💡 РЕПО: зачем Софтлайн такие сделки
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
значит, надо включить лампу — и свет появится.
По поводу портфелей ниже писал и про Полюс, и про Ленту, и про Озон, и про Транснефть пр … .
Почему именно они… .
Подписчики знают.
Можете репутацию посмотреть.
Знаете,
никому ничего доказывать не собираюсь.
Но, как мне кажется, их потенциал сейчас уже меньше, чем несколько месяцев назад.
Если бы формировали портфель сегодня, то кто был бы в инвестиционных приоритетах?
Спасибо!
Стас,
Т-Техно
Озон
Транснефть пр.
несколько дочек Россетей
рассматриваю сейчас к покупке/докупке трёх дочек Россетей
ЦП, МР и Юг
Также смотрю на ЮМГ (Мать и дитя отличные, но сейчас, мне кажется, весьма дорогие)
Мне кажется, что тут вырисовывается история аналогичная Ленте
Думаете, что у Озона уже есть устойчивый потенциал на ближайшие 3-5 лет?
пока думаю про ОЗОН, да
В зависимости от тренда и информации, мнение, конечно, меняется
всегда лучше по ситуации
Точно уровни, которые будут, да и вообще будущее, знать не возможно.
Рост волы — один из признаков смены тренда
В т.ч. и по золоту