Пенсионеры всё ещё в теории могут купить на свою пенсию золото. Если грамм будет стоить 30 тыс. руб., то эта прослойка населения будет полностью отгорожена от золота.
Забавно. Когда я два года назад говорил, что надо активно покупать рублёвое золото по 4000, тут большинство были скептиками. Тогда как сейчас на хаях по 13400, всем вдруг стало очевидно, что надо брать и большинство уверены, что рост будет и дальше:)))
Rusy_X, чувствуется ирония в вопросе. Начал понемногу покупать валюту. Понемногу, потому что ещё нет подтверждения разворота и может быть ещё ниже. Это не так очевидно, как дешевизна рублёвого золота в конце 2022 и в 2023, но валюта к рублю уже выглядит дёшево.
all silver, я бы не назвал это иронией. Просто за день столько в чатах " я же говорил" видишь, что уже не относишься к таким постам серьёзно)
Хотя я сам это говорил, и затарился золотом по 6000. Серебром не успел, так как не было свободных средств. И также три месяца назад писал, что жду как минимум 80-90 $.
А по валюте не уверен. Может ещё ниже дать. Лучше подождать смены тренда кмк.
Rusy_X, мой коммент был скорее не про «я же говорил», а про то, что сегодня очень много криков про 10000 и далее, вплоть до 50000 за унцию.
Когда то будет, но где были эти люди два года назад, когда оно стоило ниже 2000? И вот уже в моменте ниже 5200.
Никто никуда не откатится!
Золото и серебро продолжают бить рекорды роста, что привело к долгосрочному прогнозу цен на уровне 23 000 долларов тройскую унцию (ozt) в ближайшие 3-8 лет!
Еще не поздно прыгнуть в последний вагон...
EXBIME, постоянно вижу, как уверовавшая толпа в бесконечные высоты сливается в 0) но если у вас получится на этом движении хорошо заработать — буду рад. я пас
IPO RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028 ― для тех, кто верит в «единорогов»
Рассказываем о предстоящем IPO двух фондов RiverNorth: 🔹 RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028, Inc. — c экспозицией на динамику стоимости ведущих технологических стартапов США....
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться назад, оценить пройденный путь и честно рассказать о том, что получилось, а что...
Эскалация конфликта в Иране стимулирует нефтяное ралли
Цена на нефть марки Brent на торгах 19 марта взлетела на 5,7%, до $113,48 за баррель, WTI дорожает на 0,9%, до $96,32. В конце прошлой недели североморская нефть достигла $100 за баррель и после...
Уважаемые, недавно умные люди здесь подсказывали, что на Америке большие позиции в опционах на низкие цены заложены, поэтому возможно и цены на газ держат, несмотря на войну в Персии.
Когда у аме...
genubat, а по мне так правила у них абсолютно разные. Джо — ультраглобалист, ратующий за новое левачество, когда весь мир должен радостно слиться в зеленом трансгендерном экстазе. Дональд — имперск...
Обзор Т-Технологий — консервативные прогнозы на фоне сильных результатов! Чему верим?
Разбираю для вас отчетность компании за 2025 год. ✔️Скор. прибыль 2025 (по оценке Т-Технологий) = 174,4 млрд ру...
CashBack, Скорее прелестная. У нас жижа валится, рынок тоже, жижа растёт, мы падаем, тарифы заморожены были, падали, щас растут, всё равно валимся, в шестом году стоили больше 30 коп, прошло всего ...
Валютчики и лонгусты закупаются, как в последний раз, потому что скоро на рынок хлынет валюта от экспортёров и им будет просто негде спрятаться, эта валютная волна смоет всех!
Еще и НРА поставило «под наблюдением» на рейтинг ЕТ. Будут отказываться сразу от услуг двух агентств? Деньгов сэкономят…
Как бы лояльно я к ЕТ не относился, но чем дальше, тем… страньшее ситуаци...
вроде ничего особенного, ожидания больше обостренны
ну 2500 минимум
Хотя я сам это говорил, и затарился золотом по 6000. Серебром не успел, так как не было свободных средств. И также три месяца назад писал, что жду как минимум 80-90 $.
А по валюте не уверен. Может ещё ниже дать. Лучше подождать смены тренда кмк.
Когда то будет, но где были эти люди два года назад, когда оно стоило ниже 2000? И вот уже в моменте ниже 5200.
Золото и серебро продолжают бить рекорды роста, что привело к долгосрочному прогнозу цен на уровне 23 000 долларов тройскую унцию (ozt) в ближайшие 3-8 лет!
Еще не поздно прыгнуть в последний вагон...