Finrange | Дмитрий Баженов
Finrange | Дмитрий Баженов личный блог
19 января 2026, 16:38

+900% за 3,5 года на российский акциях

Сегодня хочу поделиться результатом, очередной победой. Спекулятивный портфель пробил отметку в 8 млн руб.+900% за 3,5 года на российский акциях Доходность с 2022 г. составила более 900% за 3,5 г. При этом, не было покупок на дне после обвала. Портфель сформирован в июле 2022 г. Вот, что творит сложный процент и риск-менеджмент. +900% за 3,5 года на российский акциях Спасибо всем, кто был рядом, кто торговал вместе со мной, кто пережил все эти обвалы, вбросы, геополитику, просадки, убыточные сери. Продолжаю работать, в этом году уже 5 сделок и все в плюсе, все защищены безубытком. Более 4% с начала года, только акции и никаких фьючей. Идем дальше, год только начался!+900% за 3,5 года на российский акциях
Теперь нужно быть ещё аккуратнее, как правило, после новых максимумов и прибыльных серий, следует откат. Кто давно торгует, тот понимает) Это даже видно по моим результатам, когда после рекордных месяцев, у меня один убыточный. 

Если вам близок ход моих мыслей и вы хотите быть внутри профессиональной среды, где обсуждают реальные рынки и реальные решения, — присоединяйтесь к моему телеграм-каналу.

С уважением, Дмитрий! Основатель сервиса по анализу акций Finrange.

32 Комментария
  • ВВШ  Free.Solo.
    19 января 2026, 16:47
    ДОСТОЙНО  даже  для среднего трейдера спекулянта.  и выдающийся результат для псевдо инвестора.
      • ВВШ  Free.Solo.
        19 января 2026, 17:33
        Finrange | Дмитрий Баженов,  ---   у меня иные цели.  я НЕ инвестор, но лишь  строго  трейдер спекулянт. и мне неведомо многое из того чем заняты российские  трейдеры и инвесторы. 
          • ВВШ  Free.Solo.
            19 января 2026, 18:28
            Finrange | Дмитрий Баженов, ---  последние 6 лет спекулирую парочкой любимых  валют.  нефть .  тройкой металлов.  индексами дж  нас  сипи.  редко  акциями сфд  джей пи  и кэт.  тройкой любимой крипты. пожалуй всё из моих постоянных  " клиентов".  остальные появляются  раз в три месяца довольно спонтанно и порой лишь  на время.  редко индексы европки когда вижу что ПОРА.
  • Держу меньше 3.5 лет, а всего 3 года портфель. Рост стабильный, но пока отрицательный. Главное — это опыт, деньги в инвестициях — это побочка, не главное.

Портфель виртуальный, но это не важно на большом горизонте инвестиций.
    Доходность  минус 7.4%, что неплохо.
      • Finrange | Дмитрий Баженов, Как раз занимаюсь профессионально! Поэтому портфель виртуальный. Серебро дало мне профит с $30 до $75 с мая по декабрь прошлого года. Но сейчас вхожу в наличный бакс, для спекуляций небольшой процент оставляю.
    • Мультитрендовый
      20 января 2026, 00:12
      Диванный аналитик-практик, ору
    • Мультитрендовый
      20 января 2026, 00:13
      Диванный аналитик-практик, у меня за 4 года с довноса по чиствндох около 10… и это результат урод!
  • AngelOK
    19 января 2026, 17:04
    Отношение к алкоголю можно узнать?
  • Нечто
    19 января 2026, 17:04
    как в том анекдоте — доктор. а мой сосед говорит что имеет жену по три раза в день в свои 80 лет ??? — Доктор отвечает — ну и вы говорите  тоже
  • SVG
    19 января 2026, 17:25
    а пруфы какие-то будут? без негатива, понимаю, что нужно рекламить ТГ и кушать с рекламы хочется) 
  • Константин и компания
    19 января 2026, 17:30
    Охо хо хо, сейчас профессора подтянутся спросят с вас как с понимающего 😊
  • Михаил Сельков
    19 января 2026, 18:00
    Ну поздравляем, вошёл в число тех 5% трейдеров, которые стабильно хорошо зарабатывают и не умирают в течение 3-5 лет трейдества.
  • kuzbass_oleg
    19 января 2026, 19:18
    литнул вниз, и там ссыль. в ЧС.
  • Dertysew
    19 января 2026, 21:31
    и что дальше? что нам от твоих побед?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн