и в профиль +
Закрытие шло с целью набирать продажи повторно с цен в диапазоне 1604-1622. Это, если абстрагироваться от спота. Здесь на сайте называют подобное 'раздача шорта'. Вверх цену толкал дейтрединг, опираясь массового покупателя, среднесрок выходил. Сегодня на 1611 дейтрединг встал, потому что массовый покупатель кончился (возможно, временно, расти можно до 1622). Продажа отсюда была проверкой и если не встретит сопротивления, то среднесрочные деньги начнут набор продаж, будучи готовы размазаться до 1622, конечно.