Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
30 января 2026, 11:41

Народ! Ну по кайфу же! Давайте лить дальше!

Я вчера подливал, но я как бы люблю типо пораньше, ну а вы сегодня лейте! Давайте 2730-60 делать  шобы все визжали! Вчера поросли хорошенько, сегодня можно и попадать! А то так и к росту привыкнем! Не порядок! Рынок у нас падающий, поэтому пусть падает! Рост должен преследоваться биржевым законом и быть наказан падением! Что собственно и происходит! Поэтому лейте не жалейте! Вообще было бы совсем прям неплохо если 2690 нарисовать… Вот там бы визгов то визгов было… Пока смотрим что и как! 
27 Комментариев
  • Павел "Polis6" Пашкин
    30 января 2026, 11:46
    годно, тоже так считаю
  • Александр
    30 января 2026, 12:13
    Тебя не поймешь) то топишь за лонгустов, то за шорты порвал, стоп убрал)
    Сам три дня пытаюсь шортить. Сегодня по большему влился в шорт вечного фьюча индекса Моськи.
    В Яндексе соплей прокатили меня на выбивание)
      • Александр
        30 января 2026, 12:18
        Мультитрендовый, я думал ты правда мультитрендовый. А ты перешёл на сторону лонгустов. Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему(
          • Александр
            30 января 2026, 12:43
            Мультитрендовый, я надеюсь на твой положительный p&l
              • Александр
                30 января 2026, 15:10
                Мультитрендовый, что же это такое то а?

P&L (от англ. Profit and Losses, «доходы и убытки») — это метрика, которая отражает разницу между всеми доходами и расходами бизнеса за определённый период (месяц, квартал, полугодие, год
                  • Александр
                    30 января 2026, 16:02
                    Мультитрендовый, ты по старым трендам? Подписка на закрытый канал в тг и продажа курсов? Хочу тоже лишь плюса
                      • Александр
                        30 января 2026, 19:59
                        Мультитрендовый, ладно. Когда в лонг?
                          • Александр
                            30 января 2026, 20:13
                            Мультитрендовый, на газик смотри он на каждый пук больше всего растет
                              • Александр
                                30 января 2026, 20:16
                                Мультитрендовый, так пенсионный фонд там балуется) по базе уже)
                                  • Александр
                                    30 января 2026, 20:20
                                    Мультитрендовый, так даже несмотря на все ее заслуги. При событиях каких то на ней роботы и фонды срабатывают по старой памяти, когда она папкой среди бумаг была)
                                      • Александр
                                        31 января 2026, 10:37
                                        Мультитрендовый, я вот год только индекс торгую… Я обезумел уже… Эх были времена когда торговал Форекс)
                                          • Александр
                                            31 января 2026, 12:50
                                            Мультитрендовый, а вот что бы попробовать еще интересное…
                                              • Александр
                                                31 января 2026, 13:28
                                                Мультитрендовый, ну надо выбрать определенную категорию. Иначе совместимость с индексом. Будет меня тянуть в одну сторону всегда
  • Constantine Gr.
    30 января 2026, 12:41
    Надо падать пока ставку не начнут снижать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн