Илья
Илья Новости рынков
Вчера в 22:29

Украина, возможно, готова принять самую жесткую уступку: отказ от контроля над землями в восточной части Донецкой области — выдержки из интервью Зеленского изданию The Atlantic

Украина, возможно, готова принять самую жесткую уступку: отказ от контроля над землями в восточной части Донецкой области — выдержки из интервью Зеленского изданию The Atlantic.
Украина, возможно, готова принять самую жесткую уступку: отказ от контроля над землями в восточной части Донецкой области — выдержки из интервью Зеленского изданию The Atlantic
www.theatlantic.com/national-security/2026/02/zelensky-trump-peace-deal-ukraine-russia/685972/?utm_source=chatgpt.com

12 Комментариев
  • Sloikin
    Вчера в 22:34
    А что по этому поводу думает испанское издание «Эль Гондонио»?
  • Видимо статья была отредактирована: я этих слов из вашего скриншота в ней не нашел. Там про другое сейчас
    • R🐼G
      Вчера в 23:14
      Родион Меркурьев, я проверил, есть Но фраза странная, восточная часть Донецка и так не под контролем Украины. Он бы еще а качестве уступки согласился не претендовать на Камчатку. Клоун потужный
  • Божественный
    Сегодня в 02:01
    Легко отказаться от того что тебе уже и не принадлежит. 🤣
    • Valter Falcon
      Сегодня в 07:07
      Божественный, священник в отставке, тебе в жизни принадлежат только твои слова и то они ни на кого не могут повлиять, кроме твоего отражения в зеркале....
      • Божественный
        Сегодня в 07:58
        Valter Falcon, не умничай, тебе не идёт. 🤣
        • Valter Falcon
          Сегодня в 08:34
          Божественный, умничать? с тобой? реально, ты считаешь, что с тобой можно предметно разговаривать?  у тебя преобладает максимализм холистичности основанный на нарративах твоих боссов... 
  • Bazil
    Сегодня в 09:04
    Россия готова к миру, и готова на жесткие уступки оставить Львов. Я теперь понимаю почему эта помойка на ммвб действует сильней местных сми, сначала денацификация, демиталиризация ( очень субъективный критерий) потом прием областей по конституции, а затем дух Анкориджа, и согласие на пендоский план вывод войск из Донбасса, а нафиг тогда прием этих областей по конституции?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн