Необходим мощный маржин, после которого можно покупать на несколько лет вперед. Вопрос когда он случиться? Думаю все для этого готово. Какие уровни? Идеально будет пробой отметки 1100, шквал вниз и тут покупаем. Да, уровни предсказать невозможно, но при прочих равных, думаю уровни 900-1100 идеальны для покупки. Широко? Да, широко, зато потом открыта дорога к вершинам. Вот это будет заработок!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Унылая правда в жизни состоит в том, что пускать слюни по поводу покупок после мощных маржинов можно только опосля. В моменте же все бегают с выпученными глазами и молятся об окончании шторма.
Есть еще один вариант — когда молиться об окончании шторма начинают после покупки первого или второго дна. Впрочем. о чем это я… такие обычно и помолиться не успевают.
Наш рынок итак уже в такой заднице, что из неё вылезать и вылезать. На эшелоны и смотреть страшно — там многое практически на кризисных лоях.