Речь, как-бы, о некой Жар-птице...
Наверняка кто-то и ухватил её за хвост.
А кто-то только в сказках читал.
А кто-то и не слышал о ней вообще.
Это когда внатуре не то чтобы фарт всегда, а разово и навсегда.
Это когда понимаешь: «Блииин… А это был Шанс....»
Как Вы считаете сколько раз в жизни предоставляется такой шанс?
И предоставляется ли он вообще?
Мне, кстати, выпал очередной...
Думаю что последний…
Что значит даётся шанс? Шанс чего? Изменить свою личную жизнь или шанс изменить свою финансовую составляющую?
А так ИМХО шанс всем даётся всегда.Например в школе.Учись на 5 с ++++++ и т.д.И вот твой первый шанс поступить в топ -институты.
Что значит даётся шанс? Шанс чего? Изменить свою личную жизнь или шанс изменить свою финансовую составляющую?
Дмитрий Киреев, ну… по большей мере, финансы, конечно...
Денюжки....)
Так уж сложилось, что я живу, как ни крути, а в мегаполисе.
Со всеми вытекающими из этого (кол-во душ тута).
А это одно из слагаемых частей из которых Шанс и состоит.
Что Кратно увеличивает рентабельность)))
Про бабосики, пожалуй.
AngelOK, шанс СВЫШЕ будет в каждой минуте, при одном условии, если же и вы каждую минуту будуте проживать в русле божьем, ну т.е не троллить ближних, не завидовать, не обманывать, не лениться, быть добрым даже с врагами и т.д
Трудно? И мало кто выполняет? Ну и шансы поэтому редки…
Zvr, пасиб, конечно, за ссылочки и слова такие....
Скажи а что ЭТО?
Я короче перед поступлением в Универ или Финансовую академию уже не помню. Завтра у меня экзамен. Было это в Иркутске. Смотрю Храм Божий...
Я не такой уж прям этот, ну который молится. Но!
Думаю. А чё если зайти и попросить Господа?
Ну, завтра экзамен, все дела.)))
Захожу, а тама полы моют… И больше никого.
Ну я мысленно попросил.
И завтра РЕАЛЬНО меня тупо выгоняют с экзамена....
Zvr, да не… Ссылка это понятно.
Я тебя спрашиваю что Это было когда выгнали меня?
Это так Господу угодно было?
Чтобы я, суко, не поступил в финансовый, а пошёл в ж/д?
AngelOK, ну если ты глянул видео, там рассказано что для каждого язык Бога индивидуален, он посылает тебе жизненные обстоятельства в ответ на то как ты жил ДО......
Может ты был конченным )) вот и не поступил, если наоборот, то отвел))
Zvr, норм расклад!
Особенно про конченного понра))))
Взрослые из близких моей семье (незнакомые мне люди) искренне называли меня Денди)))
Помню всё тётка одна паром ссала))))
Про конченного ->>> Зачёт!
В первом полугодии 10-го класса поставили вопрос об исключении из школы.
Закончил без троек.
*англичанка, училка, аж кончала когда я на экзамене до запятой многостраничный текст вслух пересказал.
Конченный… Класс!
Zvr, И ОТВЕЧАЮ!
Насчёт Мармонов. Они там видосики показывали.
Такие религиозные музыкальные видеоклипы.
Клянусь всем!
Красивее ВИДЕО я больше в своей жизни не видел. Красивее, добрее, позитивнее.
Хотя… Может и через чай накачивали чем?
ХЗ этих мерикосов. Чаи мы пили у них на хате.)
Они Гуманитаркой занимались. Правительство Новосибирской области официально с ними сотрудничало.
AngelOK, более того скажу, никаких мармонов… ни какие религии и прочее.....
Просто ты и Бог и между вами канал связи Совесть......
Как этим пользоваться? Ну вот сделал дело к примеру… написал коммент какой ты прекрасный все дела, а потом совесть заела ты начал пояснять да неее я на самом деле прекрасный не конченный)), ну не горделив и не тщеславен, а умен… и все дела))
Так ведь ты и не понял в чем дело и соль… хоья видно в поисках и мечешься… даже пост создал.....
Дело не в умности и прочем, если дело про шанс и фарт или везучесть или наоборот невезучесть.
Ты можешь быть денди, горделив и умен, но патологически невезуч.....
Потому что Бог пытается тебя научить жизненными обстоятельствами....
Вот пример из сказок Иван дурак или Емеля дурачок или старик рыбак из сказки о Золотой рыбке
Что их объединяло? Верно простодушие, доброта они были не тщеславны, просты или убоги и блаженны, но им перло говоря современным языком.
Поговрка: дуракам везет про это… где дурак не совсем глупый, а более наивен, простой не ценичен, не сребролюбивый… простак в общем
Весь смысл чтоб ты пришел к человеческому строю психики путем ВОЛЕВОГО усилия… и тогда гармония наступиттв твоей душе.....
AngelOK, тяжелый это труд конечно, но чем ближе мы живем по совести в каждом деле, тем прямее наша дорога к нашим хотелкам и мечтам). В принципе ты хороший человек… в целом… поэтому знаки Бог тебе посылает
Zvr, интересно....
Моя Родина Крым.
Я там родился.
И учился.
И мову учил тоже тама.
*помню училка по укр языку меня за волосья и в парту тычет...
Шо ты пишишь?!!!!
Кста у них правило есть реальное «Шо слышим, то и пишим!»
Zvr, Кста! Хочешь верь, а хочешь нет.
Английский я изучал у америкосов в Новосибе.
*разговорный тренировал, да и интересно было про амеров узнать
Они эти… Мармоны....))))
Ну вот так. Открой Христу свое сердце, все дела.
На англ правда
Вообще, Шанс, на мой взгляд, предполагает что необходимо приложить некие усилия. Тогда его можно будет назвать Шансом. И, возможно, риск.
Вот случай из моей жизни. Шанс это был или нет?
Закончил вышку и распределился на ж/д станцию (решающую, не самую последнюю на нашей Планете). Был 2001-й. Жесть в экономике та ещё была. Безнадёга.ru! Средняя по стране была баксов 50.
Естественно без жилья. И перспектив в этом плане никаких.
Кстати!!! Ночевал первую ночь в комнате Отдыха на ж/д вокзале (прибыл поздно вечером). На 2-м этаже. Бесплатно.
Отдел кадров на 1-м этаже. Разбудил стук в дверь. Сотовых не было (а будильник я с собой по жизни не таскал). Это кадровичка узнала, что прибыл молодой специалист и пришла сама) В годах женщина.
Короче! Заставила меня написать заявление на получение жилья. Прям говорит Пи-ши! Есть положение о Молодых специалистах на ж/д, там на протяжении нескольких лет им гарантируется продвижение по службе, курсы повышения и… ВНЕОЧЕРЕДНОЕ получения жилья. Я ещё тогда приехал с Новосиба в этот «Калхоз» и смеясь говорю ей… Жильё?!!! Здесь?!!! Да у вас тут при царе Горохе крайний раз дом строили.
Вот. Прямо стебусь над её недалёкостью!
Смотрю как на отсталую. Очнись, типа, какие квартиры?!!!
Прожил год в Комнатах Отдыха локомотивных бригад. Это типа высокого класса гостишка. Там отдыхают бригады следующие с оборота перед очередным рейсом. Там всё. Даже столовая в здании. Душевые, прачечные, тренажёрка, и прочее. Горничные))))
Проходит год.
Как-то я с корефаном (коллегой) нахерачился вечером, он утром не проходит медкомиссию (выхлоп,) а я в отпуске. Его не допускают к работе. Скандал выше крыши. Иду по улице на встречу попадается заместитель начальника станции и грит, мол, зайдите в Отдел кадров… пожалуйста… Я такой думаю ну пипец я встрял… И так ему и отвечаю: «Александр Яковлевич, лучше бы я Вас не встречал....»
Помню его вытянувшееся от удивления лицо. А он ещё и заикается маленько и такой, называя меня по имени отчеству: «З-зз-ааа-й-дите! В-в-вам квартиру дали....»
Внатуре… Отгрохали дом, я просто в том районе и не шарился. И мне там как молодому специалисту дали аххерительную однушку. Кирпичная. Лоджия 10 квадратов.))) 6 метров длина). Пешком до работы ровно 7 минут. Суть как дали В доме всего 20 квартир. Собралась комиссия. Руководители узла. И распределили квартиры среди руководства станции и руководящего звена. Одна квартира (3-х комн) всегда Резерв Начальника дороги. И ещё однушка осталась. Закончили обсуждение. Все начали расходиться и Председатель такой, а как у нас с молодыми специалистами?
И тут вот мой зам (Александр Яковлевич, в рот его поцеловать) и, говорит, мол, у нас есть молодой специалист Дежурный по станции.
Председатель грит, ну вот и хорошо, вот ему и дадим однушку.
Всё… Рассрочка на 15 лет под 1%. Скидка от стоимости 30%. Без начального взноса и импотек.
Вот ЭТО ->>> не Шанс. Это Удача!)))
Всё так и было.... ps. кадровичка вскорести ушла на пенсию. Я дождался окончания её последнего рабочего дня (чтобы не выглядело взяткой) и подарил ей САМУЮ большую коробку шоколадных конфет которую в своей жизни только видел. Хер знает где я её откопал. Она больше метра длинною была)))) Вот. pps. вот скажите, есть-ли у меня основания не любить Государство?
Я никого не просил. Я в душе даже не чаял про тот дом. Нигде по головам и трупам не прошёл. Блата ни какого не было. ppps. когда моя карьера стартанула в Коцмас и я уже сменил дислокацию, ко мне на станцию приехала комиссия Начальника дороги и там, в комиссии, был именно тот человек, который распределял тогда квартиры. Естественно я знал его должность фамилию и прочее. Короче. У меня свой кабинет. И вот он заходит в мой кабинет и просит воспользоваться телефоном.))))
Ну он порешал свои вопросы, а я его впервые в жизни вижу. Но знаю что это Он. И я ему говорю: «Разрешите Вас поблагодарить. Мне вот тогда-то там-то досталась квартира… Спасибо Вам ОГРОМНОЕ...»
А он ещё такой, сидя на стуле, очень пожилой кстати, так ещё отмахиваясь и прикрыв глаза: «А… Это? Мелочи...»
Типа, Пустое это Батенька!)))) И почапал по своим делам большим дальше.
AngelOK, История ваще классная и трогательная. Конечно же это- «Шанс»!
Большинство советских людей такого счастья и причём неожиданно не испытали.
Как то, я лежал в больнице на обследовании и там в палате разговорился с пожилым человеком. Он мне рассказал, как стоял в очереди на квартиру. Очередь приближалась, приближалась… Затем приближалась всё медленнее… Затем остановилась. Ему очень хорошие знакомые посоветовали, в нужный момент в нужном месте подойти напрямую к товарищу Ельцину Б.Н.Всё получилось, и Ельцин помог. Получил дядька, свою заветную (жалкую) двушку( на 4 человека)
.А У меня, кстати родители стояли в очередях каждый на своём предприятии-
но не достояли....
Очередь на жильё, я Вам скажу: Очень странный предмет, вот вроде бы шанс есть-
но вот проходят годы, и его уже нет!
AndreyTimofeev, парадокс))))
Только упустив его, можно понять, что это был Шанс))))
А!!!!!!
Либо!!!!
Когда тебе его ПРЕДОСТАВЛЯЮТ и ты понимаешь, что это Шанс.
И ты, уже на опыте, такой начинаешь прикидывать чё к чему.
Поэтому я думаю что Шанс в жизни не единичен.
Но! Не у всех. У некоторых ваще без вариантов бывает.
Как-то так.
Применительно к себе.
Что я понимаю для себя что такое Шанс?
Уже на опыте. Скрозь высоту прожИтых лет.
Юность моя. 92-й год. Предприниматель. Свидетельство выдавали. Я на 2-м курсе Универа. У меня лицензионный вид услуг был «Информационное обслуживание населения». У них даже пункта такого не было в реестре. Я сам сформулировал)
Тетрадку ещё в налоговой дали. В клеточку. Прошнурованную. 24 листа кажись. Грят, типа, Вы тудой записывайте доходы, а мы потом, как-нить и посчитаем. Так и было. Чесс слово!
Квартиры тогда Продавать-Покупать нельзя было на законодательном уровне.
Только обмен. Тогда газеты были толщиною сантиметров по 5-6 со всякими объявлениями и рекламой. Мегаполис.
Вот либо через газетку объяву либо в ГорЖилОбмен. Контора такая была. И там люди заполняли анкеты и служащие конторы растусовывали эти анкеты по папкам. По районам и количеству комнат. И вот там посетители паслися и подбирали себе варианты. Офигеть скока там всегда народу было.
Самый крутой комп был тогда iBM 286 стоил он космос.
Я за 400 баксов покупаю нашу «Искра» c монохромным дисплеем + матричный принтер. Нанимаю умненького челика из унивеситета, озадачиваю его сваять мне базу данных где по определённым критериям будут сводиться заявки страждущих обменять жилье.
Причём! Это не просто 1 вариант подходит другому. Это называлось в простонародье Тройной обмен. Когда несколько сторон (даже более трёх) за счёт всяких доплат (дачи, комнаты, лодки, машины, деньги в конце концов) удовлетворяли свои интересы....
Я создал Алгоритм, а прогер мне реализовал это на компе. Я протестил самые невероятные варианты. Работает. Всё сходится. Всё фурычит.
И что я делаю. Я просто ТУПО покупаю за деньги Доступ к Архиву ГорЖилОбмена и переношу все анкеты в комп + объявы с газет.
Проверяю базу. Задаю поиск по условиям… Цепочки строятся (теоретически могут выстраиваться до бесконечности). И все клиенты удовлетворены.
Я нанимаю художника и он мне рисует на А4 тысячи офигенно красивых реклам моего Агентства. Не было тогда у нас цветных принтеров. Размещаю их в метро, киосках, магазинах, газетах. На ТВ не подавал, кажись. Нанимаю Штат диспетчеров. 25 человек. Сидят весь день дома на телефонах)))
Водителя нанимаю (он из за меня бросил преподавательскую работу в Институте).))))
Дык? В процессе построения цепочек, при условии, что все стороны удовлетворены Абсолютно получались лишними, порою, дачи… комнаты… деньги.
Вот так вот за счёт многоходовки удовлетворены все, а кое-что оказывалось никому не нужным. Лишним.
И запускаю этот Процесс… В мегаполисе)))) Первым. Ну, скажем честно, в стране было Единственное агентство недвижимости Эрсико называлось. В городе точняк первым был. Заявки принимают диспетчера, вечером они заносятся в комп. А себе я поставил в обязанность на авто гонять по городу с водилою и встречаться с клиентами подавшими заявку и заключать договор на Информационное обслуживание. Беря при этом плату за обслуживание.
