Близкий к Павлу Дурову источник назвал неизбежностью полную блокировку Telegram. По его словам, вопрос судьбы мессенджера сугубо в политической плоскости и Дуров, пойдя на уступки властям, получит огромный имиджевый удар. «У вас есть выбор — сотрудничать с РФ и не работать во всем остальном мире. Или не сотрудничать с РФ и работать в остальном мире», — отмечает собеседник в разговоре с Daily Storm. @bankrollo
Да, тоже так думаю. Телеграмм рано или поздно в России заблочат, власти он мешает, а раз так, то это уже предопределено, с чем всех и поздравляю.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вот против белых списков или обязательных корневых гос сертификатов сильно конечно не повоюешь.
Чтоб не воевали с белыми списками, я думаю, и вводят обязательную IMEI привязку к человеку. На телефоне будут предустановлены определённые не удаляемые приложения, для отслеживания действий человека.
Ну а потом и накрылось все
И ничего!
Китай 🇨🇳 так сделал..
..
включил ТВ и радуешься, все везде здорова и прекрасно.
открыл телег каналы через впн-адгурд которые «заболочены» и
оказывается… охлы за январь-февраль месяц вернули 200км2 территории.
все с картинками и видео.
комментаторы с нашей стороны оправдываются типа макс-педераст отключил нам старлинк связь…
Думаю там по другому, нашим тоже интересно что он рассказал французам, но он хочет сохранить французское гражданство, сейчас аудитория телеги в мире больше чем в одной России, учитывая что его не взяли в Шереметьево с кг запрещенки и т.д. он состроит непримиримого борца за свободу, телегу заблокируют, я не расстроюсь.
И это медицинский факт
Я вот не пойму для Вас так важно что бы буржуи Ваш цифровой профиль анализировали? Думаете они этого не делают?
Та же проблема в деревнях, старики не хотят уезжать, но часть несознательных и граждан считают что этому надо потокать, строить новые мосты, дороги, поддерживать инфраструктуру, но это не правильно и не целесообразно, хочешь жить отшельником, сам себя обеспечивай, хочешь теплый туалет — переезд и точка.
И помнится это Вы мне сказали как-то, что обстоятельства не имеют значения, важен результат, вот и я Вам отвечаю да это проблемы самих людей.