FenomenalInvest
FenomenalInvest личный блог
Вчера в 16:42

Продолжение пути от 1000 р к 100млн

🔥 С 1000₽ до 100 млн (Продолжение) 💰

👉 Кто следит за моим блогом, наверняка видел предыдущий пост с историей успеха от 1000 рублей до 100 миллионов.

Пока это только планируемый путь, до 100млн мне далеко, но я буду стараться☺
Для остряков, хочу заметить, что 100млн я имею ввиду в сегодняшних деньгах, то есть с учётом инфляции.

Как обычно, хейтеров было немало 😅 Многие всё ещё ищут мифический «золотой Грааль».

Но вот в чём проблема: такого Грааля попросту не существует ⚠️ Только дисциплина, терпение и грамотные стратегии помогают достичь финансовой свободы.

Первая часть моих советов была дана ранее, теперь продолжаем дальше!

✨ Вот мои ключевые лайфхаки, которыми я регулярно пользуюсь (продолжение в одном из прошлых постов) :

— Крупные покупки: Всегда планирую заранее и ищу способы сэкономить через кэшбэк или бонусы. Иногда удаётся вернуть десятки тысяч рублей всего лишь одной покупкой ✈️

— Торговля и переговоры: Не боюсь поторговаться там, где это уместно. Можно неплохо снизить цену или договориться о скидке 🤝

— Повышение дохода: Регулярно ищу новые пути увеличения заработка. Это может быть смена профессии, дополнительное образование или подработки. Ведь рост дохода автоматически увеличивает инвестиционные возможности 📈

— Продажа старых вещей: Вместо того, чтобы выбрасывать ненужные предметы, стараюсь продать их. Так не только уменьшается количество мусора, но и появляется дополнительная прибыль 🛍️‍🌾 А главное, старая вещь обретает новую жизнь и радует кого-то другого 😊

— Отказ от брендов и ремонт старой техники: Брендовые товары меня давно перестали привлекать. Гораздо приятнее вложить деньги в акции или облигации, чем покупать очередную дорогую вещь. Недавно заменил батарею своего старого смартфона вместо того, чтобы приобретать новый гаджет 📱

Помните, что каждый рубль важен, особенно если правильно управлять своими финансами 🧑‍💼

Ваши деньги — Ваша ответственность!
Кстати, в моем блоге выходит все про инвестиции и лайфстайл!

Не забудь подписаться и поставить реакцию!

Продолжение пути от 1000 р к 100млн
5 Комментариев
  • JohnOakvale
    Вчера в 17:00
    Чё так мало, тяни до ярда.
    Фантазер… ты меня называла
  • Шустрый Йожег
    Вчера в 17:05
    Опять ремонт старой техники… эх
  • Денис Кочуков
    Вчера в 17:11
    От 10 миллионов можно считать остальное мелочи
  • wonderboy
    Вчера в 17:11
    вы столько не проживете
  • MatadOne
    Вчера в 17:28
    все правильно делаете, я иду примерно тем же путем. Это вполне реально даже не с самыми высокими зарплатами за 20-30 лет, главное начинать как можно раньше и регулярно довносит деньги и все раинвестировать. Всегда удивляет, как же мало людей понимают что эта схема возможна за одно поколение(при условии что не случится коллапса наподобие 98 года).

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн