AngelOK
AngelOK личный блог
Сегодня в 00:46

ОПРОС. Шанс даётся в жизни только

Речь, как-бы, о некой Жар-птице...
Наверняка кто-то и ухватил её за хвост.
А кто-то только в сказках читал.
А кто-то и не слышал о ней вообще.
Это когда внатуре не то чтобы фарт всегда, а разово и навсегда.
Это когда понимаешь: «Блииин… А это был Шанс....»
Как Вы считаете сколько раз в жизни предоставляется такой шанс?
И предоставляется ли он вообще?
Мне, кстати, выпал очередной... 
Думаю что последний…
202 Комментария
  • Дмитрий Киреев
    Сегодня в 01:17
    Что значит даётся шанс? Шанс чего? Изменить свою личную жизнь или шанс изменить свою финансовую составляющую?
    А так ИМХО шанс всем даётся всегда.Например в школе.Учись на 5 с ++++++ и т.д.И вот твой первый шанс поступить в топ -институты.
      • Zvr
        Сегодня в 11:36
        AngelOK, шанс СВЫШЕ будет в каждой минуте, при одном условии, если же и вы каждую минуту будуте проживать в русле божьем, ну т.е не троллить ближних, не завидовать, не обманывать, не лениться, быть добрым даже с врагами и т.д
          Трудно?  И мало кто выполняет? Ну и шансы поэтому редки…
          • Zvr
            Сегодня в 11:42
            AngelOK, как понять что ты поступил правильно? Слушай СОВЕСТЬ, если на душе хорошо после сделанного, значит и Богу это угодно

6 минут которые могут изменить Вашу жизнь если хотя бы попробовать так пожить

Извини ссылка на Ютуб
            Валерий Пякин. Совесть — канал связи с богом
              • Zvr
                Сегодня в 11:52
                AngelOK, 
                Скажи а что ЭТО?

это был твой ШАНС изменить жизнь  я про ссылку
                  • Zvr
                    Сегодня в 12:01
                    AngelOK, ну если ты глянул видео, там рассказано что для каждого язык Бога индивидуален, он посылает тебе жизненные обстоятельства в ответ на то как ты жил ДО......
                      Может ты был конченным )) вот и не поступил, если наоборот, то отвел))
                      • Zvr
                        Сегодня в 13:58
                        AngelOK, более того скажу, никаких мармонов… ни какие религии и прочее.....
                          Просто ты  и  Бог  и между вами канал связи Совесть......

Как этим пользоваться? Ну вот сделал дело к примеру… написал коммент какой ты прекрасный все дела, а потом совесть заела ты начал пояснять да неее я  на самом деле прекрасный не конченный)), ну не горделив и не тщеславен, а умен… и все дела))

Так ведь ты и не понял в чем дело и соль… хоья видно в поисках и мечешься… даже пост создал.....

Дело не в умности и прочем, если дело про шанс и фарт или везучесть или наоборот невезучесть.

Ты можешь быть денди, горделив и умен, но патологически невезуч.....

Потому что Бог пытается тебя научить жизненными обстоятельствами....

Вот пример из сказок Иван дурак или Емеля дурачок или старик рыбак из сказки о Золотой рыбке

Что их объединяло? Верно простодушие, доброта они были не тщеславны, просты или убоги и блаженны, но им перло говоря современным языком.

Поговрка: дуракам везет про это… где дурак не совсем глупый, а более наивен, простой не ценичен, не сребролюбивый… простак в общем

Весь смысл чтоб ты пришел к человеческому строю психики путем ВОЛЕВОГО  усилия… и тогда гармония наступиттв твоей душе.....

Про человеческий строй психики мультик 5 минут

Не путай с религиями и прочим

rutube.ru/video/ec54ea1ba47a7e1555b1fabad60172b5/?r=a
                          • Zvr
                            Сегодня в 13:35
                            AngelOK, да и важно
                            знания даются согласно уровню нравственности.
                            ты можешь прочитать и посмотреть, но это тебе не зайдет, пока ты не будешь готов, удачи 

в осноаном все великие ученые первооткрыватели бессеребрянники
                              • Zvr
                                Сегодня в 13:54
                                AngelOK,  тяжелый это труд конечно, но чем ближе мы живем по совести в каждом деле, тем прямее наша дорога к нашим хотелкам и мечтам). В принципе ты хороший человек… в целом… поэтому знаки Бог тебе посылает
                                  • Zvr
                                    Сегодня в 14:14
                                    AngelOK, моя вся родня по отцу из Новосиба и области, сибиряки как раз в большинстве  приближены к человеческому строю психики, там чувствуют фальш…
                                      • Zvr
                                        Сегодня в 15:01
                                        AngelOK, а в Новосибе че делал? Английский учил?
    • Alex Under
      Сегодня в 18:04
      AngelOK, История ваще классная и трогательная. Конечно же это- «Шанс»!
      Большинство советских людей такого счастья и причём неожиданно не испытали.
      Как то, я лежал в больнице на обследовании и там в палате разговорился с пожилым человеком. Он мне рассказал, как стоял в очереди на квартиру. Очередь приближалась, приближалась… Затем приближалась всё медленнее… Затем остановилась. Ему очень хорошие знакомые посоветовали, в нужный момент в нужном месте подойти напрямую к товарищу Ельцину Б.Н.Всё получилось, и  Ельцин помог. Получил дядька, свою заветную (жалкую) двушку( на 4 человека)
      .А У меня, кстати родители стояли в очередях каждый на своём предприятии-
      но не достояли....
      Очередь на жильё, я Вам скажу: Очень странный предмет, вот вроде бы шанс есть-
      но вот проходят годы, и его уже нет!

• AndreyTimofeev
    Сегодня в 04:11
    Приветствую уважаемые!Главное не сколько дается шансов, главное их эти шансы взять и не упустить!
      • AndreyTimofeev
        Сегодня в 05:16
        AngelOK, Согласен! Шансы надо мониторить постоянно!
  • Владимир Спицын
    Сегодня в 05:31
    Не нашёл варианта — шанс и жизнь — одно и тоже.
  • xron69
    Сегодня в 05:45
    Я думаю, есть шанс и есть возможности, которые ты не реализировал по каким-то причинам.
    • xron69
      Сегодня в 06:21
      AngelOK, Вводные прекрасны, и что пошло не так?)
        • xron69
          Сегодня в 06:28
          AngelOK, Понятно, хорошо, голова на месте.
            • xron69
              Сегодня в 06:32
              AngelOK, В 90-е у всех заплёты были, так или иначе.
    • xron69
      Сегодня в 06:49
      AngelOK, Может зависит от вложенных средств и кто помогает тебе в этом.
        • xron69
          Сегодня в 06:52
          AngelOK, Ну да.На лыжи никогда не вставал или может не так припекало.
        • xron69
          Сегодня в 06:59
          AngelOK, Ты снова на стакане, или иначе, от чего такой каминг-аут?
    • Balboa
      Сегодня в 12:14
      AngelOK, где лучше скрываться, на даче как джентельмены удачи
  • Константин Р
    Сегодня в 07:50
    «повезло» оказаться в нужном месте в нужное время в одном флаконе — рандом рандомович, свое везение часто не замечают типа расстался с девахой, переживал, а через 20 лет узнал что та уже 5 раз замужем с 5ю детьми от разных мужиков.
  • pupsik21
    Сегодня в 08:07
    Шанс на выбор в решении мочь
  • Ho_Chu
    Сегодня в 08:27
    не переживай, все ещё впереди!!!
  • Vladimir N.
    Сегодня в 08:55
    Ухватил и поймал. Усилий приложено колоссальное количество. Теперь у меня ключ от гигантского тайника с «золотом» — все ваши деньги на биржах)
  • дадашов  фархад
    Сегодня в 09:09
    Шансы даются всегда. Да есть везунчики. Но это их путь. А если развиваешься думаешь работаешь. Шанс  выпадает.
    Например у меня было 10 000 долларов. 350 000. В свое время. Я не прогулял их ради минутного хочу. А держал. И в момент удорожания до 70р. Я их продал и купил квартиру. Т.е. мне выпала возможность. Я ее реализовал. Да подождал до этого 5ть лет. И знакомая купившая раньше меня дороже меня в ипотеку и закрывшая ее только недавно.
    Не всегда стоит спешить. Условия шанса подготавливаете вы сами
  • Aristarh Sergeev
    Сегодня в 09:10
    могу сказать что я видел в своей жизни много историй и могу вам твердо заявить: Karma is a bitch или как ты сам поступаешь так и с тобой обойдуться...
      • Aristarh Sergeev
        Сегодня в 09:47
        AngelOK, я тоже от них ушел но на самом деле это не про них
          • Aristarh Sergeev
            Сегодня в 10:19
            AngelOK, Это к лучшему ВТБ банкрот у них денег нет похоже на операционку вот они веерно и блокируют клиентов
  • Юра Папироскин
    Сегодня в 09:12
    думаю от 1 до 5 шансов в жизни бывает, которые можно назвать билетом на поезд удачи
    • Aristarh Sergeev
      Сегодня в 09:24
      Юра Папироскин, нет! если вы упустили потом уже не будет шанса войти второй раз в реку… вода уже будет другая 
    • Aristarh Sergeev
      Сегодня в 09:46
      Юра Папироскин, Вспомнил кого вы мне напоминаете! героя фильма Москва слезам не верит! который работал на телевидении, Он тоже думал как вы! что все еще впереди 
  • Ян Карлович
    Сегодня в 09:42
    Вижу смартлаб дал тебе шанс самовыразиться в эпистолярном жанре и ты решил его не упустить))
  • И вот, когда вы в двух шагах
    От груды сказочных богатств
    Он говорит вам: «Хе-хе-хе, бог подаст!»
    Хитрый шанс!
  • 22022022
    Сегодня в 10:13
    Параметр сильно индивидуальный, зависит от самого человека.
    Если сидеть дома, как бы в состоянии «stand by» то шансов нет. И чудес не будет.
    Если как бы нарываться на шанс, то он иногда случается. Так как шанс или удача часто штука непредсказуемая и неожиданная то не стоит опускать руки.
    Всё как в трейдинге. Главное перебирать и пробовать разное. И раз в несколько лет ты окажешься чисто случайно, в нужном месте в нужное время и с нужным инструментом в руках!
      • 22022022
        Сегодня в 10:51
        AngelOK, да есть такое противоречие, как не умереть, сохраниться и как выжать от шанса все соки в нужный момент и не профукать своей осторожностью.
  • Ya-Skeptik
    Сегодня в 10:47
    Шансов в жизни дофига. Большую из них ты просто не просекаешь и даже не подозреваешь что они были. Часть стремаешь. Но бывает и так е, когда они тебе сами толкают.
  • Login1
    Сегодня в 10:59

Трейдинг, в моем представлении, это осознанный поиск и использование шансов. Как вид профессиональной деятельности.

«Дается» — это про «фартануло». Шанс возник по независящим от твоих действий причинам. Может «даться» не раз и не два. А может ни одного. Тут уж как повезет. Возможно, воспользуешься. Возможно, упустишь.

Другое дело, когда шанс ты ищешь осознанно. Понимая, что где угодно он появиться не может. А где-то очень даже может. Ты выслеживаешь его. И, если он таки появляется, используешь. Ты уже к этому готов. Повторяешь.   

