Не за горами день, когда транснефть будет со свистом лететь вниз. Позы уже набираются. Это не инсайд. Моё личное мнение. А поставки в Китай тут не причём. Это игра. Посмотрите на Газпром. Посмотрите как раньше Транснефть летела вниз против рынка. Взгляните на огромный клин на недельках ( для любителей весёлых картинок ). И потом, мы вплотную подобрались к многолетнему хаю. )))
А народ не смущает, что 5 миллиардеров выгребли весь фрифлоат с рынка и будут сидеть, как минимум держать курс? Или пример ростелекома и 2008 года ничему не учит? С чего вы решили, что эти люди начнут лить? ))
Миллиардеры любят, когда деньги работают, а не тупо сидеть в ненужных бумажках, которые выше 80 тыр не пойдут. Допускаю, что они владеют инсайдом. Например: на каждую акцульку трубы — одну бумажку Газка. Шучу! Но на этом грёбанном рынке я стал циничным. )
Ну если они выгребут весь фрифлоат с рынка, то легко сами же цену и будут рисовать хоть 100, хоть 200к за бумажку. Не думали почему когда рынок сложился на 80% в 2008 году ростелеком не упал?
nzdcad, то же самое мутят с Газком, а потом корнер сделают, когда никто ждать уже не будет. Полностью манипулируемый рынок. Скоро на Раше останутся только волки и три калеки. Ты да я, да мы с тобой. Многие уже не лезут в Рашу. Это равносильно тому, что пройтись ночью с мешком бабла по преступному району.
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Фикс Прайс МСФО 2025 г. - трафик теряется, прибыль ополовинилась, зато дивдоходность может быть выше рынка
Фикс Прайс опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Выручка выросла на +4,3% до 313,3 млрд руб., в 4-ом квартале рост составил +2,6% до 85,5 млрд руб. Валовая прибыль прибавила за год...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совет...
Путин постановил передать в доверительное управление "Россетям" акции 4 региональных компаний — указ Указ Путина:
«Россетям» должны быть переданы в управление 191 649 акций «Ставропольс...
Invest Era, для тебя окончание СВО и рост акций вдвое — одно и то же?
т.е. — промежуточного условия «снятие санкций» — не имеется, как значащего?
А снимать их по окончании СВО никто и не будет,...