Слева на право: 1. Size of LCY Bond Market in % of GDP; 2. absolute amount of local currency (LCY) bonds outstanding (USD equivalent) on a monthly basis; 3. 2yrs vs 10yrs spread = 10yr benchmark bond yield – 2yr benchmark bond yield
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
mio-my-mio, спасибо. Да платформа на все это дело есть, но она на китайском. А так более или менее данные стали появляться и в англ. варианте. Меня сейчас больше корпоратив интересует. Так что за любую инфу в любом случае спасибо!
Bampi_Johnson, один пример касательно китайского «корпоратива».
Для физ.лица, иностранного инвестора, этот рынок закрыт.
Only for domestic individuals and institutional investors. Restricted to foreign investments with the exception by Qualified Foreign Institutional Investors.
mio-my-mio, только прямые инвестиции закрыты для нерезов. Почему любительно острых ощущений? Как раз наоборот — их корпоратив должен будет схлопываться после след. отскока. Так всегда было и будет, когда ужесточают стандарты по кредитованию.
Bampi_Johnson, eсли вас интересует не «прямой» вход на рынок, а обычный, через институционалов, то зачем вам эти сайты.
Вся информация по баскетам бондов в соответствующих ETF, должна быть у институционалов.
Мне просто показалось, что вы тоже заразились вирусом смарт-лаба, и захотели открыть азиатский хедж-фонд, уехав туда как Роджерс :)
mio-my-mio, оу, нет) А сайты нужны для общего анализа ситуации. ETF дают лишь общую картину «наживки», а вот чтоб понять всю суть и глубину рынка, то лучше детальный анализ. Да и как обычно — дьявол кроется в деталях)
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
2000 пробито 2000 пробито. Ну что же. Думаю самое время произойти значительному отскоку процентов на 10-15%. Чтобы одним дать возможность переосмыслить ситуацию и изменить портфель, другим выйти (особ...
MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor Выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.Главное нововведение этого обновления — встроен...
Интересно получается. Сейчас если возвращается на 880 то всякие индикаторы выкидываются в долгосрочный тренд роста зеркально тому что сейчас происходит будет такая же дичь только наоборот и та с фа бу...
Обычно ветки организуют инвесторы, для защиты своих интересов, а тут целая шобла с зубовным скрежетом борется за СИБУР…
Если звезды на небе зажигаются, значит это кому-то нужно …
Kot34, А у меня уже тазики почти закончились. Весь рынок залили коллекторы, наштамповали облигаций своих. Не покупаю их из принципа. Запретил бы их размещать. У них прибыли нет, когда у граждан она...
any_to_real, А но — как выдет Эльвира с коммандою, как скажет — под грузом внешних угроз — запрещаем короткие позиции, да и вообщё — на 3 месяца — закрываем это дело — ФОНДУ для установления финанс...
www.adb.org/data/publications/main
Вот, например, июньский дайджест рынка бондов: «ASIA BOND MONITOR JUNE 2013».
Для физ.лица, иностранного инвестора, этот рынок закрыт.
Only for domestic individuals and institutional investors. Restricted to foreign investments with the exception by Qualified Foreign Institutional Investors.
asianbondsonline.adb.org/regional/structure/overview.php
Вот здесь кое-что может быть интересно: >>>
Вся информация по баскетам бондов в соответствующих ETF, должна быть у институционалов.
Мне просто показалось, что вы тоже заразились вирусом смарт-лаба, и захотели открыть азиатский хедж-фонд, уехав туда как Роджерс :)