• Login1
        Сегодня в 11:19
        AngelOK, значит, есть к чему стремиться. Непростое это дело, шансы ловить
          • Login1
            Сегодня в 11:44
            AngelOK, по моему опыту, чугунные нужны в любом деле, связанном с риском
      • Login1
        Сегодня в 11:30
        AngelOK, пример прекраснейшего шанса взять жирнейшую прибыль в шорте
          • Login1
            Сегодня в 11:48
            AngelOK, иногда ты на коне, иногда под конем. Такое уж это дело, трейдинг. Да и жизнь в целом
          • Login1
            Сегодня в 11:55

AngelOK, индекс был в даунтренде с октября 2021. 21.02.2022 очень жирно пошел вниз. Обвал 24.02.2022 точно не назвать непредсказуемым. Уверен, были те, кто крупно на этом заработал

• 22022022
                Сегодня в 12:27
                AngelOK, Я впервые почувствовал неловкость в 2008, когда всё кругом рушилось а я рубил капусту. Люди теряли работу, писали обращение к Путину… а мы на этом сильно зарабатывали! Тогда впервые пришло осознание… Ловил себя на мысли, всем плохо а мне хорошо....
                И 2022г., когда я оказался в лонге Si, в войну не верил. Но никогда не забуду те чувства когда утром проснулся и лежа в постели увидел ролики летящих крылатых ракет, взрывы, смерти… и продолжил спать))…
              • Login1
                Сегодня в 12:31
                AngelOK, а был такой шанс… эх…
                  • Login1
                    Сегодня в 12:39
                    AngelOK, ну хоть закрыл, не стал пересиживать
                      • Login1
                        Сегодня в 12:52
                        AngelOK, а по какой цене рассчитал? Там же срочка закрыта была на экспире, если память не изменяет
                          • Login1
                            Сегодня в 13:08
                            AngelOK, чет ниче не понял. Позу открыл 21 февраля 2022. Экспира в конце марта 2022. 
                            Причем тут декабрь? Какой декабрь? 2022? 2023?
                              • Login1
                                Сегодня в 13:19
                                AngelOK, СВО началась 24.02.2022. Я думал мы про обвал на нем говорили...

• Login1
                                    Сегодня в 13:27
                                    AngelOK, там ясновидящим надо быть, чтобы с октября 2021 в шорт встать.  А вот с января виден разворот тренда вниз. А 18-21 февраля жирнейний сигнал в шорты
              • Login1
                Сегодня в 13:21
                AngelOK, два с половиной месяца пересиживал убыток до экспиры? Во фьючах?
                  • Login1
                    Сегодня в 13:32
                    AngelOK, 
                    Он и щяс показывает -227.000 (типа баланс)

если баланс (а не финрез за все время) -227К, то это долг брокеру. Он на него еще пеню начисляет. По своей внутренней ставке займа. Это срочно гасить надо.
                      • Login1
                        Сегодня в 13:47
                        AngelOK, ну как знаешь)
                      • Login1
                        Сегодня в 14:19
                        AngelOK, ох епт, еще бы я в этих ваших квиках разбирался… Лет шесть уже его не использовал. Насколько помню, это финрез счета за все время, а не долг. Но, достоверно это скажет техподдержка
                          • Login1
                            Сегодня в 14:31
                            AngelOK, а зачем на фьючи много счетов? Неудобно же
                              • Login1
                                Сегодня в 14:37
                                AngelOK, 
                                Я тогда мутил с разнонаправленными позами.
                                Понятно
                                Они не только для фьючерсов. 

