Я веду учёт расходов и могу сказать, что, если вычесть разовые факторы, мои расходы выросли на 6% за прошлый год.
Но я стал больше закупаться на маркетплейсах, выжидая хорошую цену и беру наперед. Не продуктами, конечно. Возможно, это скомпенсировало рост цены продуктов, который не ощущается, как 6%.
Мухомор, это круто, конечно. У меня не вырос вообще. Но я отказался от антенны и радиоточки наконец (10 лет ленился дойти).
А вот электричество действительно процентов на 25 выросло (но может стал больше расходовать...)
А. Г., вода то одинаковая считается? у меня щас , декабрь 25 и январь 26 уже на 6.8 % подросло Содержание жилья в домах со всеми удобствами (лифт и мусоропровод). Тариф увеличился с 45,99 до 52,89 рубля за квадратный метр. Рост составил 15%
Взносы на капитальный ремонт. Платеж, предназначенный для замены кровли, фасадов и лифтового оборудования, вырос на 10%. Новая цена составляет 32,63 рубля за метр вместо прежних 29,66 рубля.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Выведу ваши акции из минусов С момента покупки 26 февраля акции ВКонтакте просели -3,25%.
Начинающий инвестор или опытный и такое бывает, потому что не многие решаются применять фьючерсы, опцион...
Russel Copper Добрый день итак
Russell ночью не купили поидее откатило. Продал по рынку вниз
Медь добавил шорт жду падения
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Но я стал больше закупаться на маркетплейсах, выжидая хорошую цену и беру наперед. Не продуктами, конечно. Возможно, это скомпенсировало рост цены продуктов, который не ощущается, как 6%.
не сильно выросли
ЖКХ только квиток вырос на 20% в 25году
поэтому и про наблюдаемую инфляцию написал
Для сравнения
А вот электричество действительно процентов на 25 выросло (но может стал больше расходовать...)
Тут речь про личную, наблюдаемую мной инфляцию. При этом я не отрицаю, что тарифы в квитке реально выросли процентов на 15 где-то.
Но если к лету считать, то больше получится, потому что летом плата падала.
Содержание жилья в домах со всеми удобствами (лифт и мусоропровод). Тариф увеличился с 45,99 до 52,89 рубля за квадратный метр. Рост составил 15%
как вам такое повышение?
вес вывоза мусора в расходах не высокий