непонятно, для кого он это говорит… для бизнеса? для «простого народа»? или только для того, чтобы притупить бдительность и тех и других? во-первых, все отлично сознают, что познания означенного персонажа в современных технологиях близки к нулю. во-вторых, все на собственной шкуре видят, что лозунги уже лет пятнадцать не имеют никакого отношения к реальности
Окончание второй мировой привело к мощному развитию гражданской авиации (так государство решало две проблемы — военным летчикам дали подходящую работу, а государство получало резерв летчиков для нового конфликта).
Думаю, что доставка дронами (и не только автоматические, но и через FPV) расцветет буйным цветом после СВО, вероятно через создание разнообразных законодательных препонов для обычных курьеров.
Он че забыл, что роботы нолохи не платят? Ну тогда придется забыть о экономике высоких зарплат, ибо количество занятых роботов прямо пропорционально растущим налогам для трудоустроенных кожаных мешков.
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Новатэк учредил компанию для строительства собственных судов и плавучих конструкций НОВАТЭК создал компанию для строительства собственных судов и кораблей, следует из данных, опубликованных в едином г...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
РАЗБИРАЕМ ИДЕЮ С ОФЗ 26238
Недавно выходил пост, как мы с клиентами заработали на ребалансировке между ОФЗ (26254 и 26248) дополнительные 0.5% за месяц.
Подробнее тут в МаХ👇
max.ru/join/...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
Самая страновая страна из всех стран Вселенной
https://m.vk.com/video-150440233_456252429
Ашот Анваров, Вы уже наверное в 100-й раз пишите о том что художники что угодно нарисовать могут. Это и так все знают.
Пожалуйста больше не надо, не захламляйте ленту.
Скоро: робот доставщик должен перед каждым выходом на смену пройти медтехосмотр, иметь ОСАГО и оплатить утильсбор.
Думаю, что доставка дронами (и не только автоматические, но и через FPV) расцветет буйным цветом после СВО, вероятно через создание разнообразных законодательных препонов для обычных курьеров.