Опционы еще. Срочка отдельно, фонда отдельно, валюта отдельно. Для акций то понятно зачем куча счетов, если плечи берешь нужно между счетами позы дробить. С фьючами проще в этом плане намного 
                                  • Login1
                                    Сегодня в 14:50
                                    AngelOK, жаль девочку, непростая у нее работа…
                              • Login1
                                Сегодня в 14:38
                                AngelOK, это которые?
                                  • Login1
                                    Сегодня в 14:43
                                    AngelOK, стремно. У меня в Финаме тоже нет платы. И хорошо
                                      • Login1
                                        Сегодня в 14:52
                                        AngelOK, пальцем в небо, получается, написал?
                                        С Финамом замечательно вообще все, у меня по крайней мере. 5 лет у них, вообще без нареканий каких-либо. Перфект сервис
                                          • Login1
                                            Сегодня в 14:55
                                            AngelOK, расскажешь?
                                              • Login1
                                                Сегодня в 14:57
                                                AngelOK, комиссионные поменяли так или что?
                                                  • Login1
                                                    Сегодня в 15:02
                                                    AngelOK, а что тогда?
                                                      • Login1
                                                        Сегодня в 15:35
                                                        AngelOK, прочитал, спасибо за инфу. Жесть, конечно. Думаю, после этого БКС потерял больше из-за ушедших клиентов, чем на этом заработал. Косяк страшный, я бы сразу ушел.
                                                        Надеюсь, Финам такой фигни не сотворит.
                                                          • Login1
                                                            Сегодня в 15:46
                                                            AngelOK, подняли комисс на срочке. Был 3 рубля за контракт, стал % от стоимости контракта. Особенно критично на опционах, 2.5% стоимости. У клиентов все опционные конструкции и ТС, разумеется, стали убыточными сразу. Для фьючей 0,1% это тоже жесть.
                                                            Короче, я бы сразу от них все вывел, если бы такое сделали. Уверен, многие так и поступили 
                                                              • Login1
                                                                Сегодня в 16:09

AngelOK, уже поправили, кстати говоря

shared.storage.bcs.ru/static/bcs/files/tariffs/tariff-traider.pdf

• Login1
                                                                Сегодня в 16:09
                                                                AngelOK, думаю, то был косяк руководства. Неосознанный, и больный для бизнеса
                                                                  • Login1
                                                                    Сегодня в 16:14
                                                                    AngelOK, ну да. Выглядит как лютый непрофессионализм. У тебя сколько комисс за контракт в ВТБ?
                                                                      • Login1
                                                                        Сегодня в 16:21

AngelOK, ну стригут вас однако, батенька

• Login1
                                                                            Сегодня в 16:26
                                                                          • Login1
                                                                            Сегодня в 16:26
                                                                            AngelOK, хорошие у них тарифы
                                                                              • Login1
                                                                                Сегодня в 16:39
                                                                                AngelOK, это хороший тариф, очень
    • xron69
      Сегодня в 13:25
      AngelOK, 
  • StarDust
    Сегодня в 12:56
    Ребят, голосуем за Бесконечно...
    В святом писании сказано: «Братан, если что-то не так… Сохранись и попробуй в следующей жизни»
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    Сегодня в 15:45
    даа ШАНС!!! Как в песенке про пиратов)… Например шанс закупиться Сегежей по 1,2 руб… дождаться окончания СВО и снятия санкций и продать по 10 рублей... 
        Сегодня в 15:48
        AngelOK, как вам мой без сомнения ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН?! ))
            Сегодня в 15:54
            AngelOK, Смотрите: аналитики СБЕРА написали: «что ожидают цену 0,7 руб на горизонте 12 мес… я трактую это как „на самом деле х** мы вам отдадим ниже рубля“… как вам ТАКАЯ ЦЕПОЧКА РАССУЖДЕНИЙ ?)))
                Сегодня в 16:21
                AngelOK, ну есть идея))) что специально не хотят отдавать и лохам впарить хотят ИДЕЮ что будет обвал до 0,7… Хотя на самом деле обвала не будет… и лохи более не купят по 1,2… так как в дальнейшем ВСЕГДА будет выше 2-3… вот такая цепочка рассуждений в воспаленном фантазией мозгу.... 
                    Сегодня в 16:25
                    AngelOK, есть такая игра в верю не верю… знаете такую?)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн