Хм! Ну давайте уже совсем по красоте! Сольём весь рост!
И ещё в минус уйдём и тогда вообще будет бодро! Типо по росли и хватит, коррекция, морекция, все дела! Например на 2730-60 можно сгонять по индексу, поглазеть шо там, как дела) Я вообще не против такого расклада! Можно даже на 2600 сгонять! Ну типо побрили шортистов и хватит, можно лонгистов побрить! Ну бодро же! Все бритые аккуратные и все довольны! В селигдаре вон хороший движ сегодня был! Золотая лихорадка чёт быстро закончилась… Сгонял с 63 до 70 уже 62! Ну нормальный такой ход… Сильная вола! Гоу терь вниз полетаем вообщем! Я разгрузился… Могу шо нить теперь попокупать… Вообщем давайте туда сюда делать! И будет бапка! Ура!
Мультитрендовый, теперь надо смотреть будет ли кризис международный. Если будет, то и мы можем снова низы поискать. А учитывая как надули драг металлы и не только их, может быть жесткая посадка.
Мультитрендовый, не разом, но давно кризиса не было :)
К тому же то, как все там надули — это тоже как бы кризис, но другой.
Платина вдруг в 3 раза дороже, серебро в 4, а ничего, что это все как-то в производстве участвует?
Constantine Gr., ковид же был) Да то что торгуется на рынке, это шляпень) Ничего с рынка там не участвует) Там везде контракты, а по этим ценам мизер продаётся)
Мультитрендовый, я как-то проходил собеседование в контору торгующую сырьем, они сказали, что им важна цена за полгода, меньше на них мало влияет, хотя торгуют они практичесви ежедневно — но это хедж и спекуляции. А большие контракты это полгода и более. И типа полгода работать в минус для них не проблема, а вот если больше — там уже начинаются убытки, хотя и с убытками они могут какое-то время жить.
Constantine Gr., смысл что по таким ценам не прям всё торгуется, в основном длительные контракты заключены, которые могут корректироваться при существенном изменении обстоятельств)
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
«Магнит» увеличил объем программы облигаций до 382,5 млрд рублей.
Максимальный объем программы облигаций увеличен со 182,5 до 382,5 млрд.
Ощущение, что ребята пирамидят максимально, пока дают....
США-ТРАМП-ИРАН-ПРОЛИВ
17.04.2026 17:56:37
Трамп утверждает, что Иран согласился никогда больше не блокировать Ормузский пролив
Вашингтон. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона дала согл...
Дочернее общество ПАО «Фикс Прайс» распределило акции в рамках LTIP
Друзья, Сообщаем, что наше дочернее общество – ООО «Бэст Прайс» – передало акции сотрудникам в рамках программы долгосрочно...
К тому же то, как все там надули — это тоже как бы кризис, но другой.
Платина вдруг в 3 раза дороже, серебро в 4, а ничего, что это все как-то в производстве участвует?