Точнее игры престолов… Короч там типо до этого, смотрел, смотрел и потом он что то закончился… Люблю обычно сериалы оптом смотреть! Типо взял и посмотрел и хорошо! Вот эти всякие ожидания и тд и тп мне не нравятся! А он тогда ещё на хайпе был, там говорят подписку купи и смотри, я чё лох что ли?! Чё ещё купить им?! Ну короче я не смотрел! Я понимаю курить за 300 в день, но подписка за 100 в месяц это грабёж уже! Бредятина! И я в таком точно не участвую! Ну и короче значится, тогда я не посмотрел! А сейчас посмотрел! Там все стонали тогда мол переснемите этот сезон мол шляпа и тд и тп… НУ хз! По мне хорошая здравая концовка! Правда не люблю концы… Тк надо думать что смотреть дальше, поэтому распределение сериала по времени моей жизни происходит таким образом, что 90% его я смотрю в сжатые сроки, а 10% растягиваю, чтобы потом не думать чем заниматься после… И вот тут пару серий крайних смотрел наверно дня 3… Да и вообще максимально отсрачивал концовку… Но по итогу, для конца всё логично и хорошо!
Мб и должно всё заканчиваться! Чем беспонтовые высасывания из пальца! Порой кончилось что то и думаешь ну молодцы! И правда там фсё! Тупо фсё! Гейм овер! К слову я и концы игр не люблю… Учитывая что в конце у тебя топ пулемёт, топ броня, а тебе говоря, ну вот стрельни ещё 3 раза и игра закончилась! А ты до этого месяц копытил это всё! Ну безпредел! Вообщем концы это плохо( порой!
Ну и короче, так то справедливо думаю в целом закончился сериал, есть конечно вопросики возможно… Там пожалуй представлено как рождение парламентаризма, а в крайней сцене беседы, показано что посути ничего не изменилось, просто люди погибли… Ну и в целом, да пожалуй колесо истории всегда крутится одинаково, просто кого то переезжает, а кто то умнее… Но конфигурации посути из года в год, из столетия в столетие плюс минус одинаковые, просто под чуть другим соусом… и думать мол вот эти люди плохие, а другие будут хорошие глупо пожалуй… тк всегда всё плюс минус одинаково… Поэтому не нужно бояться что тех кто бапку на рынок несёт станет меньше или меньше тех, кто верет в чудеса или меньше авантюристов, которые открывают бизнес и сливают бапку… Нет! Мир всегда будет таким каким он есть с его радостями и разочарованиями и все должны пройти какой то путь! Конфигурации вечны! ПОэтому всегда плюс минус одно и тоже, а посему не надо думать что где то что то будет по другому! Вы все и мы все внутри этого колеса! И оно крутится…