Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
07 февраля 2026, 09:59

Почему профессор экономики МГУ кошмарит российскую экономику (пост 51, 12+)

1.  Бабка в лице профессора экономики ( настоящая фамилия-Зубаревич) кошмарит российскую экономику!   Вчера случайно нарвался на ее интервью  Осетинской. Лично сама Осетинская  закончила одиозные американские курсы и, похоже, стала выполнять поручения совдепа США. 
   После этого интервью мне поисковик дал несколько десятков передач с Зубаревич. Основная посылка- наша экономика лежит на дне. 
   Причем это повторяется из одного интервью в другом!   Страна дала Зубаревич образование, выучила, дала звания профессора и дала теплое местечко — кафедру в МГУ.  И после всего этого хаить Россию, ее экономику-В голове не укладывается.
      Да, наша страна переживает не простые времена. Очень много в мире недружественных нам стран. Единственная причина в том, что все эти страны  завидуют нашим полезным ископаемым начиная от алмазов и кончая древесиной и рыбой, не говоря уж о нефти и газе! 

Почему бы не поговорить  о достижениях в экономике. Например, ни одна стрна в мире не смогла свалить доллар.  Мы совместно с Китаем смогли. 

Помнится, был в Болгарии и пацаны на конференции мне говорили, мы маленькая страна, куда сказали пендосы, туда и идем ( затащили их в нато). Ваша же страна плюет  на указания и требования США иногда в ультиматийной форме.   Болгары такого себе не могут позволить.
   Да и вся Европа тихой сапой ненавидит США.  Внешни они улыбаются  пендосам, но представится случай, ЕС пнет пендосов чуть пониже спины. 

Разговаривал с сербом, который живет в Швейцарии. Он говорит, за что мне любить США, которые разбомбили  и уничтожили  мою Родину. И таких людей много. Надеюсь, этот нарыв прорвется и Америке мало не покажится.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

22 Комментария
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    07 февраля 2026, 10:11
    Это же советская наивность. Во времена Римской империи, а это 10 веков, Рим ненавидели многие люди. Вспомни, что римляне разрушили Иерусалим. Но он простоял ещё пять веков.
    • Дмитрий-Димас Ермаков
      07 февраля 2026, 10:16
      Дмитрий-Димас Ермаков, да и эта ваша Зубаревич, совершенно права. Она же не зря профессор. Технологическое отставание. Социальное расслоение. Невозможность развития без технологий и инвестиций.
      • Дмитрий-Димас Ермаков
        07 февраля 2026, 10:22
        Дмитрий-Димас Ермаков, и получается, что страну нужно спасать госэкономикой и логикой госкапитализма. Развивать кибернетическое управление, создавать советы экспертов, создавать технократические организации. Так а кто будет это делать? Просто некому. Бабы не рожали.
  • Андрей Логинов
    07 февраля 2026, 10:24
    Смешно звучит, что сумели свалить доллар ... До этого ещё очень далеко. Нравится или нет, но бабушка Зубаревич во многом права и не только она об этом говорит. И не надо заниматься самообманом, враньём, шапкозакидательством и очковтирательством, нужно работать и бороться с реальными проблемами, среди которых и воровство с коррупцией и тотальная некомпетентность из-за отрицательного отбора многих управленцев ... Космос, например, со спутниковой связью-интернетом, провалили напрочь и Маск и СВО нам это ярко демонстрируют ...
  • Сергей Олейник
    07 февраля 2026, 10:39
    После этого интервью мне поисковик дал несколько десятков передач с Зубаревич. Основная посылка- наша экономика лежит на дне. 
    и пусть говорит. Мы же проходили 90-е когда либералы МОНОПОЛЬНО!!! правили страной и по сути обманули всех включая и Горбачева и Ельцина… они убедили всех что надо следовать американским советам, а китайский путь тупиковый. Только скрывали что США используют колониальную модель… а там метрополия одна и это США, а остальные либо шестерки в этой ОПГ либо жертвы как Сербия или Украина.

• Сергей Олейник
      07 февраля 2026, 11:11
      Silent Hamster, если наш министр юстиции называет ФРС преступной организацией… то что говорить про остальных...

• kamperman
    07 февраля 2026, 10:49
    Да, Америкосов принимали за бабло, но наступает момент когда их начнут ненавидеть по всему миру и тихонько пиз--ть в подворотнях) 
  • Валерий Осипенко
    07 февраля 2026, 10:51
    тв прав старина и очень прав
    таких спящих обученных там полно у нас 
    я все жду когда проснутся некто соловьев или симонян 
    соловьев хвастался что он почетный гражданин штата алабама что ли в прямом эфире
    один из плюсов СВО в том что вот таких мы зачищаем  плотно 
  • Viacheslav Ivanenkov
    07 февраля 2026, 11:11
     Страна дала Зубаревич образование, выучила, дала звания профессора и дала теплое местечко — кафедру в МГУ
    Неинтересно кто это такая, однако подозреваю что «выучила, дала звание профессор» совсем другая страна — СССР

Современная Россия(точнее ее власти) — это… цензурных слов нет. 

• D Y
    07 февраля 2026, 11:30
    какая-то мешанина слов и эмоций, приправленная горепатриотизмом
  • кьюберт карлович
    07 февраля 2026, 11:38
    Я, как человек с высшим экономическим образованием, Зубаревич ценю и уважаю и с мнением ее считаюсь. Если она говорит что все херово, значит так и есть. 
    А ты просто старый маразматик и попрошайка. Тявкаешь как моська.
  • ves2010
    07 февраля 2026, 12:01
    Это ты еще липсица не смотрел… его называют апокалипсицем… но его прогнозы сбываются
      • ves2010
        08 февраля 2026, 10:27
        Silent Hamster, липсиц профессор вшэ… работал правительстве… а мовчан кто  ?

вообще вроде мы с тобой старые и помним как развалился совок… и плять теже грабли
  • Electrofunk
    07 февраля 2026, 12:54

Да, действительно, старушка потеряла берега. Ее кормили, поили, а она посмела применить свои профессорские знания для анализа ситуации в экономике. Надо было дегенерата Шарикова сделать профессором — был бы адекватный патриотический взгляд. На худой конец можно было бы взять интервью у автора поста. 

• ves2010
      08 февраля 2026, 10:30
      Silent Hamster, чат гпт пишет что это фейк и так не бывает

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн