1. Уже почти месяц как поменялось слово в заявлениях зеленского, раньше он требовал СПРАВЕДЛИВОГО мира, а теперь ДОСТОЙНОГО.
Недавние переговоры в Абу-Даби были технические и на них всё решили, а теперь...
2. На новые переговоры поехал Мидинский, он на мой взгляд символ, как тот самый вагон в 1-2 мировые.
Вывод: на днях что-то подпишут.
Обе воюющих стороны сильно поистрепались за четыре года войны. По-факту никто никуда не движется с осени 2023-го.
Потери Лаоса к концу 25-го, судя по данным Ледиозоны, почти сошли на нет. Бронетехники для наступления у Ласоа не осталось.
А Кампучия — без денег и ограничена в людской силе.
Так, что никуда не денутся — рано или поздно заключат худой мир, ибо продолжать воевать обеим сторонам нечем, да и сильно убыточно. Осталось договориться о формулировках, дабы продать своему охлосу по обе стороны линии фронта «великую победу».
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Buba85, гпи вообще не удобный банк… я работал с многими… сейчас альфа самый удобный… например можно до миллиона снимать в день… в других надо за дорогой тариф…
Елена Логинова, точно, тогда что вы, пацаны, на этом форуме делаете? Где представители шелухи сидят)
И, кстати, КФХ, которые выращивают овощи, фрукты, ягоды, молоко, мясо, кур, яйца — это МСП. За...
CyclopEye, почему офис? Знаете определение? Или регистрацию имели в виду? Так в таком случае и фото гаражей увидите. Вообще не все однозначно… На днях буду снова проезжать Кондрово… мне через Медын...
Xon_Razuma,
Это в его теме нужно написать, тут он не прочтёт)
А так многие забывают, что на крайняк можно сделать допку акций, но никто об этом не пишет
⛽️ Евротранс – оцениваем последний отчет
Сразу отметим, что не будем очень глубоко закапываться в детали, т.к. неоднократно отмечали свое отношение к компании и считаем, что отчетности частич...
Потери Лаоса к концу 25-го, судя по данным Ледиозоны, почти сошли на нет. Бронетехники для наступления у Ласоа не осталось.
А Кампучия — без денег и ограничена в людской силе.
Так, что никуда не денутся — рано или поздно заключат худой мир, ибо продолжать воевать обеим сторонам нечем, да и сильно убыточно. Осталось договориться о формулировках, дабы продать своему охлосу по обе стороны линии фронта «великую победу».