Прихожу к своему Декану в Универе. Грю так мол и так. У меня такой расклад. Учёба мне не алё...
Он такой: «Абсолютно имеет смысл!» Беру Академический отпуск на год.
В день бывало собиралось кэша на нормальную тачку)))
В день… И это только АбонПлата…
И, примерно, на таком уровне Каждый Божий день...
Вот это я называю ШАНС))))
*Был)
xron69, Николай? А кто сказал что всё не так пошло?
Всё пошло ИМЕННО так, как и следовало идти в 90-е годы...
Вот ТОГДА я и понял. Что, оказывается, у нас Очень маленькая Планета, чтобы на ней потеряться...
*по факту вынужден был покинуть нашу Родину)
xron69, и сейчас я живу именно в том районе с чьей группировкой мне тогда пришлось столкнуться.
Первомайский
Самый зелёный и самый чистый, в плане экологии, район нашего города)
Млиииин. За гранкой скрываться ВАЩЕ не варик.
Absolutely....
От слова СОВСЕМ....
Бесполезно.
Проверено))))))))))
Найдут! 100 пудово!
Честно скажу. У меня тогда наша Планета ассоциировалась примерно с коробком спичек.
Такой маленькой она мне показалась.
xron69, ты про что?
Про скрыться?
Тут такой расклад.
1. Ты Чужой.
2. Об Этом знают все
3. Цинк пойдёт. Слух. А вот у нас тут появился русский. Ты никак этого не скроешь.
4. Тебя тупо ПРОДАСТ тот, кто помогал.
Без вариантов.
А пластика это попадалово номер 1
Такие операции фоткаются и хранятся в архивах.
Это всё киношные выдумки.
Это всё равно что с Рупором по городу ходить и кричать я не скрываюсь.
xron69, я прекрасно разговариваю на иностранном. Безупречно.
Даже лучше чем некоторые носители языка. Ты проколешься один фиг...
Я когда прокололся аж услышал ЭХО своего прокола.
Это такое моральное напряжение шо ппц…
Скрыть национальность невозможно...
Социум-с...
А ищут именно по национальности.
xron69, малька на нервах, а с алкоголем распрощался ещё в прошлом гОде.
И даже не в декабре.
Время убиваю.
Жду мессаги в Телеге)
Да и… типа с мыслями собираюсь)
Как-то так.
Что примечательно. С тех пор ни разу не был тут забанен.
где лучше скрываться, на даче как джентельмены удачи
Balboa, первую неделю, пока утрясал, я именно там и шкерился…
*у бывшего Диспетчера моего)))))
Он, кстати, бывший силовик оказался. Мы с ним постанову одну и провернули.
С масками, автоматами, захватами и арестами. Было.
«повезло» оказаться в нужном месте в нужное время в одном флаконе — рандом рандомович, свое везение часто не замечают типа расстался с девахой, переживал, а через 20 лет узнал что та уже 5 раз замужем с 5ю детьми от разных мужиков.
Константин Р, а моя, Любовь которая, самая-самая, в 32 умерла...
С банального перелома руки началось.
Закончилось достаточно быстро и крайне ужасно…
*и квартира моя имела косвенное отношение к этому…
Познакомились ночью, глазея как горит частный дом. Жилой...
Не, ну я там чем смог помог. Ценности там какие, деньги вынести.
Не без этого, естественно.
Vladimir N., ну пока все деньги на биржах не в вашем кармане, это всего лишь Ваши предположения.(Как говорится — Пока деньги не в Вашем «кармане», это не Ваши деньги.
Хотя верю, что Вы нашли грааль.)При этом у каждого своё понимание, что такое грааль.
Дмитрий Киреев, а мне знаешь выражения какое понра?
Даже где-то заскринил.
Типа так: «Как только Вы пополнили торговый счёт Брокер эти деньги автоматически считает своими!»
Vladimir N., «у каждого он свой»-это да. Для кого то 51/51 уже грааль.А для кого -то и 80/80 ещё не грааль.(
«Но не пользоваться этим грех»-добавлю это большой грех. Как говорится -Дают(даётся) бери.
Vladimir N., Вы только Кости-Бабочки свои результаты не показывайте. А то у него окончательно кукуха уедет .)Кстати, что то давно он на Смартлабе не публиковался.
Дмитрий Киреев, видел товарища и даже Ютуб смотрел, там мания величия межгалактического уровня) он сильно перебрал со своими 8-9 свечами и их комбинациями. Все куда проще работает)
Шансы даются всегда. Да есть везунчики. Но это их путь. А если развиваешься думаешь работаешь. Шанс выпадает.
Например у меня было 10 000 долларов. 350 000. В свое время. Я не прогулял их ради минутного хочу. А держал. И в момент удорожания до 70р. Я их продал и купил квартиру. Т.е. мне выпала возможность. Я ее реализовал. Да подождал до этого 5ть лет. И знакомая купившая раньше меня дороже меня в ипотеку и закрывшая ее только недавно.
Не всегда стоит спешить. Условия шанса подготавливаете вы сами
Karma is a bitch или как ты сам поступаешь так и с тобой
Aristarh Sergeev, это, видимо, ты про ВТБ?
У меня там кстати, видимо, пожизненный Бан на кредит))))
ОЧЕНЬ грубанул, в своё время, их партнёрам)))
Хотя Брок мой.
Aristarh Sergeev, да не....
Там залёт был. Уже 12 лет прошло и всё не алё)))))
Хотя даже был корпоративным зарплатным клиентом.
Дохлый номер.
Это навсегда я думаю.
Кстати! Да! Я тогда и хотел с ними проститься.
Вот так вот и распрощался...
В невменозе был абсолютном.
Но телефонный разговор помню))))
Юра Папироскин, Вспомнил кого вы мне напоминаете! героя фильма Москва слезам не верит! который работал на телевидении, Он тоже думал как вы! что все еще впереди
Ян Карлович,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты прям в… Десяточку!
Параметр сильно индивидуальный, зависит от самого человека.
Если сидеть дома, как бы в состоянии «stand by» то шансов нет. И чудес не будет.
Если как бы нарываться на шанс, то он иногда случается. Так как шанс или удача часто штука непредсказуемая и неожиданная то не стоит опускать руки.
Всё как в трейдинге. Главное перебирать и пробовать разное. И раз в несколько лет ты окажешься чисто случайно, в нужном месте в нужное время и с нужным инструментом в руках!
Если сидеть дома, как бы в состоянии «stand by» то шансов нет. И чудес не будет.
22022022, а я не соглашуся....
А как-же эти ваше энторнеты?
Нахера они тада?
На днях, в переговорах, кстати, я сказал что буду находиться в HyberMode
*идентично твоему «stand by»
Всё как в трейдинге. Главное перебирать и пробовать разное. И раз в несколько лет ты окажешься чисто случайно, в нужном месте в нужное время и с нужным инструментом в руках!
Ага… Оказаться -то то окажешься, вот тока что от депозита останется?
Если как бы нарываться на шанс, то он иногда случается. Так как шанс или удача часто штука непредсказуемая и неожиданная то не стоит опускать руки.
Шансов в жизни дофига. Большую из них ты просто не просекаешь и даже не подозреваешь что они были. Часть стремаешь. Но бывает и так е, когда они тебе сами толкают.
Трейдинг, в моем представлении, это осознанный поиск и использование шансов. Как вид профессиональной деятельности.
«Дается» — это про «фартануло». Шанс возник по независящим от твоих действий причинам. Может «даться» не раз и не два. А может ни одного. Тут уж как повезет. Возможно, воспользуешься. Возможно, упустишь.
