У амеров, как мне видится, быа просто корреция двум дням падения, плюс закртие шортов перед выходнами, плюс экпсира. даже Буллард не помог нормально выкупить индексы, со своим усиленем куе. В онедельник, скорее всего фучи будут нейтральны(после зарытия в плюс сейчас в нулях уже), наши индексы так же отроются в нулях. Ну а если врдуг покранеют в азию наримр на текущем китайском кредит кранч то мы, думаю, тоже пойдем ниже. В общем, как то не уверенно совсем штаты отскочили, а мы перебрали малеха.
я думаю мы немного перепадали в отдельных эмитентах, если не откроемся с гепчиком вверх, то просто будет нейтральное открытие по фьючам и немного в плюсе по мамбе.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), я про индексы писал)… на нейтральном сипи (а фуч на него уже покраснел, хотя был в плюсе) мы весь рост риу сольем наверняка. Ну если негатив еще какой добавится типа Китая, то вообще весело будет)
Сергей Воронцов (sergey-110), да сколько раз уже так было, кодда такую вечерку утром сливали… риу в контанге закрылся))… чистый развод.имхо Азия и сипфуч дорогу покажут в пнд
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Альфа-Инвестиции, на обращение по вопросу алгозаявок получен ответ: мы все проверили, к сожалению, в настоящее время такой функционал в терминале quik не предусмотрен.
Как же все таки обстоят дел...
Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в апреле-мае 2026 Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в мае 2026
не знаю я на чем, на росте нефти до 250 б...
U.S. 2-year
0.37% +0.04
U.S. 10-year
2.53% +0.12
U.S. 30-year
3.58% +0.07
ну вот — вчера они от год лоев сильно хотели отскочить, а сегодня снова слили вслед за вчерашней америкой. наши же сегодня их фокус повторили…