агитировал покупать вчера, однако участники сомневались в правильности и разумности данного решения — это и правильно возможно просто повезло и угадал… приветствую умеренный пессимизм особенно в свете недавнего снижения рынка но если не рисковать разумно то не получиться заработать http://smart-lab.ru/blog/126644.php
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Агитировал с целью избрания в президенты Смартлаба)))
Если пост не помогает советую использовать смс и е-маил рассылку для участников.
Шучю)
Смартлаб стал таким, что простая агитация или простой тупой СИГНАЛ даром не нужен, это уже Юмор, тут интересны стратегии…
надеюсь автор правильно понял меня…
но просмотрев ваши топики, я понял вы всё время покупаете, даже когда мы падали сильно.По теории вероятности, отскок вы когда нибудь всё равно угадали бы, так что поздравляю.
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Циан продолжает обеспечивать высокую дивдоходность
Совет директоров Циан рекомендовал годовому общему собранию, которое назначено на 11 июня, утвердить дивиденд за первый квартал в размере 53 руб. на акцию. Реестр для получения выплат в случае их...
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Игнатий, я все таки думаю что банки скидывают, фиксят прибль в офз. Готовят кэш для загона на эскроу. Бред в РФ с недвижкой еще толпа будет за обе щеки кушать. 2008 год никого ничему не научил.
Елена Логинова, в США как у нас быть не может потому как большая часть страны в другом климате лежит, был бы климат как у нас было примерно то же самое…
Облигации «Рольф» 21 мая с купоном 19.50% (001P-10)
АО «Рольф» — один из ведущих автодилеров России: компания работает на высокофрагментированном автомобильном рынке уже 35 лет. Её сеть включает 60...
дмитрий Б, обязаны допрашивать или выездным следователем или следователями по месту проживания потерпевшего с последующей пересылкой протоколов допроса
США-ПЕНТАГОН-КОНГРЕСС-ИРАН
12.05.2026 17:39:26
Хегсет заявил о наличии у Пентагона плана по эскалации конфликта с Ираном в случае соответствующего решения президента США
Вашингтон. 12 мая...
ко мне претензий никаких быть не может :)
Просто предыдущие посты про такие же лонги только на уровнях выше посмотрели. Тут же важна «кредитная история».
Если пост не помогает советую использовать смс и е-маил рассылку для участников.
Шучю)
Смартлаб стал таким, что простая агитация или простой тупой СИГНАЛ даром не нужен, это уже Юмор, тут интересны стратегии…
надеюсь автор правильно понял меня…
И еще: Это Россия! Тут ВСЕМ всегда на все пох… просто запомни :))
из 1000 человек, 900 людям всегда все пох.