Другое дело, когда шанс ты ищешь осознанно. Понимая, что где угодно он появиться не может. А где-то очень даже может. Ты выслеживаешь его. И, если он таки появляется, используешь. Ты уже к этому готов. Повторяешь.
Login1, а я, честно говоря, впервые и слышу такое, что их, шансы, ещё, оказывается, и ловить можно...
Не в курсях был, еси честно...
Может я чё не так понял?
Если про трейдинг то тама, по-мимо, снастей рыболовных стальных, ещё и кое-что другое надо иметь.
Причём из чугуна желательно.
Другое дело, когда шанс ты ищешь осознанно. Понимая, что где угодно он появиться не может. А где-то очень даже может. Ты выслеживаешь его. И, если он таки появляется, используешь. Ты уже к этому готов. Повторяешь.
Login1, если про трейдинг...)))
Ога… Выслеживаешь… Со штангенциркулем у монитора))))
Всё! Вот он! Хопа и 24.02.2022
Login1, ппц… Я там торчал во фьючах на всю каклету… В Лонг)))
Я видел котировки. На счёт я даже и не смотрел.
Посмотрел на счёт через несколько дней кажется.
А чё смотреть было? И так всё понятно.
*на всю оставшуюся котлетку
AngelOK, индекс был в даунтренде с октября 2021. 21.02.2022 очень жирно пошел вниз. Обвал 24.02.2022 точно не назвать непредсказуемым. Уверен, были те, кто крупно на этом заработал
Login1, да чё ты мне рассказываешь? Я тогда трудился на крупнейшей ж/д станции в стране ( по обороту). И мимо меня всё ЭТО с Востока шло на Запад.
Каждый день. Эшелонами.
Ме-ся-ца-ми…
Но мы не ве-ри-ли…
AngelOK, Я впервые почувствовал неловкость в 2008, когда всё кругом рушилось а я рубил капусту. Люди теряли работу, писали обращение к Путину… а мы на этом сильно зарабатывали! Тогда впервые пришло осознание… Ловил себя на мысли, всем плохо а мне хорошо....
И 2022г., когда я оказался в лонге Si, в войну не верил. Но никогда не забуду те чувства когда утром проснулся и лежа в постели увидел ролики летящих крылатых ракет, взрывы, смерти… и продолжил спать))…
Login1, я этот день помню ПОМИНУТНО ибо покупал моноблок с рук.
За 15000 рублей. 24-х дюймовый. HP
Фьючами втарился в 7-20 по МСК. Короче на выходе с квартиры (где покупал) у меня фьючи дали +17000...
К вечеру было -320.000)))
А я был уже в невменозе, посмотрел на счёт и одеяло натянул… Устаканится.
Не может быть такого!!!!
AngelOK, там ясновидящим надо быть, чтобы с октября 2021 в шорт встать. А вот с января виден разворот тренда вниз. А 18-21 февраля жирнейний сигнал в шорты
Login1, ой ну тонкостей не помню уж прям вот досконально.
Кажется так и было… Хотя стараюсь не пропускать торговые дни.
Но ловить мне с того счёта нечего уже было.
Он и щяс показывает -227.000 (типа баланс)
Квик правда у меня щя вырублен ибо тут с софтом колдовал.
А на мобиле этих данных я хз где искать.
если баланс (а не финрез за все время) -227К, то это долг брокеру. Он на него еще пеню начисляет. По своей внутренней ставке займа. Это срочно гасить надо.
По своей внутренней ставке займа. Это срочно гасить надо.
Login1, да ничё я не должен))))
Ну я просто не знаю как эта цифра называется...
Или ты думаешь я не знаю что значит быть именно Должным Броку?!!!
Максимум я как-то неудачно спекульнул.
Вот там реально заторчал на 30.000 рэ.
Чистый долг. Было такое. Естественно погасил.
Это брызги были.
Ещё своей знакомой показывал (я её и притащил кста на Биржу) показывал ей и рассказывал и говорил ты тока ни кому не рассказывай! Так стыдно было!
Login1, так что не надо тут ля-ля про долги рассказывать тем кто с Броком на короткой ноге!
Как-то звоню в ТП… Кривой… И она такая мне если Вы продолжите общаться в таком стиле то вынуждена буду прервать разговор!
КАВО?!!!!!
Да ты знаешь?! пи-пи-пи… Разорвала.
Вип персона, хуле!
AngelOK, ох епт, еще бы я в этих ваших квиках разбирался… Лет шесть уже его не использовал. Насколько помню, это финрез счета за все время, а не долг. Но, достоверно это скажет техподдержка
Login1, всё ужо проехато давным-давно...
Но циферки эти так и болтаются.
И я их, суко, кажный день вижу.
У меня открыто максимальное количество субсчетов.
Штук 20-ть наверное.
Login1, вопрос интересный.
Я тогда мутил с разнонаправленными позами. Вот только знаешь что?
Они не только для фьючерсов. Кажись так.
Просто я акцулями давно не алё. Но не тока для фьючей они.
Опционы еще. Срочка отдельно, фонда отдельно, валюта отдельно. Для акций то понятно зачем куча счетов, если плечи берешь нужно между счетами позы дробить. С фьючами проще в этом плане намного
Для акций то понятно зачем куча счетов, если плечи берешь нужно между счетами позы дробить.
Login1, воооот! Именно по этому вопросу та чувиха и разъединила разговор!
Я её пытался упросить перекинуть акцули с одного счёта на другой.
Но там была минусовая маржиналка и это Технически невозможно было!
А я кривой пытался ей втереть свою политику.
Помню грю вот сделаем так и всё будет на букву З!
AngelOK, пальцем в небо, получается, написал?
С Финамом замечательно вообще все, у меня по крайней мере. 5 лет у них, вообще без нареканий каких-либо. Перфект сервис
Login1, Да… Походу этот пост.
Я ошибся!
Финам нормик))))
Это про другого шла речь! smart-lab.ru/blog/1129610.php Вот тут наверное я цикленулся на этом комменте.
AngelOK, прочитал, спасибо за инфу. Жесть, конечно. Думаю, после этого БКС потерял больше из-за ушедших клиентов, чем на этом заработал. Косяк страшный, я бы сразу ушел.
Надеюсь, Финам такой фигни не сотворит.
Login1, я тебе подкинул, а сам тока пробежался по диагонали.
Просто я раньше читал. Помню ГАДОСТЬ была.
Соррян, что Финамчика чуть не впутал. Я уже там комменты свои гнилые подправил (не удалял)
AngelOK, подняли комисс на срочке. Был 3 рубля за контракт, стал % от стоимости контракта. Особенно критично на опционах, 2.5% стоимости. У клиентов все опционные конструкции и ТС, разумеется, стали убыточными сразу. Для фьючей 0,1% это тоже жесть.
Короче, я бы сразу от них все вывел, если бы такое сделали. Уверен, многие так и поступили
Login1, ну да… Я уже понял....
Треш… Причём БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ насколь я уловил.
Типа клиент сам должен мониторить. Хотя с последним, если это прописано, то согласен.
Login1, я о нём уже не один год знаю.
Но у меня нет доверия Броку…
Меня полностью мой устаивает.
Ваще...
Особенно техподдержка.
Как-то реально в Квике чё попало на графиках стало.
Ну не то. Моник 32 дюйма разрешение 100000К
Графиков там штук 30 на экране и всё пошло по одному месту.
Я в емейл к ним. Реально проблема.
Вечером было норм, а утром чё попало.
