StroyFinSam
StroyFinSam личный блог
Вчера в 19:04

Коротко о.. Про толпу и рынок

На нашем рынке начались распродажи всего ради перекладки в акции «нефтянки».
Бабки нужны! Бабки! Чтобы купить сами знаете что!
Толпа безумна, мозги отключены, думать некогда!

Хотят купить?… Продайте!
И подберите то, что падает.
А не наоборот.

Конкретные тикеры называть не буду, но...

А Газпром-то зачем покупают?!
Это как в ГУМе, в советские времена: очередь начинается ещё на улице, что дают непонятно, побежали уточнять.
Очередь часа на 4..5, все стоят, потом берут. И то, и другое, раз уж столько времени потратили.

Это я про Газпром.

А про цену нефти...
Помните, что цена может быть и отрицательной.
С вами такого не будет?
Разумеется!

Ещё раз: Продайте то что на хайпе!
И подберите то, что падает.

Ни разу не ИИР.
10 Комментариев
  • Михаил
    Вчера в 19:59
    Верно подмечено...кто то продал условный сбер,а нефтяников на планке так и не купил,а в сбер потом вернеться подороже...
      • А. Г.
        Вчера в 21:48
        StroyFinSam, 07.10.22 Газпром был 260 руб., а Сбербанк 105 руб. А сейчас даже при сегодняшнем «росте» Газпром 128 руб., а Сбербанк 314. Почему бы им не стать примерно равными по ценам, как это было 20.10.21. Вот точно могу сказать, что в понедельник 2 марта этого еще не будет.
  • D Y
    Вчера в 20:07
    хороший момент избавиться от говноакций типа вуша, системы или мечела
    • А. Г.
      Вчера в 21:36
      StroyFinSam, для всех наших компаний важны не долларовые цены, а рублёвые. А доллар с 21.07.23 больше, чем на 10% упал. И это при росте рублёвых расходов почти на 20% из-за инфляции. Для всех экспортёров, у которых долларовые цены на их экспортируемые товары не выросли на 35%, всё плохо.
  • А. Г.
    Вчера в 21:30
    Сегодня суббота, выходной день. В понедельник в 10:00 посмотрим что будет, тогда и разберёмся с ценами акций. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн