ВИ.ру МСФО 2 кв. 2026 г. - за год сгенерировали кэша на половину капитализации
Компания Ви.ру опубликовала финансовые результаты за 2 кв. 2026 г. Выручка развернулась и во 2 квартале прибавила 10% к прошлому году до 50,6 млрд руб. За полугодие показатель составил 89,6...
Впервые за всю историю Mozgovik Research мы повышаем рейтинг акций ВК до 3.
Главное в отчете VK за 1 полугодие 📈=продажа 25% доли в Точка Банке Интерросу за 21,2 млрд (сделка закрыта 16 апреля), благодаря чему сильно сократился чистый долг ( 82=>61 млрд руб) 📈=также...
Ренессанс Страхование: волатильные рынки привели компанию к убытку в 1-м полугодии, что ожидаем дальше?
Группа «Ренессанс страхование» представила слабые финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2026 года. Чистый убыток составил 1,4 млрд руб. против прибыли 5,9 млрд руб. годом ранее....
Секрет, Ну я бы не был так категоричен. Просто нужно поправку на 1-2 ступени делать, у них менее строгие рамки, нежели у Эксперта или у Акра, но свежий рейтинг, есть свежий рейтинг. К тому же у Апр...
Состоялась выплата купонного дохода по XII выпуску облигаций
✅ 23 августа 2026 года, состоялась выплата купонного дохода по биржевым облигациям серии 003P-06 (ISIN — RU000A10CLD5) за 12 купон...
Михалыч, планируют разобраться в течении этой недели. Но лучше будет, если сами позвоните- может, выпустят какой то релиз для инвесторов, чтобы каждому по телефону не обьяснять.
На мой взгляд, те...
SP65, рэп был нищебродным как и джаз и хаус. А сейчас всё это вышло из андеграунда и стало стилем, где крутятся миллиарды денег. В настоящее время в симфонической музыке даже не могу назвать композ...