Пришла смс от Сбера, будет уменьшен лимит до 50 000 по карте. Как перейти на другие карты, чтобы продлять максимально долго кредит?
В Втб нельзя бесконечно оплачивать долг за месяц и жить в кредит.
Пришла смс от Сбера, будет уменьшен лимит до 50 000 по карте. Как перейти на другие карты, чтобы продлять максимально долго кредит?В Втб нельзя бесконечно оплачивать долг за месяц и жить в кредит.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
В заголовке все не распишешь. Кредитный платеж в месяц почти равен зарплате. Получил, отдал кредит, немножко сверху, живешь опять в кредит по этой же карте. Думал отдам за год. Не хотелось бы снимать с брокерского счета деньги. Удобно было, пока смс не пришла что уменьшат лимит. Должен на 3 месяца вперед. В Втб нельзя бесконечно продлевать, нужно раз в 110 дней все отдать.
отп вроде бы 120 дней обещают, но не знаю как на самом деле. Я где-то полгода с ними, только через какое-то время появилось предложение. Какой лимит не знаю.
От Т-Банк мне готов 30 тысяч дать не глядя…но там только 50 дней. Совсем не интересно.
Рано или поздно придется переходить на сберегающую модель: меньше трат, меньше долгов, увеличение всевозможных доходов. У меня у самого 3 кредитки (Сбер, ВТБ и Альфа), но пользуюсь больше для крупных покупок. А на брокерских счетах эквивалентная сумма в фондах ликвидности для погашения долгов. В год до 8-10 т.р. экономии (прибыль) за счет процентов по фондам ликвидности
всем урезали, значит скоро $$$ улетит 🚀 в космос. Логика такая , потратишь сейчас 500 000 руб кредитных = 6500$$$ а через льготные 4 месяца рубль укатают до 200руб за зеленый и отдашь только 2500$ . Логично что не дадут они заработать ))) надо айфоны бежать скупать
Девятов Алексей Акции Интер РАО сейчас находятся на минимуме с 2016 года, если не считать обвала весной 2022 года. Капитализация опустилась до 220 млрд руб. — это меньше, чем чистая денежная...
Укрепляем логистику для «ОКОЛО»: приобрели дистрибьюторский бизнес «Город 77»
Сделка усилит логистику, расширит клиентскую базу «ОКОЛО» и предложение на платформе OKOLO.Market. В мае этого года Х5 купила «ВКТ» – дистрибьютора продуктов питания в Приволжье. Активы и команда...
ВТБ сохранит условия соглашения с Вайлдберриз и параметры допэмиссии
Банк ВТБ намерен предложить продавцам Вайлдберриз, получившим ущерб от атаки украинских БПЛА на склады компании, отсрочку погашения основной задолженности или процентов по кредиту. Те же меры для...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Booppa, написано уже
Отскок прошел пока, вроде не зигзаг как обычно.
1. Это может быть как большой импульс наверх на перехай: 10%
Так и коррекции вверх
2. К основному движению с 9 марта...
Витя, это ход конём. Дивгэп сделали заранее (несколько раз). А в истории останется жирный (в процентах) див. Запомните простую вещь: дивы всегда платятся из вашего кармана + автоматом НДФЛ брокер (...
В Госдуме назвали ошибкой льготную ипотеку под 8% Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков назвал запуск массовой льготной ипотеки под 8% ошибочным решением. Свою позицию он озвучи...
В греческой партии раскритиковали Кристофера Нолана за выбор темнокожей актрисы на роль Елены Прекрасной и отсутствие греков в актерском составе. Фильм за первые несколько дней проката собрал рекордны...
От Т-Банк мне готов 30 тысяч дать не глядя…но там только 50 дней. Совсем не интересно.
Жадный Сбер