Илья
Илья Новости рынков
Вчера в 21:48

Зеленский заявил, что украинская делегация готова к проведению переговоров в любых странах, кроме России и Белоруссии

Также Зеленский отверг возможность проведения выборов в стране до прекращения огня.

«Я слышал несколько раз публично, как российская сторона приглашала, кажется, меня лично… На нас напала Россия, и они агрессор. Я не могу приехать на переговоры с Путиным в Москву. Я впервые слышу о намерении объявить план выборов 24 февраля. К выборам Украина перейдет только тогда, когда получит гарантии безопасности и прекращение огня».

www.rbc.ru/politics/11/02/2026/698cc2cd9a79470678654615?utm_source=telegram&utm_medium=messenger&utm_campaign=rbc_news&utm_content=698cc2cd9a79470678654615

8 Комментариев
  • Короче, понятно, что его загоняют в ловушки. Скоро его завалят или арестуют. Был бы он умнее, или даже хитрее, сказал бы иначе.
    • Alvaro
      Вчера в 23:01
      Дмитрий-Димас Ермаков, самый глупый из всего еврейского народа.
  • Safe2021
    Вчера в 22:08
    В kyive вымораживают англо-сосуших клопов с руины. Им даже нравится.
  • SAGITTARIUS_MFD
    Вчера в 22:31
    давай в Крыму стрелканемся, ты же клоун считаешь его украиной
    будет тебе Ялта 2026
    • 00597681
      Сегодня в 07:24
      SAGITTARIUS_MFD, нет ему будет Нюрнберг.
  • Божественный
    Вчера в 22:33
    Приедет в Москву какой-нибудь  кейтель и будут обсуждать капитуляцию.
  • IliaM
    Вчера в 22:36
    готова к проведению переговоров в любых странах, кроме России и Белоруссии
    значит не готова…
  • martnk
    Сегодня в 00:40
    так все это нелепо, особенно когда вчера заявил Лавров, что Сша не следует договоренностям.)
    Трамп не разу не упоминал, что у него есть какие то договоренности с России, только вводит санкций.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн