Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
02 февраля 2026, 23:39

Почему мне всё равно сколько стоит кофе?!!

Доброй ночи!))… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро зайцам спать, а они пилят посты работають не покладая лапок!)...       Доброй ночи! Читала ТУТ на СЛ (на Смартлабе) )), что люди обсуждали кофе))) стоит ли его пить или нет)))… Для меня сейчас, и последние лет 10 это вопрос риторический… Ибо я пью кофе но не покупаю его… Кофе покупает у меня верховный ЗаяЦЪ))… Он же купил и кофеварку китфорт… вот такую… Скриншотик в студию...                                                                                                                                                                                       Почему мне всё равно сколько стоит кофе?!!
Так что я понятия не имею дорого это или дешево 160-200 руб. за кофе… И знать не хочу… Меня снабжают кофе бесплатно, без регистрации и СМС… ВотЪ такие дела у зайцев из лесу… А что об этом всём думаете вы?!!! Вы пьёте кофе?! Какой ?! Вас им снабжают?)) или нет?!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!.. (НЕ ИИР?!).... 
43 Комментария
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    03 февраля 2026, 00:10
    А чем она лучше других? На озоне есть и за десять тыр, и за тысячу рублей.
    Раньше я был кофеманом. А потом стало трудно засыпать. Мне утром не на работу, так что кофе и не нужен. Поздно встаю. В обед. Завариваю крепкий чай.
    И, кстати, между нами, турка стоит на озоне всего 500 рублей.
    • Дмитрий-Димас Ермаков
      03 февраля 2026, 00:03
      Дмитрий-Димас Ермаков, нашёл на дзене:
      «Раньше считалось, что кофе вызывает онкологические заболевания. Употребление напитка напрямую связывали с появлением рака поджелудочной железы, желудка, печени и кишечника. Однако последние исследования ученых этого не подтвердили. Тем не менее совершенно точно доказано, что кофе виноват в возникновении доброкачественных новообразований в женской груди. Причем при отказе от напитка опухоль, как правило, исчезает.»
      • Дмитрий-Димас Ермаков
        03 февраля 2026, 00:06
        Дмитрий-Димас Ермаков, я и курить бросил.
        Это в молодости, я пил кофе и потом сладко засыпал. Пил водку стаканами и выкуривал пачку сигарет. А сейчас я за экологичность.
      • Страшный Модуль
        03 февраля 2026, 04:50
        Дмитрий-Димас Ермаков, опухоль исчезает? Кто автор этой ереси?
        • Дмитрий-Димас Ермаков
          03 февраля 2026, 05:39
          Страшный Модуль, жизнь очень сложная штука. Это же дзен. Там что угодно можно написать. Я понимаю, что не повезло тебе, и у тебя, скорее всего, была травма головы. Именно поэтому, ты не стал искать. А ещё ты решил, что почему-то страшный. Да ещё и какой-то модуль. Смешной и нелепый модуль. Но я бессилен тебе помочь. Впрочем. Кто знает? Бог благ. Вдруг вернётся разум. Я знаю человека, у которого был туберкулёз. Он отказался от лечения. И только молился. И выздоровел за месяц. Без лечения и без лекарства. И может, там тоже, кто-то молился. А автор, потому что насмешливый скептик или просто глупый безбожник, просто подумал, что онкология проходит сама по себе. В интернете описаны такие случаи. Их называют спонтанной ремиссией. Один случай на сто тысяч. Медики же не могут поверить в чудо божье. Беда человека в том, что если он увидит чудо, то будет отрицать. Как, например, отрицают чудо мироточения икон. Люди исцеляются даже на самой последней стадии. На всякий случай. Отправляю тебя в ЧС.
          • Nikita $korohodov
            03 февраля 2026, 09:06
            Дмитрий-Димас Ермаков, 😁😎😆🤣🤣🤣🙃😵‍💫😁😁😁😁😁😁😁меня тоже отправь в ЧС. Не хочу тебя читать!
  • Beach Bunny
    02 февраля 2026, 23:52
    Кофе без Водки — деньги на ветер.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    02 февраля 2026, 23:54
    Да хун пао пью по утрам, как-то поприятнее держит фокус
  • Олег Дубинский
    02 февраля 2026, 23:59
    Зайцы пьют кофе ?

Конечно, надо капусту запивать.
    Например, дождевой водой
  • NOT A HAMSTER
    03 февраля 2026, 00:06
    Мне тоже всё равно. Даже если кофе будет стоить как при шейхах и царях, в золоте. 

А знаете почему? Потому что я пью цикорий.