И вот дивчина одна там не самый последний человек выкатила мне ПОШАГОВУЮ инструкцию действий.
Типа там, там, там, потом там, там и вот там....
Я прямо по шагам сделал и вуаля… Всё норм.
С перезаказом справочных данных связано было.
И всё так у неё культурно, без мата и прочего)
Реанимировал комп который не включал долгое время...
10-ка. Писала вход невозможен чё-то ибо давно не заходили.Не выключайте комп пару часов. Обождал.
Щяс тока зашёл.
*на 7-ку рабочую не встал софт (хотя на сайте так и было написано, что минимум 10-ка)
Но мы лёгких путей не ищем)
даа ШАНС!!! Как в песенке про пиратов)… Например шанс закупиться Сегежей по 1,2 руб… дождаться окончания СВО и снятия санкций и продать по 10 рублей...
Оля «Hare»… (заяц)..., Ты ->>>> Умочка!
Буду только искренне за тебя рад при таком раскладе.
Может и сам поинтересуюся (со временем).
*мне не до этого… Но я всё больше склоняюсь в сторону Гарантий.
AngelOK, Смотрите: аналитики СБЕРА написали: «что ожидают цену 0,7 руб на горизонте 12 мес… я трактую это как „на самом деле х** мы вам отдадим ниже рубля“… как вам ТАКАЯ ЦЕПОЧКА РАССУЖДЕНИЙ ?)))
AngelOK, ну есть идея))) что специально не хотят отдавать и лохам впарить хотят ИДЕЮ что будет обвал до 0,7… Хотя на самом деле обвала не будет… и лохи более не купят по 1,2… так как в дальнейшем ВСЕГДА будет выше 2-3… вот такая цепочка рассуждений в воспаленном фантазией мозгу....
Оля «Hare»… (заяц)..., и что особо порадовало, дак это твой Тактичный ЛС...
Где от меня не требовался совет, а просто мой взгляд...
Реально. Вот так и надо спрашивать.
Оля «Hare»… (заяц)..., Сегежа...
А ты знаешь, Оля, что на нашей Планете ещё не родился тот сыщик, который смог бы свести воедино всех аффилированных лиц этого эмитента?
Как Вам такое, мистер Фикс?!
Вспомнил про просранный Шанс ))))
Ну, такое себе… Но неприятно было очень.
Корю ся по сю пору. Уже тут в Н-ске.
На станцию ожидаем приезда (на машинах) высокой делегации.
Не это Борщ будет.
Про маржин колл и то легче рассказать.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Сбербанк в январе 2026: рекордная прибыль и ожидания дивидендного суперцикла
🏦 Финансовые результаты крупнейшего банка страны за первый месяц 2026 года стали не просто сильными, а триумфальными. Во...
«ГК «Самолет» Присвоение или изменение рейтинга эмитента рейтинговым агентством или иной организацией на основании договора 2. Содержание сообщения 2.1. Объект рейтинга (ценные бумаги и (или) их эмите...
Начало 2026 г оказалось провальным для стройиндустрии: компании обеспечены заказами менее чем на месяц вперед. Отрасль подкосили аномальные морозы и общее снижение деловой активности — Ъ Начало 2026 г...
Брокер Финам планирует в 2026 году открыть доступ к рынкам Малайзии, Сингапура и Египта — РБК Брокер «Финам» может дать доступ клиентам к рынку Малайзии в первом квартале 2026 года, торговать бумагами...
Running68, опять фуфло погнал НРД может подать, сам недавно видел удовлетворенный иск о включении долгов воблов в конкурс третьей очередью, не запомнил эмитента
S_S-Sh_, Кто платит за девушку, тот её и танцует. Рейтинговые агентства прежде всего руководствуются этим принципом. Рейтинг рассчитывается только на основании доков, которые предоставляет заказчик...
А так ИМХО шанс всем даётся всегда.Например в школе.Учись на 5 с ++++++ и т.д.И вот твой первый шанс поступить в топ -институты.
Денюжки....)
Так уж сложилось, что я живу, как ни крути, а в мегаполисе.
Со всеми вытекающими из этого (кол-во душ тута).
А это одно из слагаемых частей из которых Шанс и состоит.
Что Кратно увеличивает рентабельность)))
Про бабосики, пожалуй.
Трудно? И мало кто выполняет? Ну и шансы поэтому редки…
Щя даже перепиську подыму чтобы дословно было.
Момент.
6 минут которые могут изменить Вашу жизнь если хотя бы попробовать так пожить
Извини ссылка на Ютуб
Валерий Пякин. Совесть — канал связи с богом
Скажи а что ЭТО?
Я короче перед поступлением в Универ или Финансовую академию уже не помню. Завтра у меня экзамен. Было это в Иркутске. Смотрю Храм Божий...
Я не такой уж прям этот, ну который молится. Но!
Думаю. А чё если зайти и попросить Господа?
Ну, завтра экзамен, все дела.)))
Захожу, а тама полы моют… И больше никого.
Ну я мысленно попросил.
И завтра РЕАЛЬНО меня тупо выгоняют с экзамена....
это был твой ШАНС изменить жизнь
Я тебя спрашиваю что Это было когда выгнали меня?
Это так Господу угодно было?
Чтобы я, суко, не поступил в финансовый, а пошёл в ж/д?
Особенно про конченного понра))))
Взрослые из близких моей семье (незнакомые мне люди) искренне называли меня Денди)))
Помню всё тётка одна паром ссала))))
Про конченного ->>> Зачёт!
В первом полугодии 10-го класса поставили вопрос об исключении из школы.
Закончил без троек.
*англичанка, училка, аж кончала когда я на экзамене до запятой многостраничный текст вслух пересказал.
Конченный… Класс!
Особенно за конченного...
Мне вот прям именно этого и не хватало…
Насчёт Мармонов. Они там видосики показывали.
Такие религиозные музыкальные видеоклипы.
Клянусь всем!
Красивее ВИДЕО я больше в своей жизни не видел. Красивее, добрее, позитивнее.
Хотя… Может и через чай накачивали чем?
ХЗ этих мерикосов. Чаи мы пили у них на хате.)
Они Гуманитаркой занимались. Правительство Новосибирской области официально с ними сотрудничало.
Просто ты и Бог и между вами канал связи Совесть......
Как этим пользоваться? Ну вот сделал дело к примеру… написал коммент какой ты прекрасный все дела, а потом совесть заела ты начал пояснять да неее я на самом деле прекрасный не конченный)), ну не горделив и не тщеславен, а умен… и все дела))
Так ведь ты и не понял в чем дело и соль… хоья видно в поисках и мечешься… даже пост создал.....
Дело не в умности и прочем, если дело про шанс и фарт или везучесть или наоборот невезучесть.
Ты можешь быть денди, горделив и умен, но патологически невезуч.....
Потому что Бог пытается тебя научить жизненными обстоятельствами....
Вот пример из сказок Иван дурак или Емеля дурачок или старик рыбак из сказки о Золотой рыбке
Что их объединяло? Верно простодушие, доброта они были не тщеславны, просты или убоги и блаженны, но им перло говоря современным языком.
Поговрка: дуракам везет про это… где дурак не совсем глупый, а более наивен, простой не ценичен, не сребролюбивый… простак в общем
Весь смысл чтоб ты пришел к человеческому строю психики путем ВОЛЕВОГО усилия… и тогда гармония наступиттв твоей душе.....
Про человеческий строй психики мультик 5 минут
Не путай с религиями и прочим
rutube.ru/video/ec54ea1ba47a7e1555b1fabad60172b5/?r=a
ты можешь прочитать и посмотреть, но это тебе не зайдет, пока ты не будешь готов, удачи
в осноаном все великие ученые первооткрыватели бессеребрянники
Спасибо!
Храни тебя Господь...
Моя Родина Крым.
Я там родился.
И учился.
И мову учил тоже тама.
*помню училка по укр языку меня за волосья и в парту тычет...
Шо ты пишишь?!!!!
Кста у них правило есть реальное «Шо слышим, то и пишим!»
Еси чё))))
Английский я изучал у америкосов в Новосибе.
*разговорный тренировал, да и интересно было про амеров узнать
Они эти… Мармоны....))))
Ну вот так. Открой Христу свое сердце, все дела.
На англ правда
Вот случай из моей жизни. Шанс это был или нет?
Закончил вышку и распределился на ж/д станцию (решающую, не самую последнюю на нашей Планете). Был 2001-й. Жесть в экономике та ещё была. Безнадёга.ru! Средняя по стране была баксов 50.
Естественно без жилья. И перспектив в этом плане никаких.
Кстати!!! Ночевал первую ночь в комнате Отдыха на ж/д вокзале (прибыл поздно вечером). На 2-м этаже. Бесплатно.
Отдел кадров на 1-м этаже. Разбудил стук в дверь. Сотовых не было (а будильник я с собой по жизни не таскал). Это кадровичка узнала, что прибыл молодой специалист и пришла сама) В годах женщина.
Короче! Заставила меня написать заявление на получение жилья. Прям говорит Пи-ши! Есть положение о Молодых специалистах на ж/д, там на протяжении нескольких лет им гарантируется продвижение по службе, курсы повышения и… ВНЕОЧЕРЕДНОЕ получения жилья. Я ещё тогда приехал с Новосиба в этот «Калхоз» и смеясь говорю ей… Жильё?!!! Здесь?!!! Да у вас тут при царе Горохе крайний раз дом строили.
Вот. Прямо стебусь над её недалёкостью!
Смотрю как на отсталую. Очнись, типа, какие квартиры?!!!
Прожил год в Комнатах Отдыха локомотивных бригад. Это типа высокого класса гостишка. Там отдыхают бригады следующие с оборота перед очередным рейсом. Там всё. Даже столовая в здании. Душевые, прачечные, тренажёрка, и прочее. Горничные))))
Проходит год.
Как-то я с корефаном (коллегой) нахерачился вечером, он утром не проходит медкомиссию (выхлоп,) а я в отпуске. Его не допускают к работе. Скандал выше крыши. Иду по улице на встречу попадается заместитель начальника станции и грит, мол, зайдите в Отдел кадров… пожалуйста… Я такой думаю ну пипец я встрял… И так ему и отвечаю: «Александр Яковлевич, лучше бы я Вас не встречал....»
Помню его вытянувшееся от удивления лицо. А он ещё и заикается маленько и такой, называя меня по имени отчеству: «З-зз-ааа-й-дите! В-в-вам квартиру дали....»
Внатуре… Отгрохали дом, я просто в том районе и не шарился. И мне там как молодому специалисту дали аххерительную однушку. Кирпичная. Лоджия 10 квадратов.))) 6 метров длина). Пешком до работы ровно 7 минут.
Суть как дали
В доме всего 20 квартир. Собралась комиссия. Руководители узла. И распределили квартиры среди руководства станции и руководящего звена. Одна квартира (3-х комн) всегда Резерв Начальника дороги. И ещё однушка осталась. Закончили обсуждение. Все начали расходиться и Председатель такой, а как у нас с молодыми специалистами?
И тут вот мой зам (Александр Яковлевич, в рот его поцеловать) и, говорит, мол, у нас есть молодой специалист Дежурный по станции.
Председатель грит, ну вот и хорошо, вот ему и дадим однушку.
Всё… Рассрочка на 15 лет под 1%. Скидка от стоимости 30%. Без начального взноса и импотек.
Вот ЭТО ->>> не Шанс. Это Удача!)))
Всё так и было....
ps. кадровичка вскорести ушла на пенсию. Я дождался окончания её последнего рабочего дня (чтобы не выглядело взяткой) и подарил ей САМУЮ большую коробку шоколадных конфет которую в своей жизни только видел. Хер знает где я её откопал.
pps. вот скажите, есть-ли у меня основания не любить Государство?
Я никого не просил. Я в душе даже не чаял про тот дом. Нигде по головам и трупам не прошёл. Блата ни какого не было.
ppps. когда моя карьера стартанула в Коцмас и я уже сменил дислокацию, ко мне на станцию приехала комиссия Начальника дороги и там, в комиссии, был именно тот человек, который распределял тогда квартиры. Естественно я знал его должность фамилию и прочее. Короче. У меня свой кабинет. И вот он заходит в мой кабинет и просит воспользоваться телефоном.))))
Ну он порешал свои вопросы, а я его впервые в жизни вижу. Но знаю что это Он. И я ему говорю: «Разрешите Вас поблагодарить. Мне вот тогда-то там-то досталась квартира… Спасибо Вам ОГРОМНОЕ...»
А он ещё такой, сидя на стуле, очень пожилой кстати, так ещё отмахиваясь и прикрыв глаза: «А… Это? Мелочи...»
Типа, Пустое это Батенька!)))) И почапал по своим делам большим дальше.
Большинство советских людей такого счастья и причём неожиданно не испытали.
Как то, я лежал в больнице на обследовании и там в палате разговорился с пожилым человеком. Он мне рассказал, как стоял в очереди на квартиру. Очередь приближалась, приближалась… Затем приближалась всё медленнее… Затем остановилась. Ему очень хорошие знакомые посоветовали, в нужный момент в нужном месте подойти напрямую к товарищу Ельцину Б.Н.Всё получилось, и Ельцин помог. Получил дядька, свою заветную (жалкую) двушку( на 4 человека)
.А У меня, кстати родители стояли в очередях каждый на своём предприятии-
но не достояли....
Очередь на жильё, я Вам скажу: Очень странный предмет, вот вроде бы шанс есть-
но вот проходят годы, и его уже нет!
Только упустив его, можно понять, что это был Шанс))))
А!!!!!!
Либо!!!!
Когда тебе его ПРЕДОСТАВЛЯЮТ и ты понимаешь, что это Шанс.
И ты, уже на опыте, такой начинаешь прикидывать чё к чему.
Поэтому я думаю что Шанс в жизни не единичен.
Но! Не у всех. У некоторых ваще без вариантов бывает.
Как-то так.
Что я понимаю для себя что такое Шанс?
Уже на опыте. Скрозь высоту прожИтых лет.
Юность моя. 92-й год. Предприниматель. Свидетельство выдавали. Я на 2-м курсе Универа. У меня лицензионный вид услуг был «Информационное обслуживание населения». У них даже пункта такого не было в реестре. Я сам сформулировал)
Тетрадку ещё в налоговой дали. В клеточку. Прошнурованную. 24 листа кажись. Грят, типа, Вы тудой записывайте доходы, а мы потом, как-нить и посчитаем.
Квартиры тогда Продавать-Покупать нельзя было на законодательном уровне.
Только обмен. Тогда газеты были толщиною сантиметров по 5-6 со всякими объявлениями и рекламой. Мегаполис.
Вот либо через газетку объяву либо в ГорЖилОбмен. Контора такая была. И там люди заполняли анкеты и служащие конторы растусовывали эти анкеты по папкам. По районам и количеству комнат. И вот там посетители паслися и подбирали себе варианты. Офигеть скока там всегда народу было.
Самый крутой комп был тогда iBM 286 стоил он космос.
Я за 400 баксов покупаю нашу «Искра» c монохромным дисплеем + матричный принтер. Нанимаю умненького челика из унивеситета, озадачиваю его сваять мне базу данных где по определённым критериям будут сводиться заявки страждущих обменять жилье.
Причём! Это не просто 1 вариант подходит другому. Это называлось в простонародье Тройной обмен. Когда несколько сторон (даже более трёх) за счёт всяких доплат (дачи, комнаты, лодки, машины, деньги в конце концов) удовлетворяли свои интересы....
Я создал Алгоритм, а прогер мне реализовал это на компе. Я протестил самые невероятные варианты. Работает. Всё сходится. Всё фурычит.
И что я делаю. Я просто ТУПО покупаю за деньги Доступ к Архиву ГорЖилОбмена и переношу все анкеты в комп + объявы с газет.
Проверяю базу. Задаю поиск по условиям… Цепочки строятся (теоретически могут выстраиваться до бесконечности). И все клиенты удовлетворены.
Я нанимаю художника и он мне рисует на А4 тысячи офигенно красивых реклам моего Агентства. Не было тогда у нас цветных принтеров. Размещаю их в метро, киосках, магазинах, газетах. На ТВ не подавал, кажись. Нанимаю Штат диспетчеров. 25 человек. Сидят весь день дома на телефонах)))
Водителя нанимаю (он из за меня бросил преподавательскую работу в Институте).))))
Дык? В процессе построения цепочек, при условии, что все стороны удовлетворены Абсолютно получались лишними, порою, дачи… комнаты… деньги.
Вот так вот за счёт многоходовки удовлетворены все, а кое-что оказывалось никому не нужным. Лишним.
И запускаю этот Процесс… В мегаполисе)))) Первым. Ну, скажем честно, в стране было Единственное агентство недвижимости Эрсико называлось. В городе точняк первым был. Заявки принимают диспетчера, вечером они заносятся в комп. А себе я поставил в обязанность на авто гонять по городу с водилою и встречаться с клиентами подавшими заявку и заключать договор на Информационное обслуживание. Беря при этом плату за обслуживание.
Прихожу к своему Декану в Универе. Грю так мол и так. У меня такой расклад. Учёба мне не алё...
Он такой: «Абсолютно имеет смысл!» Беру Академический отпуск на год.
В день бывало собиралось кэша на нормальную тачку)))
В день… И это только АбонПлата…
И, примерно, на таком уровне Каждый Божий день...
Вот это я называю ШАНС))))
*Был)
Всё пошло ИМЕННО так, как и следовало идти в 90-е годы...
Вот ТОГДА я и понял. Что, оказывается, у нас Очень маленькая Планета, чтобы на ней потеряться...
*по факту вынужден был покинуть нашу Родину)
Практически все
Первомайский
Самый зелёный и самый чистый, в плане экологии, район нашего города)
Absolutely....
От слова СОВСЕМ....
Бесполезно.
Проверено))))))))))
Найдут! 100 пудово!
Честно скажу. У меня тогда наша Планета ассоциировалась примерно с коробком спичек.
Такой маленькой она мне показалась.
Про скрыться?
Тут такой расклад.
1. Ты Чужой.
2. Об Этом знают все
3. Цинк пойдёт. Слух. А вот у нас тут появился русский. Ты никак этого не скроешь.
4. Тебя тупо ПРОДАСТ тот, кто помогал.
Без вариантов.
А пластика это попадалово номер 1
Такие операции фоткаются и хранятся в архивах.
Это всё киношные выдумки.
Это всё равно что с Рупором по городу ходить и кричать я не скрываюсь.
Даже лучше чем некоторые носители языка. Ты проколешься один фиг...
Я когда прокололся аж услышал ЭХО своего прокола.
Это такое моральное напряжение шо ппц…
Скрыть национальность невозможно...
Социум-с...
А ищут именно по национальности.
И даже не в декабре.
Время убиваю.
Жду мессаги в Телеге)
Да и… типа с мыслями собираюсь)
Как-то так.
Что примечательно. С тех пор ни разу не был тут забанен.
*у бывшего Диспетчера моего)))))
Он, кстати, бывший силовик оказался. Мы с ним постанову одну и провернули.
С масками, автоматами, захватами и арестами. Было.
С банального перелома руки началось.
Закончилось достаточно быстро и крайне ужасно…
*и квартира моя имела косвенное отношение к этому…
Познакомились ночью, глазея как горит частный дом. Жилой...
Не, ну я там чем смог помог. Ценности там какие, деньги вынести.
Не без этого, естественно.
Хотя верю, что Вы нашли грааль.)При этом у каждого своё понимание, что такое грааль.
Даже где-то заскринил.
Типа так: «Как только Вы пополнили торговый счёт Брокер эти деньги автоматически считает своими!»
-
🎬 Не бойся, я с тобой! 🔗 https://citaty.info/quote/450939
«Но не пользоваться этим грех»-добавлю это большой грех. Как говорится -Дают(даётся) бери.
И даже здесь оно работает. Вообще на всех инструментах.
Например у меня было 10 000 долларов. 350 000. В свое время. Я не прогулял их ради минутного хочу. А держал. И в момент удорожания до 70р. Я их продал и купил квартиру. Т.е. мне выпала возможность. Я ее реализовал. Да подождал до этого 5ть лет. И знакомая купившая раньше меня дороже меня в ипотеку и закрывшая ее только недавно.
Не всегда стоит спешить. Условия шанса подготавливаете вы сами
Безусловно!
У меня там кстати, видимо, пожизненный Бан на кредит))))
ОЧЕНЬ грубанул, в своё время, их партнёрам)))
Хотя Брок мой.
Меня ушли…
Там залёт был. Уже 12 лет прошло и всё не алё)))))
Хотя даже был корпоративным зарплатным клиентом.
Дохлый номер.
Это навсегда я думаю.
Кстати! Да! Я тогда и хотел с ними проститься.
Вот так вот и распрощался...
В невменозе был абсолютном.
Но телефонный разговор помню))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты прям в… Десяточку!
От груды сказочных богатств
Он говорит вам: «Хе-хе-хе, бог подаст!»
Хитрый шанс!
А как-же эти ваше энторнеты?
Нахера они тада?
На днях, в переговорах, кстати, я сказал что буду находиться в HyberMode
*идентично твоему «stand by»
Ага… Оказаться -то то окажешься, вот тока что от депозита останется?
Подписываюсь под всеми твоими словами....
Однако....
Круть!
Благ тебе!
Лайк, подписка, все дела!
Трейдинг, в моем представлении, это осознанный поиск и использование шансов. Как вид профессиональной деятельности.
«Дается» — это про «фартануло». Шанс возник по независящим от твоих действий причинам. Может «даться» не раз и не два. А может ни одного. Тут уж как повезет. Возможно, воспользуешься. Возможно, упустишь.
Не в курсях был, еси честно...
Может я чё не так понял?
Если про трейдинг то тама, по-мимо, снастей рыболовных стальных, ещё и кое-что другое надо иметь.
Причём из чугуна желательно.
Ога… Выслеживаешь… Со штангенциркулем у монитора))))
Всё! Вот он! Хопа и 24.02.2022
Я видел котировки. На счёт я даже и не смотрел.
Посмотрел на счёт через несколько дней кажется.
А чё смотреть было? И так всё понятно.
*на всю оставшуюся котлетку
Ни убавить и ни прибавить!
Восторженных откликов, в ту пору, от шортирастов, на просторах инета, чё-т и не припомню, если честно.
AngelOK, индекс был в даунтренде с октября 2021. 21.02.2022 очень жирно пошел вниз. Обвал 24.02.2022 точно не назвать непредсказуемым. Уверен, были те, кто крупно на этом заработал
Каждый день. Эшелонами.
Ме-ся-ца-ми…
Но мы не ве-ри-ли…
И 2022г., когда я оказался в лонге Si, в войну не верил. Но никогда не забуду те чувства когда утром проснулся и лежа в постели увидел ролики летящих крылатых ракет, взрывы, смерти… и продолжил спать))…
Кому война, а кому...
Молодец, хуле!)))
Типа в Домике...))) Нифига не домике всё равно))))
За 15000 рублей. 24-х дюймовый. HP
Фьючами втарился в 7-20 по МСК. Короче на выходе с квартиры (где покупал) у меня фьючи дали +17000...
К вечеру было -320.000)))
А я был уже в невменозе, посмотрел на счёт и одеяло натянул… Устаканится.
Не может быть такого!!!!
Брок сам закрыл.
Там же поставка. ВТБ за пару дней до поставки принудительно кроет.
Фигасе… Он декабрьский получается.
Значит в декабре и рассчитали позу.
Я старался туда не заглядывать))))
Помню ещё переживал про экспиру, типа а как там?
Да всё там норм!
В-Т-Б
«Не закроешь ТЫ-->>> Закроем Мы!» © ВТБ
Причем тут декабрь? Какой декабрь? 2022? 2023?
21 октября 2021-го.
Поэтому 24.02.22 я встречал как-бы на легке.
Теперь сходится?
Ну вот такие непонятки)))
Поэтому 24-е мне как-бы постольку поскольку было.
Хотя поза была с октября.
Кажется так и было… Хотя стараюсь не пропускать торговые дни.
Но ловить мне с того счёта нечего уже было.
Он и щяс показывает -227.000 (типа баланс)
Квик правда у меня щя вырублен ибо тут с софтом колдовал.
А на мобиле этих данных я хз где искать.
если баланс (а не финрез за все время) -227К, то это долг брокеру. Он на него еще пеню начисляет. По своей внутренней ставке займа. Это срочно гасить надо.
Ну я просто не знаю как эта цифра называется...
Или ты думаешь я не знаю что значит быть именно Должным Броку?!!!
Максимум я как-то неудачно спекульнул.
Вот там реально заторчал на 30.000 рэ.
Чистый долг. Было такое. Естественно погасил.
Это брызги были.
Ещё своей знакомой показывал (я её и притащил кста на Биржу) показывал ей и рассказывал и говорил ты тока ни кому не рассказывай! Так стыдно было!
Как-то звоню в ТП… Кривой… И она такая мне если Вы продолжите общаться в таком стиле то вынуждена буду прервать разговор!
КАВО?!!!!!
Да ты знаешь?! пи-пи-пи… Разорвала.
Вип персона, хуле!
Но циферки эти так и болтаются.
И я их, суко, кажный день вижу.
У меня открыто максимальное количество субсчетов.
Штук 20-ть наверное.
Login1, вопрос интересный.
Я тогда мутил с разнонаправленными позами. Вот только знаешь что?
Они не только для фьючерсов. Кажись так.
Просто я акцулями давно не алё. Но не тока для фьючей они.
Опционы еще. Срочка отдельно, фонда отдельно, валюта отдельно. Для акций то понятно зачем куча счетов, если плечи берешь нужно между счетами позы дробить. С фьючами проще в этом плане намного
С валютными я ни разу не сталкивался.
Но открыто максимум)
Я её пытался упросить перекинуть акцули с одного счёта на другой.
Но там была минусовая маржиналка и это Технически невозможно было!
А я кривой пытался ей втереть свою политику.
Помню грю вот сделаем так и всё будет на букву З!
Кажись.)
Сбер, БКС и Тинёк, кажись.
Знаю что ВТБ пока не берёт точно.
Потом вспомнил что больше негатива у БКС и написал его)))
С Финамом замечательно вообще все, у меня по крайней мере. 5 лет у них, вообще без нареканий каких-либо. Перфект сервис
Сбер, кажись не берёт)
ОЧЕНЬ… Это Самое Гадкое что только можно было сделать с клиентами.
АД Адовый!
Одномоментно. И даже не комса, кажись.
Просто АД!)))
А если ошибся с Броком, то тут извинюсь.
Я ошибся!
Финам нормик))))
Это про другого шла речь!
smart-lab.ru/blog/1129610.php
Надеюсь, Финам такой фигни не сотворит.
Просто я раньше читал. Помню ГАДОСТЬ была.
Соррян, что Финамчика чуть не впутал. Я уже там комменты свои гнилые подправил (не удалял)
Короче, я бы сразу от них все вывел, если бы такое сделали. Уверен, многие так и поступили
Треш… Причём БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ насколь я уловил.
Типа клиент сам должен мониторить. Хотя с последним, если это прописано, то согласен.
AngelOK, уже поправили, кстати говоря
shared.storage.bcs.ru/static/bcs/files/tariffs/tariff-traider.pdf
AngelOK, ну стригут вас однако, батенька![]()
И у ВТБ нет Обслуживания счёта, как в твоём разлюбимом Финаме.
Пожалуй самые низкие среди всех.
Такая вот тавтология)
Но у меня нет доверия Броку…
Меня полностью мой устаивает.
Ваще...
Особенно техподдержка.
Как-то реально в Квике чё попало на графиках стало.
Ну не то. Моник 32 дюйма разрешение 100000К
Графиков там штук 30 на экране и всё пошло по одному месту.
Я в емейл к ним. Реально проблема.
Вечером было норм, а утром чё попало.
И вот дивчина одна там не самый последний человек выкатила мне ПОШАГОВУЮ инструкцию действий.
Типа там, там, там, потом там, там и вот там....
Я прямо по шагам сделал и вуаля… Всё норм.
С перезаказом справочных данных связано было.
И всё так у неё культурно, без мата и прочего)
Это самый Залёт был в сравнении со всеми Броками РФ.
Именно один Брок так поступил.
На заметку тем, кто верит в чудеса.
Фигура, кагбэ, намекает...
10-ка. Писала вход невозможен чё-то ибо давно не заходили.Не выключайте комп пару часов. Обождал.
Щяс тока зашёл.
*на 7-ку рабочую не встал софт (хотя на сайте так и было написано, что минимум 10-ка)
Но мы лёгких путей не ищем)
В святом писании сказано: «Братан, если что-то не так… Сохранись и попробуй в следующей жизни»
Фарту и Профита!
Буду только искренне за тебя рад при таком раскладе.
Может и сам поинтересуюся (со временем).
*мне не до этого… Но я всё больше склоняюсь в сторону Гарантий.
Я первый раз за сёня улыбнулся))))
Да чё там греха таить, можно сказать Ржу!
Где от меня не требовался совет, а просто мой взгляд...
Реально. Вот так и надо спрашивать.
А ты знаешь, Оля, что на нашей Планете ещё не родился тот сыщик, который смог бы свести воедино всех аффилированных лиц этого эмитента?
Как Вам такое, мистер Фикс?!
Ну, такое себе… Но неприятно было очень.
Корю ся по сю пору. Уже тут в Н-ске.
На станцию ожидаем приезда (на машинах) высокой делегации.
Не это Борщ будет.
Про маржин колл и то легче рассказать.