Записал для вас видео, где разбираю:
✔️ как инфляция спроса превратилась в инфляцию издержек
✔️ почему рынок труда начал остывать
✔️ зачем ЦБ ужесточал кредитование сильнее, чем ожидали
✔️ почему доллар на «дне» — это сейчас фактор стабильности
✔️ и чем опасна слишком низкая недельная инфляция
❔И дал ответ на главный вопрос — что сделает ЦБ. Что он и сделал
📺 Youtube (https://youtu.be/1FNZGpAt534) | 📺 Rutube (https://rutube.ru/video/c8ebe314d2993091f46703e906c3de46/) | 📺 VK Видео (https://vkvideo.ru/video-225674917_456240047)
Нет, я не работаю на ЦБ :)
Я работаю лучше них.
Пост в ТГ — t.me/romanandreev_trader/6887
Сейчас возвращаюсь и сюда.
Тим — мне друг, товарищ и корм собрат по несчастью быть трейдером. И хоть я и не одобряю его онлайн каминг-аутов и возведённого в степерь е***анутости ЗОЖа, делаю я это по дружески и вообще стараюсь никогда ни с кем не ссорится — вдруг они потом окажутся на скамейке присяжных.
А моё место всегда было среди вас, я вроде, не болен понтами и никогда не считал себя выше другого россиянина.
А почему именно Вы вывели мой пост на главную? Вы — админ сайта или аватар Тима? )
Я думал, посты на главную выводят довольные читатели
Твоя загруженность это другое.
Ты конечно делаешь Тиме по-дружески, да. Но разве у тебя терпение железное, долго ты будешь делать вид, что тебя здесь нет?
Это рождает в тебе скрытую агрессию.
Мне пофиг, кто меня лайкает, а кто -дизлайканет, я на конфах выступаю в рамках своей миссии по ликвидации фин безграмотности и выступлю хоть у сатаны на балу, если слово дадут.
Хотя Вы так же правы и в том, что конфы СЛ стали меня меньше интересовать, поскольку я отметил, что Тим меня вечно запихивает в конец, когнда народу уже нет и все мои речи пропадают попусту.
Ну а что до Тима — он хозяин и барин своему бизнесу — делает как лучше.
А мне он всегда оплачивал проживание и дорогу к конфе, так что я в любом случае — не в накладе. Обожаю путешествовать нахаляву.
Так что если что — зовите к себе, приеду )
А зависть к успехам других -грех. Герман Грех.
Подерёмся?
Каждый инфоциган правильно предсказывает ставку много раз подряд, но не.
Инфоциган предсказывает ставку много раз, но не подряд каждый правильно.
Заодно разъясню, в чём разница между ифоциганами и управляющими активами
понизили на 0,5 бп, это тоже самое что оставили на месте без изменений.
всем итак понятно, что реального снижения на 2-3-4-5 бп не будет.
0,5 никак не поможет загибающемуся бизнесу.
да и спрос на кредиты не запустит.
болльше похоже на поптку сохранить лицо.
Источники сообщают, что решение ЦБ о снижении ключевой ставки до 15,5% стало результатом большого компромисса между олигархами и правительством. «Решено, что оставлять ставку на одном прежнем уровне — очень негативный и плохой сигнал и внутри, и вне страны. То есть, альтернативы понижению ставки хотя бы на полпроцента просто не было. ЦБ бы и хотел оставить ее на прежнем уровне в 16 процентов. Но олигархи и кабмин были непреклонны», — поясняют инсайдеры.
Банки страны в целом не слишком довольны происходящим и прямо дают понять, что снижение ставок начнет выливаться в отток денег со вкладов и накопительных счетов. Но спорить с ЦБ никто не будет.»