• ABC4045
      03 февраля 2026, 01:04
      NOT A HAMSTER, пробовал цикорий. Вообще не зашёл, а вот иван-чай одного из производителей очень даже ничего.
      Просто чай очень уважаю. Есть 5 дико редких и дорогих сортов листового, но ленюсь заваривать, поэтому дарджилинг в пакетиках… эх.
      Вот прям завтра с утра оулунг заварю на неделю.
      • Yu-jin
        03 февраля 2026, 08:26
        ABC4045, а какой производитель? кофе перестал пить. Ищу чем бы порадовать себя
        • ABC4045
          03 февраля 2026, 16:47
          Yu-jin, не оулунг, пуэр имел ввиду. Его можно и на неделю. Подливай и пей.
          Улун — полуферментированный чай, мне не нравится, лучше качественный дарджилинг.
          Мне нравится когда потемнее и аромат и цвет более насыщенные.
          Производители… Twinings, Dilmah не нашей расфасовки. Китайский Gong Pai.
          Это то, что навскидку.
          Кофе не могу пить — поджелудочная барахлит. Жена пьёт и жалуется. Хорошей арабские не найдёшь. Вот на Ambassador Gold остановилась.
      • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
        03 февраля 2026, 09:11
        ABC4045, на неделю?
        • ABC4045
          04 февраля 2026, 16:42
          ValeraShelomov 🎅🥂🎄, пуэр на неделю. На самом деле на 5-6 заварок.
  • NOT A HAMSTER
    03 февраля 2026, 00:21
    Я тут как-то подсчитывал, что каждый день со всего мира, только от выпитых чашечек кофе американские банки получают прибыль в виде транзакций треть миллиарда долларов.  И это кроме пошлин и тд. 

Человек где-то в офисе  Колупаевки, в ожидании техосмотра своей Лады Гранты хлебнул чашечку кофе, а у американского банка  бздынь центики в копилочку. Выпил «чудо трейдер» или «псевдо-инвестор» чашечку вторую в Алоре, Атоне или БКС кофейка капучино со сливками, центики у американского банка дзинь-дзинь. 

Выпил кофе бомж в кафе Сиднея, Антананариву, Лондоне или Техасе, копеечка банку- бздынь. 

И так с миру по нитке, америкосам треть миллиарда в  день, только на чашечках кофе.
      • NOT A HAMSTER
        03 февраля 2026, 00:35
        Оля «Hare»… (заяц)..., Думаю что через лет 100, ученные докажут что кофе это был опиум для народа. В прямом смысле слова.  

Иногда, лет 10 назад, встречал людей, которые жертвовали проездом в такси ради чашечки кофе. А потом на оставшиеся ютились в маршрутках как селедка в банке. 

А я думал: да ну нафиг. Ради кофе нюхать потные подмышки в общественном транспорте.

И ради чего? Ради горелой  жижи? 
  • Ho_Chu
    03 февраля 2026, 00:27
    я, почти как Верховный ЗаяцЪ, сам покупаю кофе… как правило арабику молотую и сам себе кофеварка ))
      • Доктор
        03 февраля 2026, 13:29
        Оля «Hare»… (заяц)..., пихарь или официальный супруг? Тема верховного не совсем раскрыта
    • astray
      03 февраля 2026, 01:47
      Ho_Chu, арабика кислая
  • Константин
    03 февраля 2026, 00:42
    Когда хочется пью
  • ChatGPTишник
    03 февраля 2026, 00:44
    Ну кофеварка эта стоит в 5 раз дешевле, чем на скрине, но даже за эти деньги бы брать не стал.
  • Константин Р
    03 февраля 2026, 00:54
    такая кофеварка — это вкус кофе из советской столовой, скорее кофейный напиток. Если вас устраивает — пейте, у всех разные вкусы и в этом нет ничего плохого. Я делаю в турке, но раз в году и в такой штуке тоже делаю — повспоминать как оно было в детстве. 
  • ABC4045
    03 февраля 2026, 00:55
    Фига се, Верховный её снабжает…
    • Ho_Chu
      03 февраля 2026, 01:32
      ABC4045, ага, завидуйте молча ))) 
    • astray
      03 февраля 2026, 01:47
      ABC4045, Путин что ли?
  • Алекс Москинс
    03 февраля 2026, 02:39
    Сам кофе не пь… Пьет вторая половинка. НА работу берет в термо крушке.
    А я взбиваю для шоколада молоко через аппарат.
    Покупать кофе там такие бабки нужно быть не много алигархом)
  • Тракторина
    03 февраля 2026, 06:43
    Кофе вредно для здоровья. Я эту гадость не пью. Не пробывала, и нет желание пить. 
    • igleon
      03 февраля 2026, 06:51
      Тракторина, А кто сказал, что кофе вредно для здоровья? Честно говоря, я не слышал о вреде кофе при его умеренном употреблении (три чашки в день), даже мой кардиолог говорит, что "пейти на здоровье".
    • DrManhattan
      03 февраля 2026, 15:36
      Тракторина, дык вам и никто и не предлагает.
      Окромя коммерсов.

Ну а кому не по карману, есть бюджетный вариант.

• Donald Trump
    03 февраля 2026, 08:44
    Не понимаю, в какой момент половина человечества подсела на этот наркотик. По телеку что-ли вдолбили?
    Жили раньше без кофе и ничего.
    Пили чайный гриб и чай по утрам)))
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
      03 февраля 2026, 09:14
      Donald Trump, да постоянно человечество искало стимуляторы, даже до кофе китайцы пили пуэр, где кофеина ещё больше, а индейцы Америки жевали табак и листья матэ
    • Constantine Gr.
      03 февраля 2026, 10:00
      Donald Trump, в 90-е народ по улицам ходил с бутылкой пива, а теперь с кофе 
  • DrManhattan
    03 февраля 2026, 15:21
    Почему мне всё равно сколько стоит кофе?

У богатых свои причуды...

• Рептилоид
    03 февраля 2026, 17:04
    Лучше зелёного чая нет ничего.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн